Лекарь 2592 Опубликовано: 10 января 2015 ....запах живого перегара она хорошо забивает!!!"... Забивает-то она хорошо! Только много не сожрёшь! И алкотестер петрушкой не обманешь! А чисто визуально - нужно ещё "Визин" в глазки капать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 января 2015 Дожили блин ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 января 2015 Гуманитаркой у меня сегодняшние приключения не закончились... Только что вернулся из УВД.Возвращался сегодня вечером домой в 21.00 после того, как купил и отвез очередную порция гуманитарки по просьбе Галины Созанчук, что на днях в Донбасс едет.дверь в подъезд взломана, доводчик оторван - ну, думаю, опять приключения на мою задн..цу!поднимаюсь на лифте к себе на 14 - слышу на 17 тусуется какая то толпа.я туда рывком по лестнице - толпа малолеток 13-15 лет, жгут книгу, видимо выпивали, возможно и спайсы курили - гам на весь подъезд, но ни одна (запикано) ППС не вызвала.я их шуганул, они - в рассыпную.бегом вниз - часть перехватил в лифте.внизу звоню соседям на 1ом, так те даже полицию отказалась вызвать!!! чмыри!!!в итоге я один против этих козлов.одного я в угол зажал, но без физ силы - оттеснил, а то потом еще на адвоката не насобираешь!позвонил 112.Ехали почти 30 минут!!! так те малолетки не унимались, не уходили, пытались отбить своего, угрожали, но в прямой контакт боялись идти против моих 95 кг. Один мальчик мажор все папой угрожал. Хорошо, что еще две женщины - мама и дочь из подъезда потом ко мне присоединились, на мужиков то нет надежи!(в общем, вместо ужина получил кучу геммороя и заполнения заявы и объяснения в УВД.потом оттуда еще пешком полчаса до дома.но по другому я не могу, хотя знаю, что рано или поздно можно получить не просто угрозы... если не я , то кто же?! и почему мы все такие трусливые???!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 января 2015 У меня вес 84 и я всего лишь конькобежец , в подъезде 20 квартир , так уж повелось что за порядком слежу я и сосед который год назад за убийство вторую ходку поехал ... Я даж окна в подъезде сменил за свой счет в этом году , чтобы мне мимо проходилось комфортно , до 3 этажа из пяти . Обычно соседи все , всего боятся , полицаев не вызовут , обшаются только на расстоянии - успеть бы за дверь , а то и вообше - типа спим . Так что - ты не один . ддт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) У меня вес 84 и я всего лишь конькобежец , в подъезде 20 квартир , так уж повелось что за порядком слежу я и сосед который год назад за убийство вторую ходку поехал ... Я даж окна в подъезде сменил за свой счет в этом году , чтобы мне мимо проходилось комфортно , до 3 этажа из пяти . Обычно соседи все , всего боятся , полицаев не вызовут , обшаются только на расстоянии - успеть бы за дверь , а то и вообше - типа спим . Так что - ты не один . ддт Хорошо тебе! А у мя 15 этажей по 8 квартир...Вот, пока учу здороваться в лифте)) ЗЫ. 195 см х 95 кг (шахматист, но в бубен настучать умею) Изменено 10 января 2015 пользователем Лекарь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 10 января 2015 А я дохлый,веса не знаю и не высокий. В подъезде всегда этих не одекватных гоняю,а когда спокойно сидят не мусорят и не кричат не трогаю. Сам когда то по малолетке по подъездам тусил. Однажды одного полы помыть заставил,когда он при уходе пиво пролил. Жена до сих пор говорит не трогай мелких,сам такой был. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 января 2015 Дык я к чему?! тот "пожарный" нас научил: "когда выходишь на объект с инспекцией - сначала пожуй петрушку! запах живого перегара она хорошо забивает!!!" сбежал я с той работы - печень жалко стало!))) Плохо, что пожарные так пьют. Им же на высоту лезть, людей спасать. А еще я слышал такую шутку про пожарных: "Кого принимают в пожарные? Тех, кто дольше всех спит!":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 января 2015 Хорошо, что еще две женщины - мама и дочь из подъезда потом ко мне присоединились, на мужиков то нет надежи!( в общем, вместо ужина получил кучу геммороя и заполнения заявы и объяснения в УВД. потом оттуда еще пешком полчаса до дома. но по другому я не могу, хотя знаю, что рано или поздно можно получить не просто угрозы... если не я , то кто же?! и почему мы все такие трусливые???!!! Сергей, ваш поступок кроме уважения, у меня не вызывает ничего! Хочу только вам посоветовать для убедительности оформить разрешение и приобрести травмат. Иногда на малолеток вид оружия действует отрезвляюще. Высокие дома конечно капец в плане комфорта проживания. У нас в подъезде 15 квартир, все отличные люди кроме одной квартиры (отец сидит за убийство своей матери, старший отсидел за групповое убийство таксиста, но младший похоже всех переплюнет), но и тех успокоили пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2015 кто дольше всех спит Это не про пожарных, а про пожарников... А труд пожарного (не путать с пожарником) опасен и уважаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 11 января 2015 Высокие дома конечно капец в плане комфорта проживания. .....за групповое убийство таксиста, но младший похоже всех переплюнет), но и тех успокоили пока. да где вы умудряетесь находить таких соседей? ну, я наслышан, конечно, что согласно статистике 30% россиян дееспособного возраста имели/имеют проблемы с законом... но ареалы проживания их ограничены либо колючей проволокой, либо 100-ым км... или я не в той россии живу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 11 января 2015 Вот они все как раз за 100-10 000 км и перебрались оттуда. Вообще Москва, не культурная столица, за культурой в Питер. Я родился и вырос в Москве, начиная с коммуналок и бараков, в то время даже двери не запирали. Все друг друга знали в округе. Слово старшего по возрасту, имело значение, его слушали и выполняли. А сейчас у молодежи нет авторитетов, за замечание могут и до смерти забить. Они сейчас все умные, права знают, да вот обязанности не чтут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 января 2015 когда я жил у первой жены в Паскудниково (Бескудниково) на С.Ковалевской - так у нас пол подъезда сидело, половина ждало, когда посадят. Если в лифте было не нагажено с утра, то день задался! в подъезд входил всегда с кулаком на изготовке и дипломатом наперевес (на манер ОМОНовского щита). тактика была простой - бей первым, иначе можно не успеть. один раз ударом на опережение сбил ротвейлера, который прыгнул на меня, когда я выходил из лифта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 января 2015 Высокие дома конечно капец в плане комфорта проживания. У нас в подъезде 15 квартир У на на 5 этажей - 30 квартир, треть съёмные. И что с ними делать? Сосед свою ... бабу регулярно мордует, может всю ночь. Надоело , вызвал ППС. Наутро от избитой, а потом от этого дебила угрозы физрасправы. И что делать. Меня - то не запугаешь, а жена...? В подъезде накурят, бычки накидают. Говоришь - толку нет. Бить? Летом во дворе под окнами двух домов на детской площадке молодняк на мокиках с пивом, матом визгом... Вызывал ППС - без толку. На следующую ночь всё повторяется. Соседей спрашиваю - Что молчите? - Так то ж наши дети и дети друзей! _ А спать ? - А мы не слышим.. И глазки в сторону... Так что : или я не в той россии живу А расстояние от МКАДа 6 км. когда я жил в Паскудниково Ну Паскудниково - оно и есть Паскудниково! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 января 2015 если не я , то кто же?! и почему мы все такие трусливые???!!! Еще у нас в доме была хорошая инициатива УК - нанять ЧОП патрулировать микрорайон. Оплата - по 10 рублей (!) в месяц с квартиры. Народ не стал платить, ЧОП перестал помогать поддерживать правопорядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) да где вы умудряетесь находить таких соседей? Гы, оне сами нас находят! Точнее оне жили в нашем подъезде издавна, поэтому надеемся, что когда-нибудь их выселят за долги по коммуналке. Хотя... кто лишит приватизированной жилплощади? А Россию аршином (100-м км) не измерить (с) кто-то из великих. Изменено 11 января 2015 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) когда я жил у первой жены в Паскудниково (Бескудниково) на С.Ковалевской - так у нас пол подъезда сидело, половина ждало, когда посадят. Вот жесть жестокая! Таких домов у нас видимо немного, и больше общаги. Вокруг города несколько зон, поэтому постояльцев всегда хватает. Изменено 11 января 2015 пользователем FOX оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 января 2015 У на на 5 этажей - 30 квартир, треть съёмные. И что с ними делать? Сосед свою ... бабу регулярно мордует, может всю ночь. Надоело , вызвал ППС. Наутро от избитой, а потом от этого дебила угрозы физрасправы. И что делать. Меня - то не запугаешь, а жена...? В подъезде накурят, бычки накидают. Говоришь - толку нет. Бить? Еще одна жесть Недаром говорят "покупая квартиру, вы покупаете соседей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 января 2015 А, у нас в подьезде тихо и спокойно, пару раз с соседом малолеток с 14 до 1 на пятой точке спустили и все тихо и мирно. Правда приходил папик одного из малолеток на разборки, но узнав кто сосед тут же навешал оплеух своему сынку)))))). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 января 2015 Продолжая тему соседей-поросят кладу фото с одной из девятиэтажек города. Уроды, на каждом этаже мусоропровод же... Воззвания к соседям: Результат: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 11 января 2015 Бескудниково) на С.Ковалевской - так у нас пол подъезда сидело, половина ждало, когда посадят. ЖивАл и я в том бескудниково... На Дубнинской... жутко давно это было (когда серой веткой метро еще не пахло)! Потом сменил кучу мест и в данный момент - живу в многоквартирном доме с уважающими друг-друга соседями! ни ЗК, ни чебуреков - нет! Чистота, порядок, тишина, с соседями здороваемся, ротвейлеров и гиппопотамов никто дома не держит))) с дворничихой-уборщицей я тоже здороваюсь - ибо если ночью снег, я выхожу в семь утра с копейками - уже как min на ширину лопаты тротуар почищен... Мне кажется, что по вопросу где и в каком окружении жить каждый может сам выбирать... а если ему нравится гопоту гонять - он сам себе злобный буратино! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах