Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо! Ларис, а с фото - надо обдумать...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ремонтного жгута, так понимаю нет?

Я сам трачу на вставление жгута времени меньше ,чем на сматывание и разматывание проводов насоса .

Спасибо за советы а ремонтного жгута конечно нет надо прикупить...

Поделиться сообщением

У нас на форуме почти сутки тишина . Неужто движок сайта на кладбище переехал ? Или у меня аккаунт хандрит , что я не вижу обновлений .

Поделиться сообщением

Да, я тоже только что почту проверил - НИ ОДНОГО сообщения на форуме!!! Из подписанных тем...

Поделиться сообщением

Дак все ж на ДР клуба пьяные валяются

Поделиться сообщением

все ж на ДР клуба
Фу-ты, ну-ты... забыл... С работой всё ушло на другой план. Да ещё и за грибами сёдня катался с сыном. Набрали (сь) :blink:

Поделиться сообщением

Сегодня вручили 1-ю степень... Стал полным кавалером

мои поздравления!

Поделиться сообщением

Уверяют что к этим трем медалькам песочным прилагается звание "Ветеран труда".

для "Ветерана труда" достаточно 1 награды и 20 лет льготными

кста 29-го выслуга составила 20 календариков и получил право на "ветерана ВС", а "ветеран труда" уже давно есть )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да ещё и за грибами сёдня катался с сыном. Набрали (сь) :blink:

про ДР вывод: то, что больше 20 бортов - это уже хаотичная гулянка... все сами по себе.

грибы - да! нормальный ГРИБЫ! А со сметанкой - все шеф-повора курят в сторонке свои шампиньоны! )))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

со сметанкой
Именно так и сделали! Да с лучком...
29-го выслуга составила 20 календариков
У мну 20-тка была ещё в декабре. А льготный стаж посчитали - уже больше 34-х... 

Поделиться сообщением

для "Ветерана труда" достаточно 1 награды и 20 лет льготными

Это где прописано если не секрет? А то у меня всего этого и много, а вот ветерана нету :(

Поделиться сообщением

Это где прописано если не секрет? А то у меня всего этого и много, а вот ветерана нету :(

В первоисточниках Федеральный закон "О ветеранах" от 12.01.1995 N 5-ФЗ (http://www.consultant.ru/popular/veteran/31_1.html#p114), а он уже отсылает к подзаконным актам, регламентирующим порядок присвоения.

Изменено пользователем Cap_Nemo
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

как сказал вышестоящий оратор

Статья 7. Ветераны труда

1. Ветеранами труда являются лица:

1) имеющие удостоверение "Ветеран труда";

2) награжденные орденами или медалями, либо удостоенные почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; лица, начавшие трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющие трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.

Изменено пользователем Nobenome

Поделиться сообщением

Народ, ну не уж-то вы песок за награды считаете на полном серьезе, тогда сюда же можно добавлять 100 лет ВВС и прочее, не считая совковые юбилейные, может я не по тому пути шел, но мне не получилось замутить Ветерана, хотя есть не только песочные побрякушки :(

Изменено пользователем sss70
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Народ, ну не уж-то вы песок за награды считаете на полном серьезе, тогда сюда же можно добавлять 100 лет ВВС и прочее, не считая совковые юбилейные, может я не по тому пути шел, но мне не получилось замутить Ветерана, хотя есть не только песочные побрякушки :(

Закон "О ветеранах", как и Указ Президента РФ от 19.05.1995 N 501 "Об утверждении порядка и условий присвоения звания "Ветеран военной службы", устанавливают в качестве критерия для присвоения "Ветерана" факт награждения ведомственными знаками отличия, при условии, что общая продолжительность военной службы указанных военнослужащих составляет 20 лет и более. А как к ним вопрос философский, не лишенный фольклёрной романтики.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вопрос "ветеранства" для служивых более, чем философский.

Получить государственную, т.е. НЕведомственную награду служивому люду можно, либо при участии в реальных боевых действиях, либо, совершив в мирных условиях что-то невероятное.

Участники БД и так заслуживают право на льготы, более весомые, чем просто ветераны и наступает такое право, не дожидаясь 60 летнего возраста. И это верно!

Категория не участвовавших в БД более объемна по своему составу, а вот случай "совершить подвиг на ровном месте" выпадает не всем, да и не все к нему готовы...

Так что, для оставшейся когорты воинства, отдавшей силы и здоровье на благо служению Родине, придуман путь к ветеранству через ведомственные знаки и с 60-ти лет.

Всем доброго здравия! Не делайте культа из фигни... Здоровье и ум позволяют заработать намного больше, чем можно сэкономить на льготах - подачках от государства.

Не надо экономить! Надо больше зарабатывать!

PS   С удовольствием поменял бы сейчас свои награды и ветеранские бумаги на молодость...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Вопрос "ветеранства" для служивых более, чем философский.

Поправлюсь в контексте "А как к ним относиться, вопрос ...

Поделиться сообщением

То Reksman:

ничего себе, очень сильно поздравляю! Кому-то такие награды побрякушки, а я бы гордился. У меня пока в активе только золотая медаль за окончание школы (и ту украли:)

Поделиться сообщением

Ого, сколько ветеранов на форуме:) Хитрила - машина ветеранов.

Поделиться сообщением

Ого, сколько ветеранов на форуме :) Хитрила - машина ветеранов.

Вот, что значит воспитанный человек, а ведь мог бы сказать - пенсов, а пусть думают, кому и как больше нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...