sss70 978 Опубликовано: 26 марта 2015 А не редко это еще и выводит на новый уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 26 марта 2015 и у нас сегодня массово "горчичники" выдали.... 30 процентов под сокращение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 674 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Меня сегодня на месяц судя по всему (ну не зайти на форум))) Стрелок (это ник) забанил на Питерском форуме. Явно что-то с головой у него. Здоровья ему хочу пожелать, и чтоб голова прошла. Вот! Изменено 26 марта 2015 пользователем Smash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 27 марта 2015 Вадим! Не грусти! Всё образуется! Smash! Весна, обострение... Проходит всё, пройдёт и это,,, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 27 марта 2015 А может нам всем безработным собраться и придумать дело какое? Почти каждый хочет что-то свое, но один решиться не может, а тут целая команда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1567 Опубликовано: 27 марта 2015 Меня хоть и не уволить , я типа директор . Но из оконьщика переквалифицировался в подводника-атомщика , по совместительству ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 марта 2015 А может нам всем безработным собраться и придумать дело какое? Мне позарез сантехники нужны!!!! толковые, но непьющие!!! пить - я и сам умею!!! за ВСЕХ! исчо тот анкаголик! еще в позапрошлый кризис я понял, что коммуналка - почти безкризисная сфера! забадайте меня!!! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 27 марта 2015 А может нам всем безработным собраться и придумать дело какое? Почти каждый хочет что-то свое, но один решиться не может, а тут целая команда. ДР клуба 8 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 27 марта 2015 Вадим, сочувствую. Я посидел на пензии пару месяцев; скучно, постно - пошел преподавать специальность в колледж - не то, драйва нет, бумагами завалили (все забюрокрачено). Добавил подработку в больничке. А сегодня закончились ночные замрозки - переобулся в летние лапти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 27 марта 2015 сантехники нужны!!!! Вот говорил же мне папаня: "Учись сынок!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 марта 2015 "Учись сынок!" А ты до сих пор ключи подаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 27 марта 2015 Да, и платят еще за это! Ведь надо знать какую х....... подать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 28 марта 2015 ты до сих пор ключи подаешь? Видимо до черпая ещё не доучился! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 29 марта 2015 Да, пока только до виночерпая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Хотел поехать на мойку, но увидел тучи, глянул прогноз на неделю, начиная с сегодняшнего вечера всю неделю то снег то дождь - решил не ехать! Изменено 29 марта 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Зарегистрировалась наконец-то на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Страница темы номер 666 ]:-> ))) Изменено 29 марта 2015 пользователем Vergissmeinnicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 29 марта 2015 Зарегистрировалась наконец-то на форуме) Ну и правильно сделала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 марта 2015 Страница темы Нормальный номер, чё... Только что сходил, разгрёб сугроб с машины... Грустно как-то каждый год становится в этот период: мы ещё в зиме, а где-то уже устойчивый +, травка зеленая, забыли про куртки и сапоги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Ну и правильно сделала)))) Спасибо) Осталось обзавестись атрибутикой и включиться в жизнь клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах