sss70 978 Опубликовано: 26 марта 2015 Зато 3 месяца оплачиваемого отпуска если Вас сокращают законно Вот тут лучше идти на соглашение сторон, был опыт, получить за эти месяцы наличными и далее самому решать, либо работать, либо отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 марта 2015 Всем привет....а меня сократили. с 31 мая безработный.... Сочувствую.. Самого ушли "по соглашению сторон" в кризис 2008. Теперь рад что не остался в том гадюшнике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 марта 2015 Эх... Полмесяца назад тоже пришлось побороться чтобы еще на годик продлить работу на том же месте. Пока удачно - пенсия подождет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 марта 2015 Зато 3 месяца оплачиваемого отпуска если Вас сокращают законно А чегой-то так сроки сократили? По закону 6 месяцев, при сокращении, сокращённый работник ДОЛЖЕН получать свою прежнюю з/п "по среднему"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 марта 2015 А так 2 месяца + месяц на биржу, но не по среднему, а законный оклад, в 10-м году с ТТК бодались и выйграли 100 человек, весь департамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 марта 2015 Эхехе. Конечно хорошо когда все по честному и по закону. Сейчас в большинстве случаев сокращение - это увольнение по собственному. И видится что это где то процентов так 85. Можно конечно заморочится и что то в суде доказать, но там же не соответствие занимаемой должности да и оклад по договору 6-10 тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Вадим, сочувствую тебе, но, что не делается все к лучшему. Не расстраивайся все будет хорошо, главное не падать духом. Держись! У меня на работе тоже грядет сокращение. Изменено 26 марта 2015 пользователем denger13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 марта 2015 А не редко это еще и выводит на новый уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 26 марта 2015 и у нас сегодня массово "горчичники" выдали.... 30 процентов под сокращение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Меня сегодня на месяц судя по всему (ну не зайти на форум))) Стрелок (это ник) забанил на Питерском форуме. Явно что-то с головой у него. Здоровья ему хочу пожелать, и чтоб голова прошла. Вот! Изменено 26 марта 2015 пользователем Smash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 марта 2015 Вадим! Не грусти! Всё образуется! Smash! Весна, обострение... Проходит всё, пройдёт и это,,, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 27 марта 2015 А может нам всем безработным собраться и придумать дело какое? Почти каждый хочет что-то свое, но один решиться не может, а тут целая команда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 27 марта 2015 Меня хоть и не уволить , я типа директор . Но из оконьщика переквалифицировался в подводника-атомщика , по совместительству ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 марта 2015 А может нам всем безработным собраться и придумать дело какое? Мне позарез сантехники нужны!!!! толковые, но непьющие!!! пить - я и сам умею!!! за ВСЕХ! исчо тот анкаголик! еще в позапрошлый кризис я понял, что коммуналка - почти безкризисная сфера! забадайте меня!!! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 марта 2015 А может нам всем безработным собраться и придумать дело какое? Почти каждый хочет что-то свое, но один решиться не может, а тут целая команда. ДР клуба 8 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 27 марта 2015 Вадим, сочувствую. Я посидел на пензии пару месяцев; скучно, постно - пошел преподавать специальность в колледж - не то, драйва нет, бумагами завалили (все забюрокрачено). Добавил подработку в больничке. А сегодня закончились ночные замрозки - переобулся в летние лапти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 27 марта 2015 сантехники нужны!!!! Вот говорил же мне папаня: "Учись сынок!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 марта 2015 "Учись сынок!" А ты до сих пор ключи подаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 27 марта 2015 Да, и платят еще за это! Ведь надо знать какую х....... подать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 марта 2015 ты до сих пор ключи подаешь? Видимо до черпая ещё не доучился! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах