Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 плюнули. Ну я бы сказал : Произвели дефикацию организма на душевную часть организма БОЛЬШЕЙ части страны! Сволочи они - даже не играли! Такое впечатление, что им сказали : Пацаны, усё проплачено! Отдыхайте! Тренируйте шеи под золотые медали! А теперь вешайте себе на шею кучу фекалий! ТАК играть за свою страну - лучше не играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Смех сквозь слезы: Америкос-сноубордист золото для России завоевал, вот так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 февраля 2014 Смех сквозь слезы: Америкос-сноубордист золото для России завоевал, вот так..... Уже не важно,финны закрыли олимпиаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 Диспетчер ДЭЗа (женщина лет 60-ти ) : Планово прокаканая олимпиада. Только деньги срубили. Ни на что семь лет не дают! Ну и моё мнение - ТАК проиграть свою ДОМАШНЮЮ олимпиаду могут ТОЛЬКО ВОРЫ. ВОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ! Фамилии приводить не буду - Вы их сами знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 Смех сквозь слезы: Америкос-сноубордист золото для России завоевал, вот так..... Америкос-баскетболист нам тоже золото приносил. Сноубордист хоть на нашу красавицу попался. И то польза! )) Уже не важно,финны закрыли олимпиаду. А кто-то сомневался вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 19 февраля 2014 Если бы сказали "пацаны усе оплачено" наши бы уже с золотыми орденами на первый матч со Словенией вышли ))). А так обос..сь так об..сь. Финны идут дальше в полуфинал, а наши за чемоданами.))) Буду болеть теперь в хоккее только за Канаду. Умеют играть черти!!! Как вариант в отместку за проигрыш финам которые приезжают в Питер добавлять в алкоголь пурген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 февраля 2014 Эмоции-эмоциями, а Правила-правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 Может хоть фигурное катание подсластит сегодняшний черняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну че вы тут трете))) весь спорт проплаче..для вас открытие???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 Да лан те, не ругасся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 февраля 2014 Так это..тещинова сэма нет..чачлика нет..вот и настроения нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 февраля 2014 Супер ! Теперь спокойно досмотрим Олимпиаду ))))))) Так это..тещинова сэма нет..чачлика нет..вот и настроения нет))) Есть тэма Грустный Паяльник ! Не ффлуди тут ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 чачлика нет..вот и настроения нет А что мешает самому себе устроить пРаздник?! Грустный Паяльник ! Не ффлуди тут О! Схлопотал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 февраля 2014 А что мешает самому себе устроить пРаздник?! О! Схлопотал... Неее . Исключительно перенаправил ))))) . У него есть эксклюзиффная ветка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 февраля 2014 Там скушна..там все грустные)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 Только что свершилось!!! Паяльник веселеть начал! Придётся отдельную ветку создавать - "Весёлый паяльник". Правда 90-ми попахивает.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 19 февраля 2014 "Весёлый паяльник". Правда 90-ми попахивает.... Это про Дэна)))) япацсталом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 февраля 2014 Эмм...я конечно уже не молод, но до 90 мне еще жить и жить)))) о втором значении не оч хотса думать)))) кста кто то посл дженсера обещ наклейку сделать по нашему эскизу)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 февраля 2014 Эмм...я конечно уже не молод, но до 90 мне еще жить и жить)))) о втором значении не оч хотса думать)))) кста кто то посл дженсера обещ наклейку сделать по нашему эскизу)))) либо сделали и умалчивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 20 февраля 2014 Хоккей? Олимпиада? Обыдно, блин... меня хоть Мюнхенцы вчера порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах