Captain_X 4154 Опубликовано: 27 февраля 2015 Кто-то из клубней (участник Масленицы) только что был в прямом эфире передачи " тест драйв " на РСН, где обсуждается новый хитрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 февраля 2015 Очуметь на улице каток, идти не возможно, едут все тихонечко. Один идиот не справился с управлением м влетел в фуру на обочине на Рязанке. Будьте аккуратны . Мне подарили на день варенья накидки на сидения из овечьей шкуры установил суперски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 февраля 2015 Хмуро, настроение нет. А ведь сегодня пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man77 5 Опубликовано: 27 февраля 2015 Заехал с утра в спортзал-не пошло... работать не охото. Пустите в отпуск... Хочу весну и лето 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 февраля 2015 Сегодня весело было в мск с утречка во дворах и на маленьких дорожках, после то-ли дождика, то-ли ледяного дождика, столько бабочек видел вылетевших, да и мои роботы аж вспотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 февраля 2015 В подмосковье сейчас не просто скользко, а ОЧЕНЬ скользко...да ещё и метель началась. Выходные, похоже, не будут томными. Будьте аккуратней на дорогах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 27 февраля 2015 У нас дождь, хотя до Подмосковья ближайшего 300 км., все таки не далеко, а как погода отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 27 февраля 2015 Сегодня был без машины и до станции еле допехал - каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 февраля 2015 А в Кировской губернии сегодня солнышко... +3... Поскидывал снежок с бани, поразметал дорожки... Поработал немного физически. А дороги тут - жуть! Скользко! В поворотах даже на 40 км/ч угла заворачиваешь.... жена экстримит... пищщит. А мне по кайфу! Даже без покатушек "катушим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 27 февраля 2015 Сергей! А в каком районе Кировской губернии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я сейчас в Опарино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 февраля 2015 Очуметь на улице дождь пошёл=-O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 28 февраля 2015 Нашел новое применение для посудомоечной машины. Как только ни пытался мыть расческу (а точнее - массажную щетку), все равно полностью все вымыть не удавалось. Засунул ее в посудомойку. Такой чистой щетка была в последний раз разве что на конвейере завода-изготовителя. Посудомойка рулит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 28 февраля 2015 Некоторые люди умудряются в ней головку блока от движки помыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 28 февраля 2015 http://fishki.net/1434043-kak-legko-i-bystro-ochistit-detali-dvigatelja.html 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 28 февраля 2015 Главное - чтобы жена такое не увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 28 февраля 2015 Расцвел миндаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 28 февраля 2015 Алексей, это круто! :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 февраля 2015 Я мыл плоскогубцы и т п В сумме около 3 кг инструмента . жена увидела - ой влетело .потом купил на дачу бу посудомойку , мою там теперь , стираю робы тоже в дачной стиралке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну правильно. Кому ж охота потом с привкусом машинного маслица борщ откушать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах