Explorer 2726 Опубликовано: 12 сентября 2014 гражданский протест Это не протест! Это реклама! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поздравьте меня - набегал первые 10 000 км. Поеду в субботу к ОД менять масло в ДВС и воздушный фильтр. Поздравляю! А почему на таком пробеге? Почему не на 15 тыщ, когда ТО-1, или 2-3 тыщ после обкатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поздравляю! А почему на таком пробеге? Почему не на 15 тыщ, когда ТО-1, или 2-3 тыщ после обкатки? Потому что или по пробегу или не реже раза в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 сентября 2014 у него до ближайшего ОД 5000 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 15 сентября 2014 Блин, опять не цитирует То Айрон Гёл: потому что прошло 7 000 км с последней замены масла в ДВС и была поездка до Алтая по не совсем хорошим дорогам. След. ТО2 на мой выбор со слов мастера ОД - или через 10 000 или через 15 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 сентября 2014 Вчера отправил своих в Грецию отдыхать. Ура, 10 дней холостяцкой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 сентября 2014 Блин, опять не цитирует Олег, а почему у тебя не цитирует? у меня всегда цитирует- ты как делаешь?? я просто выделяю нужную строчку или целиком сообщение, которое хочу процитировать, и после выделения появляется рядом чёрное меню, в котором есть слово цитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 сентября 2014 10 дней холостяцкой жизни! Это шо ? Намёк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 сентября 2014 Смотря на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 сентября 2014 Главное что бы турфирма по дороге не развалиась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 сентября 2014 Вчера отправил своих в Грецию отдыхать. Ура, 10 дней холостяцкой жизни! холостяццкая жизь - она разная бывает сам-то подготовился? кто-то покупает пачку пельменей, а кто-то цветы и шампунь... Главное что бы турфирма по дороге не развалиась ) с труфирмами - всё! игрушки закончились! теперь кататься можно только дикарями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 сентября 2014 с труфирмами - всё! игрушки закончились! теперь кататься можно только дикарями!!!Я собственно ни куда пока не еду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 сентября 2014 Курорты Белоруссии ждут нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 сентября 2014 Курорты Белоруссии ждут нас!!! Ага! уже причал для океанского лайнера построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 сентября 2014 То denger13: Резко поздравляю! Летом 14 дней холостяцкой жизни показались отличным событием! То Lau: Выделяю, нажимаю "Цитата" - пусто в моем окне сообщения. Причем дома все тип-топ. Еще заметил, что когда сайт менялся на новое оформление, то все работало. Другого браузера на работе нет, не могу проверить. То Алекс35_: По словам Дженифер Псаки и такое вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 16 сентября 2014 Доброе утро всем! Надоел один неприятный звук, который издается задним сиденьем(правой половинкой). Звук я обнаружил, исходит из места, где стоит ограничитель на наклон спинки заднего дивана. Т.е. как я понял, при движении на кочках и всяких неровностях, спинка дивана качается, и следовательно, железка стучит об железку и возникает неприятное такое "цок-цок-цок". Подскажите, лечится как такое дело или нет? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 16 сентября 2014 Сам не делал, но было много положительных отзывов по устранению данного сверчка путем установки в отверстие под шток фиксатора обрезанных медицинских шприцов подходящего диаметра. В результате получается что-то типа пластиковой втулки и звук должен пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 16 сентября 2014 Сам не делал, но было много положительных отзывов по устранению данного сверчка путем установки в отверстие под шток фиксатора обрезанных медицинских шприцов подходящего диаметра. В результате получается что-то типа пластиковой втулки и звук должен пропасть. Спасибо. Буду исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 сентября 2014 холостяццкая жизь - она разная бывает сам-то подготовился? кто-то покупает пачку пельменей, а кто-то цветы и шампунь... Пачку пельменей конечно купил, к ней бутылочку беленького напитка в литровой упаковке, также соленая рыбка и пенный напиток тоже припасен А, вот на счет цветов это понятно, а шампунь к чему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 сентября 2014 а шампунь к чему К цветам! Перевожу : "Шампунь " - в обиходе лиц мужеского полу имеет тот же смысл, что и Шамнанское.Добавляется по вкусу к цветам с целью покорения сердец и не только лиц женского полу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах