Смотритель 353 Опубликовано: 29 октября 2014 за то моль не заведется Мучения с запахом бензина продолжаются. 1) третьи сутки гоняем машинку вхолостую, извели пачку пищевой соды. Резинка чуток пахнет. 2) засыпал пищевой содой на сутки пятно на коврике Т31, купил поглотитель запахов ДокторВах, мощную вонючку. Эхэхэх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 октября 2014 Мучения с запахом бензина продолжаются. Купи пару пачек табака типа Примы без фильтра и раскроши в багажнике. Амбре бензиновое должно пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 29 октября 2014 Купи пару пачек табака типа Примы без фильтра и раскроши в багажнике. Амбре бензиновое должно пройти. Не, кофе молотый надо,он хорошо запахи впитывает,а табак просто перебивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 29 октября 2014 Про кофе рекомендацию в Инете читал, про табак нет. Да и с детства у меня не самые лучшие воспоминания о сигаретах Прима См пост №12300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 октября 2014 То жаба: На АЗС не наливают в пластиковую тару. Только металлическую. Льют, только в спец под ГСМ предназначенную, продается кстати прям на заправках, как-то разорился, когда уже поздно было возвращаться домой, а на даче одновременно и свет и горючка к генератору закончилась, но дорогущая зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Мучения с запахом бензина продолжаются. 1) третьи сутки гоняем машинку вхолостую, извели пачку пищевой соды. Резинка чуток пахнет. 2) засыпал пищевой содой на сутки пятно на коврике Т31, купил поглотитель запахов ДокторВах, мощную вонючку. Эхэхэх. летом тоже погубил холявный бензин.пропитался ковер резиновый в богажнике, промывал теплой водой с автошампунем, потом пищевой содой, потом натирал полеролью для торпеды с запохом лимона, и под конец рассыпал кофейных зерен. Через неделю запах пропал. Изменено 29 октября 2014 пользователем Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 октября 2014 уже не только что, но как-то никто не обратил внимания... лебедь не вспорхнул... шухер на площадке СМИшников... судя по крикам -народ в экстазе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 29 октября 2014 Уже второй день, совершаю танцы с бубном в попытке выбрать новый холодильник. Вдруг, ни с того ни сего, мой почти новый.....скончался. Всего то 25 лет, работать и работать......э-эх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 октября 2014 Наконец то на НТВ программу ЧП разгоняют . 100 чел за борт ! Приятного плавания 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 29 октября 2014 Самая дряная программа на всем ТВ, сплошная "чернуха". А вообще ТВ практически перестал смотреть...чегой-то тошнит от всего. Вот только "Пятницу" с путешествиями по выходным с женой за компанию смотрю. Остальное - в Интернете!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 30 октября 2014 То sss70: в нашем захолустье не видел такой тары. Ту алюминевую канистру кстати купил на АЗС Рн аж за 1200 р. Криворукие изготовители То Reks.626: ого сколько действий пришлось вам делать! Вчера смотрел Т31 - запах небольшой остался, не успел убрать соду. Буду кофейные зерна готовить. То Shurikel: я бы все НТВ закрыл к чертовой матери. Это же надо столько грязи и крови лить с экрана! Смотрю по ТВ только Высшую лигу КВН и интересные сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 30 октября 2014 Гулял утром с собакой, показалось весной пахнет, это к снегу наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 октября 2014 А у нас подморозило! ну как подморозило... 0 град... но хоть грязь и слякоть прихватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 октября 2014 Уже второй день, совершаю танцы с бубном в попытке выбрать новый холодильник. Вдруг, ни с того ни сего, мой почти новый.....скончался. Всего то 25 лет, работать и работать......э-эх. 25 лет - точно не срок желательно завершить эпопею до наступления морозов, иначе - беда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 октября 2014 только что записал крузака 200-ого на ТО. От цены был в шоке 57000 рубчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 30 октября 2014 Уже второй день, совершаю танцы с бубном в попытке выбрать новый холодильник. Вдруг, ни с того ни сего, мой почти новый.....скончался. Всего то 25 лет, работать и работать......э-эх. Посмотри на тошибу, оч неплохие аппараты, иппония и оригинальные удобные технические решения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 30 октября 2014 Почему у меня последний пост про холодильник отмечен в 14:42? Ничё не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 30 октября 2014 Всего то 25 лет, работать и работать.. Это раньше. Сейчас срок работы значительно меньше. У меня умер холодильник через 3 года. Вызвали мастера, он говорит: А чего вы хотите, он же 3 (!!!!) года отработал! И ремонту не подлежит. Почему, Вы думаете, у нас сейчас столько бытовой техники? Срок годности не 25, как раньше, а дай Бог 5-10...(Если повезет). Тот же мастер посоветовал брать хол-ник Samsung, который родной, он хоть ремонту поддается.... Удачи в муках выбора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 30 октября 2014 MarkM, Gorenje берите - себе купил и не жалею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 30 октября 2014 только что записал крузака 200-ого на ТО. От цены был в шоке 57000 рубчиков Вот и я всегда говорю! Чем больше машина тем больше за нее везде платить , страховка, налог, бензин, резина переобуться, все расходники, опять же То, так что пока не решаюсь своего Бегемотика менять, пока все оптимально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах