Лекарь 2593 Опубликовано: 29 декабря 2013 Какой-то травматический декабрь у всех выдался. Я сегодня, спускаясь на стоянку к машине у дома, там небольшая горка вниз, которую необходимо преодолеть, метров 30. Так вот пройдя аккуратно метров 10, кросовка потеряла сцепление и сначала я упал на руку, на которой я прокатился оставшиеся 20 метров горки и еще метров 20 дороги, после того как я упал на руку, голова тоже решила показать как она умеет проламывать лед, но лед оказался крепче))))) Итог покатушек: рука разодрана, носопырка долго выливала ненужную видимо кровь, лишняя видимо была, хотя удар был затылком, грязные джинсы, грязная куртка, да и немного порвались джинсы.... Ты - это... Береги себя! Ты нам ещё пригодишься!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 29 декабря 2013 А у нас,ни снега,ни льда,травка зеленеет.Скользить негде, такого не припомню,настроение..,ну не новый год. Грязь,лужи,темно,мерзопакостно.Вилы короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ребзя аккуратно ! Дорога чистая но скользкая ! Наконец то дед мороз купил жене подарок . Тока по чему то за мой баблос Ну надеюсь будет счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 декабря 2013 сегодня три раза подумала- очень устала,,,(анекдот, если чё) так вот о чём внезапно подумалось,,,по опыту бесснежной встречи Нового года--- люди, будьте бдительны и аккуратны при запускании салютов и фейерверков в Новогоднюю ночь и остерегайтесь тех, кто будет запускать их рядом с вами- производители салютов обычно рекомендуют "Салюты с небольшой площадью основания следует закрепить, подсыпав с боков землей или установить в плотный снег. Это позволит избежать возможного опрокидывания изделия", но это будет сделать проблематично из-за отсутствия снега, как такового, ну а про землю скромно промолчу. был случай у нас во дворе, когда не всё пошло "по плану", коробка с фейерверком опрокинулась и начала лупить по людям-зрителям, праздник был изрядно испорчен, один человек ожоги получил( ,,,была также бесснежная зима. в общем, лучше перебздеть, чем недобздеть) удачных всем праздников) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 29 декабря 2013 в общем, лучше перебздеть, чем недобздеть) удачных всем праздников) Святые слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 декабря 2013 так вот о чём внезапно подумалось,,,по опыту бесснежной встречи Нового года--- люди, будьте бдительны и аккуратны при запускании салютов и фейерверков ....skiped...... в общем, лучше перебздеть, чем недобздеть) удачных всем праздников) как то встречал НГ в Германии, аналогично нашенскому теперешному, а там - характерно бесснежному и зеленотравому, - в качестве стартовой позиции там использовалась свежеопустошенная бутылка шампанского... проблема только в том, что для ракет с полутараметровым древком такая пусковая позция не подходит.... 8-) я честно говоря, пока к салютационной стрельбе еще не готов , но с учетом реалий - закупаться планирую в основном мелкокалиберной реактивной артиллерией, фонтанирующими устройствами и "хлопушками" запускаемыми с рук... а беречься придется от неадекватных односельчан )))) желаю всем удачно увернуться и не пострадать!!!!1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 29 декабря 2013 Дом-Звонок-Улица-Автомобиль-Дорога-Скорость-Выезд встречного авто-Кювет-Вытягивание-Холодно-Спать охота! Веселые предновогодние деньки...что еще будет?)))))))))) Главное, чтобы 13-й не стал последним))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 декабря 2013 Сегодня еду в Мурманск забирать своего Рэкса. Его вылечили! Вот это - главный подарок на НГ дла меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Сегодня еду в Мурманск забирать своего Рэкса. Его вылечили! Вот это - главный подарок на НГ дла меня. Поздравляю Сереж тебя и Рэкса с выздоровлением! Пусть больше не болеет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 декабря 2013 Дом-Звонок-Улица-Автомобиль-Дорога-Скорость-Выезд встречного авто-Кювет-Вытягивание-Холодно-Спать охота! Веселые предновогодние деньки...что еще будет?)))))))))) Главное, чтобы 13-й не стал последним))))))))))))) чо то я не понял! конец света был в конце прошлого года! не получилось... так не получилось!!!! а в этом и в 14-ом всё должно быть нормально!!! ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 30 декабря 2013 чо то я не понял! конец света был в конце прошлого года! не получилось... так не получилось!!!! а в этом и в 14-ом всё должно быть нормально!!! ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Конец света был сегодня ночью, по крайней мере у меня)))))) Сначала яркий свет в глаза, потом темнота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Сегодня еду в Мурманск забирать своего Рэкса Сергей, поздравляю! Рэксу привет) и берегите друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 30 декабря 2013 Конец света был сегодня ночью, по крайней мере у меня)))))) Сначала яркий свет в глаза, потом темнота) Захар, что случилось опять? Сам-то как? Хотя, писать можешь, и это уже отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 30 декабря 2013 Захар, что случилось опять? Сам-то как? Хотя, писать можешь, и это уже отлично. В том-то и дело - ОПЯТЬ))))) Вот так вот неделю веселюсь))) Я нормально, машина тоже нормально, брозговик один оторвало только....Метров 200 пролетел наверное и плюхнулса на поле по двери засосало)))))) Ну там выбор не велик был, либо фура во лбу, либо поле по калено...выбрал поле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 30 декабря 2013 Я нормально Это главное. Береги себя, будь осторожнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 декабря 2013 Стоял на сфетофоре. Только собирался ехать на стрелку - влезает чудило. Еле успел, блин. На подставу не похоже - явная вина его, просто дебил. Два утырка в салоне, чуть праздники все не обломали. Видео блин, а как на форум то видео вставлять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Еле успел, блин молоток! отменная реакция! просто дебил +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 декабря 2013 Всё...мы дома. У Рэкса новая оригинальная пятая точка застеклённая. Но трасса М-18 полное г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Всё...мы дома Ура! Сергей, рада за вас с Рексом) семья воссоединилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах