Denger 1712 Опубликовано: 18 декабря 2014 Так, что надо откапывать пулемет припасенный на черный день или подождать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 18 декабря 2014 Так, что надо откапывать пулемет припасенный на черный день или подождать еще? Надо рюмочную открывать. При любой ситуации в плюсе останешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 декабря 2014 Михаил при такой ситуации рюмочная не поможет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 декабря 2014 Михаил при такой ситуации рюмочная не поможет))))) Ну тады - стаканочную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 18 декабря 2014 Надо проще жить товарищи,проще. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 декабря 2014 На сегодняшнюю злобу дня есть старый еврейский анекдот: Приходит к ребе старый еврей и спрашивает: - Ребе, я слышал, скоро будет денежная реформа. Посоветуй, что мне делать: класть деньги на книжку или снимать деньги с книжки... Вдруг вбегает молоденькая взволнованная девушка. - Ребе, у меня сегодня первая брачная ночь. Посоветуй, мне в рубашке ложиться спать или без рубашки? - Знаешь, доченька! Ляжешь ли ты в рубашке, ляжешь ли ты без рубашки, тебя всё равно поимеют. Да, кстати, - обращается он к старику, - к вам это тоже относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 декабря 2014 Ого, в моих Полученных уведомлениях на форуме сообщений в данной ветке больше всего. Кризис вышел на первое место, эксплуатация Т31 отошла на второй план. То Дима Кротов: только что получил пенсию с карт родителей. Без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 декабря 2014 В провинции конечно паникеров и паники на порядок меньше. Многие срочно приобрели бытовую и компьютерную технику, которую планировали покупать в ближайшие год-два. Наличных баксов в городе почти нет, некоторые банки выставили разницу между покупкой и продажей аж в 28 дней (барыги проклятые). Продукты питания в полном ассортименте и объеме. Кароч жизнь не забила фонтаном. Сбер конечно нашли время обновлять ПО Ежу понятно, что это искусственное ограничение снятия наличных. Журналисты у нас давние любители "жареного", либо оплачивают заказы со стороны валютных спекулянтов и банков. Капитализм, фигли... То Алекс35: как раз вчера читал статью в "Русском репортере" на тему сравнения 2014 и 1985 годов. Совпадений многое, но есть и отличия. Сложно сказать, повторится ли распад нашей империи. То Лекарь: отличный анекдот, ооооочень в тему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 декабря 2014 Ракет на всех хватит. улететь с этой планеты? бросай смотреть фантастику! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 декабря 2014 Блин, с пятницей, россияне! И с наступающим НГ (вдруг забуду)! Санкции? А мы крепчаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 декабря 2014 Месяц назад, в переулке, где находится наш офис, установили знаки парковки. А только что на эти столбы повесили, что парковка платная. 40 рублей в час. Переулок тупиковый, проехать можно к любому офису, хотя по двум сторонам стоят припаркованные автомобили. Не понимаю логики установки платной парковки в тупиковом переулке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 19 декабря 2014 Не понимаю логики установки платной парковки в тупиковом переулке. Логика одна - срубить бабла. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 декабря 2014 У нас у школы на трешке поставили знаки . Ну уроды . Дорога односторонняя в три ряда . Парковка на противоположной разрешена . Теперь мама или папа должны с малышом через 3 ряда перебегать !!! Собъют - сами виноваты Какой баран ставит знаки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 19 декабря 2014 Центральный Склад официалов (Ниссан-Инфинити) приостановил принятие заказов для пересмотра цен и прочее... Т.е. большой части запчастей мы сейчас не дождёмся... а когда дождёмся не обрадуемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 19 декабря 2014 какой баран ставит знаки ? Что прям на трешке пешеходный надземный или я что не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 декабря 2014 Сегодня жена заякнулась , что вчера поздно вечером когда я усиленно (трезвый) укладывал сына , назвал её Жабой и несколько раз попросил внимательно рассмотреть себя в зеркале , в состоянии на грани сна . Юля у меня на 7 месяце и воспринимает всё оч тяжело ... В первые в жизни попал в ситуацию , когда я якобы что то сказал крайне жестокое кому то , но не помню чтобы было такое . Жена всё ночь не спала . Возможно я и сказал это . Но я нахожусь в уверенности что этого не делал . Возможно , что надо как то попросить прощения , но как это сделать чтобы она поняла что я это сказал в состоянии сна и совершенно не помню ? В общем мне нужны советы , буду рад услышать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 декабря 2014 Приблизительно вот так дважды достал пустые фуры в этом году . . Правда дольще дергал и трос короче чуть и тоньше . Но идея таже , вес то у этого пэтрола не намного больше , правда из-за рамы бесстрашный трюк . У нас то рамы нет , поэтому аккуратнее надо . В третий раз позавчера , тоже выдернул , но помял крыло об столб , 5 дней без машины , взяли сразу на ремонт . Если быть точнее , второй раз не смог сдвинуть , было в горку и лёд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 20 декабря 2014 Приблизительно вот так дважды достал пустые фуры в этом году . Красава!!! Супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 декабря 2014 сегодня разом, как минимум, у дюжины машин сработали датчики удара. один из автовладельцев тут же выглянул в окно, но ничего из ряда вон выходящего не углядел. что это могло быть? глушилки/сканеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 20 декабря 2014 Скорее сканеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах