Karel 156 Опубликовано: 18 июля 2014 Евгений нормально они прикалываются... РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 июля 2014 В среду-четверг гонял в Ярославль Нормально так!!! А почему я не в курсе? Что за неуважение к коллегам по клубу? А могли бы встретить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 июля 2014 Упс... нарвался на немилость)) Мы были в 20км севернее Ярика, за Волгой, рядом с деревней Филатово. Но честно перед выездом смотрел наличие Ярославских клубней, в самом городе был проездом и на обратном пути тока Макдак посетил... Зыркал всю дорогу но "наших" не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 июля 2014 Мы были в 20км севернее Ярика, за Волгой Так и я за Волгой живу смотрел наличие Ярославских клубней Мы живем и развиваемся ТУТА "наших" не увидел Ну да, в самом Ярославле нас не много... Не много всмыле клубней, Иксов то много конечно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 июля 2014 Извиняйте)) Если опять там будет сертификация, что очень сомнительно в силу того что по слухам в Брянске лучше проходит это мероприятие, то обязательно приглашу на ночные посиделки)) или так встретимся. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 июля 2014 X-Treal Ой, Евгений, исправьте название авто на ПРАВИЛЬНОЕ X-Trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 18 июля 2014 На днях довелось мне заночевать в палаточном лагере на берегу Оки. Всё вроде было как обычно: посиделки, водка, карты... Но вдруг в часов двенадцать ночи полетела подёнка. Для тех кто не знает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B8 Я конечно много слышал про это зрелище, но сам никогда не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 18 июля 2014 Как я Вас понимаю, Сам не далеко от Оки трое суток за ка рпом охотился ,но как увидел её "родную" ,понял всё пропало , собрался и уехал .После вылета рыба недели две неклюёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 18 июля 2014 Офигеееть...а я о таком и не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 19 июля 2014 Когда поденка летит а ты на мосту стоишь - иногда кажется что сейчас в воду столкнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 июля 2014 На днях довелось мне заночевать в палаточном лагере на берегу Оки. Всё вроде было как обычно: посиделки, водка, карты... Но вдруг в часов двенадцать ночи полетела подёнка. Фильм ужасов какой-то У нас такого нет. Но есть горностаевая моль, третий год губернию терроризирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 19 июля 2014 Только что Быстрая машина, медленная голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 19 июля 2014 Когда поденка летит а ты на мосту стоишь - иногда кажется что сейчас в воду столкнет. Вот-вот. Я в это время на лодке плыл. Мотор хороший такой, прёт только в путь. А подёнка как начала мне в затылок долбиться - думал голову оторвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 июля 2014 А подёнка как начала мне в затылок долбиться - думал голову оторвёт я не рыбак... вот и не в курсе: а на моторках спиной вперед, как и на весельной лодке катаются? или подёнка на догонном курсе имела такую скорость и сильно стремилась в мозг проникнуть ? ;-) Быстрая машина, медленная голова. ... счастливая задница ))) ну и счастливый конец ))) урок анатомии закончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 19 июля 2014 а на моторках спиной вперед, как и на весельной лодке катаются? или подёнка на догонном курсе имела такую скорость и сильно стремилась в мозг проникнуть ? ;-) Не знаю как положено, но я сидел на средней лавке на вёслах. Периодически, когда глушили мотор, нужно было быстро грести 100-150 м. потом опять мотор и едем дальше. Кто рыбак - тот понял. Поэтому крутиться не было никакого желания и необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 19 июля 2014 а на моторках спиной вперед, как и на весельной лодке катаются? или подёнка на догонном курсе имела такую скорость и сильно стремилась в мозг проникнуть ? ;-) Не знаю как положено, но я сидел на средней лавке на вё%2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 июля 2014 возьми с собой на рыбалку как-нибудь ) опыт 0 снастей 0, но давно хочу попробовать. могу грести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 июля 2014 возьми с собой на рыбалку как-нибудь ) опыт 0 снастей 0, но давно хочу попробовать. могу грести ) Ха-ха. Ну совсем не по адресу. У меня тоже опыта никакого, снастей никаких, и в этот раз просто напросился к ребятам чтобы посмотреть и попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 20 июля 2014 Ха-ха. Ну совсем не по адресу. У меня тоже опыта никакого, снастей никаких, и в этот раз просто напросился к ребятам чтобы посмотреть и попробовать. возьми с собой на рыбалку как-нибудь ) опыт 0 снастей 0, но давно хочу попробовать. могу грести ) я тоже как то (но довольно успешно) перемещался на резиновой лодке с моторчиком! только из-за того, что был наиболее трезвым среди ужеплохосоображающих товарищей-рыбаков-профессионалов! опыта - 0, снастей практически 0... но на спининг удалось поймать приличного окунька на уху))) кароч... пролетарии всех стран.... )))) любителям -неумехам надо кооперироваться! глядишь - догоним профессионалов))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godman 45 Опубликовано: 20 июля 2014 Ой, Евгений, исправьте название авто на ПРАВИЛЬНОЕ X-Trail Это как это я? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах