Паяльник 378 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну вот мы и на первом месте..а вы говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 февраля 2014 я чего-то пропустил? Где ещё золото взяли? У нас гости, ТВ не смотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 февраля 2014 Биатлон и еще чегот..с тела читать не удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 февраля 2014 Еще параллельный слалом сноуборд...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот так-так... Кстати, отчитываюсь: после ремонта не осталось никаких скрипов, никаких стуков... В машинке едешь, снова радуешься. Мастера сказали - теперь можно на дальняк прям из мастерской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 23 февраля 2014 Оле, оле, оле, оле! Россия - чемпион! 3 медали в гонке на 50 км! Люди-монстры! Вчера 7,5 км пробежал, чуть не сдох, а тут 50 км да с такой скоростью! Я горжусь своей страной. Первые в гонке, первые по медалям!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 февраля 2014 +1.. 50 км - это жесть! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 23 февраля 2014 Самое время дать возможность детям вырасти в олимпийских чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 23 февраля 2014 Не зря вложены средства, не зря провели олимпиаду в Сочи. Чувство гордости за свою Родину, за наших людей переполняет до слез. У-р-р-р-р-а !!! Товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 23 февраля 2014 Присоединяюсь, чувствую тоже-самое, горжусь нашими спортсменами!!!! Хоккей... Ну. чтож, всё ещё впереди - наступит время и наши ребята покажут себя и в этом виде! Я - верю в это! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 февраля 2014 Были в пути сегодня и услышали что Россия впереди по рации от ребят-дальнобоев) Боже, сколько у них было эмоций!!! Я тож разок Ура поорала)) не зря на открытии Олимпиады наша команда выходила по ремикс "нас не догонят!" Я считаю, что Российская команда сделала нашей стране шикарный подарок в День Защитника Отечества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 февраля 2014 Слов нет... сплошные эмоции. Но только положительные! Кстати, я предсказывал 15 золотых медалей, у нас 13-ть... Почти угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 23 февраля 2014 Эммм... а как же Россия позорище итп? Че забыли?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 23 февраля 2014 Эммм... а как же Россия позорище итп? Че забыли?))) Вот это действительно - ШИКАРНО сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 февраля 2014 они исправились и прощены. Да и как же "победителей не судят"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 23 февраля 2014 Хоккей,хоккей все дело в нем. Пяток медалей завоеванных корейцем и американцем в минус,за одну хоккейную,я был бы счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 23 февраля 2014 Эммм... а как же Россия позорище итп? Че забыли?))) они исправились и прощены. Да и как же "победителей не судят"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 23 февраля 2014 Хоккей,хоккей все дело в нем. Пяток медалей завоеванных корейцем и американцем в минус,за одну хоккейную,я был бы счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 23 февраля 2014 Вот это действительно - ШИКАРНО сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 24 февраля 2014 Хоккей,хоккей все дело в нем. Пяток медалей завоеванных корейцем и американцем в минус,за одну хоккейную,я был бы счастлив. Весь мир так делает. На родине этих спортсменов забыли, а в России их пригрели и они выдали результат. Чем наша страна хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах