NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2013 а чЁ в одну каску, за всех просить надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 24 декабря 2013 О, а мне опять денег куча перепала Везёт же людям... А тут только "Ваш платёж на сумму 17568 рублей зачислен на карту №..... Информация по тел. №....." Может это они про карту скидок Ниссана? P.S. После получения не забудь заплатить налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 декабря 2013 Да развод это не деЦкий мно тоже приходила . Начал вестись но решил забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 декабря 2013 Только что позвонили из Мурманской мастерской: завтра отдаю Рэкса на ремонт. Забирать 30-го... Аааааа!!! Неделю без машины... При необходимости придётся вспомнить опыт вождения восьмёрочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 25 декабря 2013 подтвердить свою информацию и связаться с директором. MR.A.K. какой это развод?! это реально честный перевод!!! ну а директор МРАК только вселяет уверенность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 декабря 2013 Только что позвонили из Мурманской мастерской: завтра отдаю Рэкса на ремонт. Забирать 30-го... Аааааа!!! Неделю без машины... При необходимости придётся вспомнить опыт вождения восьмёрочки. Эээээ, я от тещи приезжаю и после тамошней ВаЗ 2106 , получаю такое человеческое удовольствие . Как будь то новую купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 декабря 2013 Подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Здравствуй попка новый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 декабря 2013 Подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Здравствуй попка новый год... Аккуратнее теперь и скорейшего выздоровления Леш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо! Я теперь очень аккуратно лежу на вытяжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 декабря 2013 О блин...Леха, ну ты даешь... А я собирался завтра с тобой пересечься для осуществления одной обменной операции. Значит придется навестить тебя на дому А у меня радость! Сегодня мне прислали официальное предложение на новую работу, которой я уже продолжительное время добивался, проходя кучу туров переговоров, собеседований и согласований! Ура-ура-ура! Долой унылая прежняя, да здравствует новая и неизведанная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 25 декабря 2013 поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 декабря 2013 А у меня радость!Сегодня мне прислали официальное предложение на новую работу, которой я уже продолжительное время добивался, проходя кучу туров переговоров, собеседований и согласований! Ура-ура-ура! Долой унылая прежняя, да здравствует новая и неизведанная! ПОЗДРАВЛЯЮ! Уряяяяя! Хороший подарок самому себе к НГ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 декабря 2013 А у меня радость! Сегодня мне прислали официальное предложение на новую работу, которой я уже продолжительное время добивался, проходя кучу туров переговоров, собеседований и согласований! Ура-ура-ура! Долой унылая прежняя, да здравствует новая и неизведанная! Мои поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Я теперь очень аккуратно лежу на вытяжке так бывает, к сожалению( скорейшего Вам выздоровления и пусть всё-таки это не омрачает уж очень сильно Ваше настроение) ведь всё-равно по-любому всё будет хо-ро-шо) А у меня радость! Сегодня мне прислали официальное предложение на новую работу, которой я уже продолжительное время добивался, проходя кучу туров переговоров, собеседований и согласований! Ура-ура-ура! Долой унылая прежняя, да здравствует новая и неизведанная! Примите мои поздравления!!! И пусть новая работа оправдает Ваши ожидания)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 25 декабря 2013 Подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Здравствуй попка новый год... млин(((( надеюсь не трехлодыжечный как у меня несколько лет назад? мне тогда на вытяжке куковать не захотелось - согласился на металоостеосинтез... не унывай! как показывает практика, медсестры - тоже люди и встреча НГ в их окружении - не самый плохой вариант! ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 25 декабря 2013 А у меня радость! Сегодня мне прислали официальное предложение на новую работу, которой я уже продолжительное время добивался, проходя кучу туров переговоров, собеседований и согласований! Ура-ура-ура! Долой унылая прежняя, да здравствует новая и неизведанная! Поздравляю! Подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Здравствуй попка новый год... Поправляйся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо всем за поздравления! Лехе скорейшего выздоровления! А я уже оформил на прежней работе все бумаги и с 31.12.2013 я уже уволен. ))) Заодно организовал на работе ткскть мини корпоротив и заодно свои проводы ))) В общем пьем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо всем за пожелания! Нет,перелом самый обыкновенный - нижняя треть бедра. Всех с наступающим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 25 декабря 2013 Алексей,пусть все твои неудачи в этом году на этом и закончатся,и в новом,да и следующих годах,больше не повторятся!Выздоравливай!С Новым Годом! Денис,а тебе удачи на новом поприще,молодец,хороший подарок себе и семье! Всех с наступающим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 25 декабря 2013 Налетела на бетонный блок... Хорошая новость - композитная защита ВЕЩЬ! ВсЕ взяла на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах