Explorer 2726 Опубликовано: 16 июня 2014 Лето должно быть летом! Оно уже было! Наверно Вы в этот день работали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 16 июня 2014 В кемере ночью +20-22 , днем 34-35 . Сейчас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 16 июня 2014 или проспали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 июня 2014 Как у вас с питьевой водой? У нас горы-родники-скважины-озера и прочие накопители пресной водицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 17 июня 2014 Не совсем только что, но недавно,а точнее вчера. У меня прибавление в семье. "Родил" сына 4,050 кг и 54 см. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 17 июня 2014 поздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 июня 2014 Не совсем только что, но недавно,а точнее вчера. У меня прибавление в семье. "Родил" сына 4,050 кг и 54 см.Принимай поздравления! Здоровья малышу и маме! Ура!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 июня 2014 С прибаалением... всего и побольше и ему и вам и маме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 18 июня 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравления с рождением сына! Всего самого наилучшего маме папе и сынишке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 июня 2014 У меня прибавление в семье. "Родил" сына 4,050 кг и 54 см. МОЛОДЦА, постарался!!! ну, и жена тоже - молодчина! ))))) ладно, без шуток - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 июня 2014 Не совсем только что, но недавно,а точнее вчера. У меня прибавление в семье. "Родил" сына 4,050 кг и 54 см. поздравляю! здоровья малышу и маме, папе - терпения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю с рождением сына! Здоровья пацану и маме! Наследник это очень важно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 июня 2014 У меня прибавление в семье. Поздравлям!!! Увеличение в семье - это здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июня 2014 Не совсем только что, но недавно,а точнее вчера. У меня прибавление в семье. "Родил" сына 4,050 кг и 54 см. ПОЗДРАВЛЯЮ! Богатырь родился! Здоровья сыночку, вам. Сил, терпения и мудрости! И счастья вам всем! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июня 2014 Кто тут про снег говорил утром....? В Тверской области снег пошел сеня Давайте подумаем о лете и сконцентрируем нашу мысль ))))) Тогда должно стать теплее, а нам + в карму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 18 июня 2014 Огромное спасибо за теплейшие поздравления.Вот только где наследства столько взять - наследник то ТРЕТИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июня 2014 Огромное спасибо за теплейшие поздравления.Вот только где наследства столько взять - наследник то ТРЕТИЙ. Это супер! Нас тоже 3 в семье. Такая поддержка сейчас во всем друг друга! А у моей бабули с дедом четверо, отец мой крайний был.... У другой бабули с дедулей 5-ого, правда война тут внесла коррективы. Но все встали на ноги, выросли, выучились. И у вас все будет супер гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 июня 2014 То Алексей 123: 3 сына??? Крутибал! Сильно, но по хорошему завидую. А 3 сына это... уже банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 июня 2014 наследник то ТРЕТИЙ. Даёшь 4 сыночка и лапочку-дочку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах