Алекс35 989 Опубликовано: 8 октября 2014 Мир сошёл с ума!!!!!!! В Европарламенте в европе - народ продвинутый! задвигают друг другу невзирая на религиозную и половую принадлежность а мы - дикие и ниразунетолерантные! и гордимся этим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 октября 2014 Наши люди гордые и скромные, отказываются от премий периодически Лев Толстой А шо? Льву Толстому премию присуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 октября 2014 А пояснения можно? А то я как-то не могу уловить к чему это сообщение ага! про дележку нобелевской премии... Лев Толстой, Пастернак, Солженицын.... в связи с действующим отношением к россии, ничего нам не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 октября 2014 Пришёл "привет" на 500р. из Нижегородской области с последней клубной покатухи ... и это при наличии радара-детектора!! ))) Эх, сама виновата, он же меня настойчиво предупреждал! ) Косячка моя от 21.09.14 только вот дошла ) А меня убеждали, что "письма счастья" больше не приходят по почте, а только через сайт ГИБДД или гос. услуги можно посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 октября 2014 Юлич, ну ты Саню поддержала))) //а фуражка была )) -500рэ да, наши девичьи поступки иной раз не поддаются никакому логическому объяснению- он её настойчиво предупреждал-а она не послушила "мужика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 октября 2014 он её настойчиво предупреждал-а она не послушила "мужика". Права, Лау! Есть такой косяк )) Буду тренироваться!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 октября 2014 Вчера в губернии начались перебои с топливом на АЗС. Цены растут. Блииииин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 октября 2014 Вчерась вечером с люстрой и матюгальником (у меня музыка громко орала) меня догнали и обули за движение по полосе ОТ ! апупеть! давайте в каждой деревне правую колею, по которой в телеге везут колхозников назовем "полоса ОТ"! инспекторША еще давай мораль читать: я тут 15 дней в кустах дежурила, всё равно народ по полосе катается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 октября 2014 Аааааааа !!! Да Здравствуют "Вежливые люди" !!! Я нашел ключ !!! от зажигания ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 октября 2014 А шо? Льву Толстому премию присуждали? За "Войну и мир". Он отказался, мотивируя тем, что Деньги-зло )) Еще этот... Перельман! точна! Я ж говорю - скромные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 9 октября 2014 На сайте ГИБДД Вы можете проверить, а на госуслугах д.б. зарегистрированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 9 октября 2014 Сегодня 09.10.2014 произвел замену по гарантии шторки багажника (авто 2013 года). Причина - сорванная резьба у крепления ручки. При прохождении ТО-1 в конце августа дефект был предъявлен ОД, всё было сфотографировано и направлено в НМР. Признано производственнымм браком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 октября 2014 За "Войну и мир". Он отказался, мотивируя тем, что Деньги-зло )) Да, спасибо, уже поправил пробел в образовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 октября 2014 Сегодня устанавливали на даче пластиковые окна на втором этаже. Наряду с окнами получили в подарок ТОРТ!!! Приятно, чёрт побери! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 октября 2014 Ожидания оправдались? Я про окна ))) Не про название торта ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну пока вроде да. Только приятные впечатления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 октября 2014 Все кто сегодня смотрит световое шоу на ВДНХ в р-не телебашни - я вас ненавижу ))) Вот пересиживаю пробки на работе... Все улицы возле дома забиты, всё стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 октября 2014 Хорошо что сегодня не работаю ))) Позавчера пробки на репетиции были . Придурки вставали прям в своих полосах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 октября 2014 Эх... Сразу вспоминается концерт Жан-Мишель Жарра на 850-летии Москвы на Ленгорах... Я тогда вообще пешком шел до самого дома (жил тогда в Очаково). Все улицы перекрыты были. Но это того стоило!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 октября 2014 Все кто сегодня смотрит световое шоу на ВДНХ в р-не телебашни - я вас ненавижу ))) Вот пересиживаю пробки на работе... Все улицы возле дома забиты, всё стоит. чтобы сгладить твои эмоции, вот видео с шоу https://www.youtube.com/user/ktoto2003/videos фейверк был офигительным! но выезжал оттуда 1 час 20 мин! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах