Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 31 декабря 2014 Молодец что паджерика не тронул !!!!!! Правильно всё сделал - ты , узбек , ну чё он тоже человек , живой и имеет право на ошибки , понять и простить . Я вон 6 дней назад фуру дергал дергал из ямки , крыло (третий ремонт) с полной окраской - сам ведь вызвался .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 31 декабря 2014 Если бы МПС чуть подальше стоял смог бы уйти, а тут без вариантов, либо виновника бить, либо невиновного паджеро, выбрал первого. Если бы в паджеро, бампером бы только отделался)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 31 декабря 2014 По первому каналу начинается фильм "Ирония судьбы, или с легким паром ! Каждый год смотрю с большим удовольствием...бессмертный,новогодний фильм )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 31 декабря 2014 Индейка в душилке, машин на мойке!!!! Скоро-скоро-скоро!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 31 декабря 2014 Метет в мск и не по детски, а я решил убить двух зайцев, не стряхивать снег и поздравить машинку банькой, тоже заехал помыть, пусть встречает НГ чистенькой, за руль теперь только 4-го, а там уже вроде и слякоть пройдет.Вот и я, начитавшись, решил помыть своего друга. Но не я один. Объехал все ближайшие автомойки - везде народу тьма. Встал на той, где вроде бы поменьше, да и моют там получше, всё равно три часа из предпразничного дня потерял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 декабря 2014 Урааааа!!!!!!!!!!!1 С Новым годом!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 1 января 2015 А у нас все мойки в вас Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 1 января 2015 Доброе утро . А который час сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 января 2015 А который час сейчас ? классно отметил?! все часы дома переломал и кукушку ощипал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 января 2015 А,мы чуть не погибли от фейерверка. Первый выстрел пошёл вверх, а все остальные в разные стороны. Вот и в отечественном производстве бывают браки, но все живы и целы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 января 2015 Сварил себе кофе..., на глаза попался праздничный коньК, долго не думал, плеснул чайную ложечку туда, жизнь налаживается с бетербродиком с икоркой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 января 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 января 2015 Ну вот, пережили очередную встречу НГ. Восстанавливаемся. прям-таки самым восточным? Ну судя по активности в данной ветке, то это я (ну еще nerest89). Дальше глушняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 января 2015 Начитавшись форума, тоже поехал на мойку и помыл машину)) Приду после Нового года в гараж, а он стоит чистенький, на душе приятно и глаз радуется Тоже однако надо сделать предновогоднюю помывку традицией. А я не рискнул мыть Хитрил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 января 2015 Дальше все или отходят или продолжают праздновать))))) Я, вот остановился)))) завтра на Ниссан тоур ехать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 января 2015 Вчера заехал на мойку, народу никого и за 500 руб помыли и пропылесосили, от цены очумел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 января 2015 А,мы чуть не погибли от фейерверка. Первый выстрел пошёл вверх, а все остальные в разные стороны. Тоже вчера смотрели в окно с 6 этажа - фейерверк у одного местного 3 раза стрельнул вверх, а потом упал и давай стрелять по сторонам. Один заряд попал между стеной дома и машиной, думаю следа на машине точно остались. Пы.Сы. в этом году пожалел тратить деньги на салюты, а так у нас в городе на салюты народ не скупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 января 2015 Дальше все или отходят или продолжают праздновать))))) Я, вот остановился)))) Остановились, правда из дома ни ногой. О, дочь вчера оставили в гостях. Утром проснулись, а ребенка нет Чуток напряглись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 января 2015 Олег, ну ты даёшь)))) Дочь наверное все высказала по этому поводу)))) Видно хорошо отпраздновали)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 января 2015 в 12.00 был в Лосинке на лыжах, от Открытого шоссе доехал до торфоразработок на Яузе, 3,5 часа на лыжне, всех встреченных лыжников, а их сегодня было необычайно много для 1 января, поздравлял с НГ! сейчас приехала мама, ее покормили, теперь развлекаем просмотров наших фотоальбомов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах