Denger 1712 Опубликовано: 22 января 2015 Только сообщили! В 6 утра по московскому времени стал дедушкой! Младшая дочь родила дочку, вес 4315! Принимай поздравления дедушка Внучке с родителями здоровья и всего наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 22 января 2015 Нихрена вес ! А я папой в третий раз скоро стану . Поздры 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 января 2015 стал дедушкой! Леонид, отличная новость! Поздравляю! Внученьке и её мамочке- здоровья и счастья! Растите большими! А я папой в третий раз скоро стану Дим, уважуха! Молодцы) забот, конечно, прибавится, но это всё-таки радостные заботы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 января 2015 А я папой в третий раз скоро стану Дима респект и уважение, да забот будет полно, но они радостные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 22 января 2015 Ура!Новоиспеченного дедушку с олимпийской внучкой!Здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 22 января 2015 Даешь увеличение населения Российской Федерации усилиями клубней! Здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 22 января 2015 Увы! Не РФ, а Великобритании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 января 2015 Санкционный ужин . Не санкционированный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 января 2015 Очень даже аппетитно = ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 23 января 2015 Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО! И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Байкал-Фарм". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!! С пятницей, клубни! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 23 января 2015 А в Москве пошел снег и потепление опять на дорогах будет слякоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 января 2015 я папой в третий раз скоро стану Дим, принимай наши поздры!!! Здоровья тебе, твоей жене и всем-всем твоим детям!!! Привет передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 января 2015 Поздравляю со статусом дедушки! Малышке и маме здоровья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо Саша! Передам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 24 января 2015 А есть у нас " Дважды дедушка"? Дедули и папаши! Поздравляю!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 24 января 2015 Совершена хакерская атака на сеть ВКонтакте.... уже почти час в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 января 2015 Только что в нете нарыл,и просто обулдел,я в шоке. Рад за чела.http://www.sviter.co/money-in-the-car/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 января 2015 И вот еще ....https://news.mail.ru/society/20839224/?frommail=1 Я бы от обеда отказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 25 января 2015 Только что в нете нарыл,и просто обулдел,я в шоке. Рад за чела.http://www.sviter.co/money-in-the-car/ Да уж повезло Когда Ларгусы начали производить, один парень купил и приехал в сервис с жалобой на то что у него что стучит в водительской двери. Механики говорят оставляй машину, посмотрим о результатах сообщим. Вскрыли дверь а там лежат блоки управления двигателем, видать на заводе кто то из сборщиков затарил, а вытащить не успел... Ну механики блоки вытащили и оставили себе, а хозяин Ларгуса уехал довольный без стука в двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 25 января 2015 А есть у нас " Дважды дедушка"? Дедули и папаши! Поздравляю!!!!!!!! Дважды - не знаю, а четырежды - есть... это - я! Бог даст - скоро стану пятикратным... непременно сообщу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах