uchar 163 Опубликовано: 1 апреля 2014 В воскресенье было +10 - помыл машину, поставил летний комплект колес...) Столько снега за один день помойму даже прошедшей зимой не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 1 апреля 2014 съезды любителей летней резины ))) с ухмылкой наблюдаю за всеми на своих шипиках ) в наших условиях до мая переобуваться не следует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 апреля 2014 Лучше раз в неделю заглядывать на Гисметео (прогноз 2 недели), чем каждый день на Экзист.ру, гибдд.ру, искать "каско" и общаться со страховыми (с ритуальными кто-то другой за вас пообщается)))))... Согласен, жестоко..."селяви" никто не отменял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 1 апреля 2014 Месяц назад одел лето, никаких проблем езда только по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 апреля 2014 Да уж... Снег и летняя резина совсем не дружат! Будте осторожнее все, ибо "если не ты, то могут тебя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 1 апреля 2014 А я купил матыля и пошел на реку,.....(сорвалось с языка) поехал на метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toughpatrol 25 Опубликовано: 1 апреля 2014 Переобулся в лето (штатная всесезонка) и сегодня с огромным удовольствием катался по пустой Москве Всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 1 апреля 2014 А у нас днём плюс , вечер уходит в минус шесть-восемь . химии на дорогах нет , есть голый лед . ниче так , пробки ток увеличиваются . привыкшие тутова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 апреля 2014 в наших условиях до мая переобуваться не следует За последние 20 лет проживания в Москве ( до этого служба в Питере и на Камчатке ) установил себе примету для переобувания : резину меняю только после прилёта скворцов. Ни разу примета не подвела - после их прилёта ни заморозков, ни снега. Но вот не могу решить одну проблему - КТО им сообщает прогноз погоды и так точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 2 апреля 2014 Так скворцы уже здесь! Видел неделю назад на даче.(может нелегалы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 апреля 2014 Так скворцы уже здесь! Видел неделю назад на даче.(может нелегалы?) У Вас в Обнинске скворцы суровее челябинских мужиков! Радиационный фон сказывается! ))) А до нас нормальные исчо не долетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 2 апреля 2014 и За последние 20 лет проживания в Москве ( до этого служба в Питере и на Камчатке ) установил себе примету для переобувания : резину меняю только после прилёта скворцов. Ни разу примета не подвела - после их прилёта ни заморозков, ни снега. Но вот не могу решить одну проблему - КТО им сообщает прогноз погоды и так точно? хм... вы тогда сообщайте, когда прилетят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 апреля 2014 Они сами доложут своим чириканьем! А я продублирую . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 апреля 2014 Они сами доложут своим чириканьем! А я продублирую . )) у меня во дворе не доложат высоко сижу живу, не слыхать пения ))) А вот если ты нам сообщишь, то премного благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 апреля 2014 у меня во дворе не доложат высоко сижу живу, не слыхать пения ))) А вот если ты нам сообщишь, то премного благодарна Как скворец - не спою, а вот Шумел камыш после пыва - гарантирую. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 2 апреля 2014 Они сами доложут своим чириканьем! А я продублирую . )) Как скворец - не спою, а вот Шумел камыш после пыва - гарантирую. ))) неее, мы принимаем только позывной чириканьем скворцов. иначе нельзя, а то как узнаем что точно пора, и поет про камыш не гоп-компания под окнами...а это ложная тревога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 апреля 2014 неее, мы принимаем только позывной чириканьем скворцов. иначе нельзя, а то как узнаем что точно пора, и поет про камыш не гоп-компания под окнами...а это ложная тревога Ну вот, уже и в гоп- компанию попал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 апреля 2014 сегодня на порш-кайен на номерной рамке прочитал "Понять, Простить.." весьма улыбнуло!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 2 апреля 2014 сегодня на порш-кайен на номерной рамке прочитал "Понять, Простить.." весьма улыбнуло!) А я сегодня двигаясь по пустой загородной дороге со скоростью 110-120 км/ч, увидел в зеркало заднего вида быстро приближающееся нечто. Нечто очень быстро приблизилось и начало обгон. Скорость у него была ну раза в полтора больше моей. И только по задней части я определил что это Лада Приора. А на месте ВАЗовской ладьи - шильдик от Порша. Вот что шильд животворящий делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 апреля 2014 Просто фото , щас снял . 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах