Captain_X 4150 Опубликовано: 3 апреля 2015 Выглянул в окно, зима однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ага, согласен, пошел гулять с собакой в обуви для машины, а там хороше так намело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 апреля 2015 Выглянул в окно, зима однако не будем показывать пальцем на того, кто переобуться очень хотел как-то не очень давно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 3 апреля 2015 не будем показывать пальцем на того, кто переобуться очень хотел как-то не очень давно))) Сказала Лау и взяла указку)))))) Я и завтра думал, но теперь в загородную резиденцию не поеду)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 апреля 2015 Я домой ехал и думал, что за аншлаг с резиной, +3, дорога просто мокрая, приехал, махнул пивка, вышел гулять собакину и пончл, фигли думать, хорошо, что не переобулся -утром по магазам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 877 Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня ровно 2 недели как переобулся ничего не шуршит за окном зашибись тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 апреля 2015 В прошлые выхи тоже переобулся, полёт нормальный, на дорогах-то снега нет и резина а/тишка:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 апреля 2015 и мир тесен... и радиодиапазон... сегодня обнаружил такую фишку: кнопка Prev. пульта ДУ от почтинонейме(china) видеопроектора прекрасно включает и выключает пылесос самсунг! ;-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2015 на дороге вчера была такая жижа, что самоотчистился передний номер ( теперь придется снова сбрасывать перед камерами (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) .... самоотчистился передний номер ( теперь придется снова сбрасывать перед камерами (( я тоже экономил на частоте посещения автомоек((( а сегодня выудил в почтовом ящике сразу два письма из гибдд чтобы не расстраиваться, пока и не открывал) дождемся понедельничка! )) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Алекс35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 5 апреля 2015 Блин , да . Александр я тоже думал что грязь панацея , но оказалось , что камеры КРИС снимают довольно чёткую череду снимков и доказывать через суд обратное , хлопотно и затратно . Особенно если речь не о штрафах в 5000 по несколько раз за день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 6 апреля 2015 Папа в третий раз . вот 50 минут назад . Валерия 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поздравляю!!! Ребенку и маме здоровья большущего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 апреля 2015 Дима, мои поздравления тебе, маме и здоровья наикрепчайшего Валерии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 6 апреля 2015 Дим! От всего сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поздраляем ) ) ) ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 апреля 2015 Здоровья наиогромнейшего! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 6 апреля 2015 Дима, Прими мои поздравления !!! Главное здоровья !!! Третьего в наше время, это серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 6 апреля 2015 Старшая дочь , 10 лет , живёт отдельно с 2010 года с моей другой женой . В этой семье двое детей и другая жена . Воспитываю я соответственно двоих детей и цветы на подоконнике и тёщу , содержу троих детей ... Серьёзно = трое , это когда третий в 40 с чем то , а когда тебе ещё 34 , то ты не понимаешь будет ли проблема купить всем троим по хате , потому что когда младшему будет 22 , то тебе будет всего лишь 56 лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1608 Опубликовано: 6 апреля 2015 Растите здоровенькими и умными! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах