TonTon 149 Опубликовано: 29 марта 2014 Да да, Час Земли....пора оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 марта 2014 Мне тоже звонили . Твердят что надо менять . Я проверял не снимая . Зашел на новый сайт ЕИРЦ там красным горит что счетчики продлены . Жене сказал слать куда пологается открытым текстом . А на бумажке от ЕИРЦ в рекламе есть тел где проверяют счетчики не снимая . Так что ни кто ни чего не отменял . Шлите их на йу...г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 марта 2014 А прикольно в глубинке . по ОСАГО не звонят , счётчики не поверяют , одометры скидывать не предлагают , смс с предложением встать на хачстоянку не шлют , девочек не предлогают . Все приходится блин , искать самому ... Обыдна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 марта 2014 Как мне пару дней назад очень сильно повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 29 марта 2014 Алексей, действительно повезло! 1 раз фанера рядом прошла и 2 раза от вылезших в полосу увернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 марта 2014 Как мне пару дней назад очень сильно повезло.... Ты его тормознул.....урода..????...мы с братом двоюродным по пятницкому ехали так нам мешок с цементом навстречу упал обогнали ...вытащили и отметелели.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 30 марта 2014 А ведь кто то остановится и положит фанерку в багажник ) . Скажет повезло с дощечкой ) для дачи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 марта 2014 Я попытался ему посигналить. Бесполезно. А а багажник "фанерка" не влезет. Она была раза в полтора больше входной двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 30 марта 2014 А ведь кто то остановится и положит фанерку в багажник ) . Скажет повезло с дощечкой ) для дачи ; ) Точно также на меня планировал дорожный знак слетевший с перевозимой дорожной техники. Еле увернулся, остановился, забрал себе. Не знаю зачем, но считаю что заслужил этот "трофей". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 30 марта 2014 В Архангельске фургон с молочкой потерял около трёх коробок ПВХ с новыми йогуртами и сметаной . кто-то и пособирал . потом до вечера валялось , то что не сьедобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 31 марта 2014 Мкад можайка белые мухи полетели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 31 марта 2014 Мкад можайка белые мухи полетели С 17 часов метель до вторника и 10 см снега обещают. Холода до 11 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 31 марта 2014 Типа "Народ, запасайтесь мухобойками!!" а я вот переобуваться задумал, подождать? придется подождать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanPl 7 Опубликовано: 31 марта 2014 А я переобулся уже. Мот выкатил, подготовил к сезону, покатался вокруг гаража.... Ждем лета, а оно убегает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну вот . С почином . Наподдал Пежо под зад . Слава богу разошлись без вистов . У меня царанина у нее потертось . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну вот . С почином . Наподдал Пежо под зад . Слава богу разошлись без вистов . У меня царанина у нее потертось . Саш, пусть это будет самая большая неприятность. Ребята, в такую погоду будьте бздительны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну вот . С почином . Наподдал Пежо под зад . Слава богу разошлись без вистов . У меня царанина у нее потертось . Симпатичная ? ))))) Сочуха...главное без более серьезных последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 апреля 2014 Не . Да и мужик пассажир ( . Первый спрятался на свое место . Они вышили и сели в авто . Подошел , спросил Гайцов вызываем . Вышла барышня , пришлось тереть . Почти все оттер ей . У нее желтый квадрат с восклицаловом под снегом . Тормознула резко на свотофоре . Если будите бить , бейте прямо . Уходить не надо . Меньше повреждений . А то углом больше дефектов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 апреля 2014 Сегодня утром тоже чуть не "прикупил" в лоб Матизку красненькую... Выезжая из двора в закрытом повороте не увидел ее за рядом припаркованных машин. Еле оттормозился... Да уж тяжко и опасно в таких, как сегодняшнее утро на АТ летней ездить. Как на ней люди круглый год катают - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 апреля 2014 У нас во дворе две аварии . Вот одни стоят с 8:30 . Еще стоят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах