IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 декабря 2013 скорее всего ремень слетел или порвался. ГРМ))))) ничего страшного- починят твою девочку) Хорошо, если так.... Спасибки! Ирин, а может ты подарок хотела себе сделать? О_О Ввиде мастера? Всё могет быть...... ))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну вот прям перед НГ попала на ремонт стиралки.... Воду наливает/сливает, а барабан не крутит (((( Жду мастера ты так же, как и в клипе, готовишься к приходу мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну так да! Лен, дай пять! В общем мастер был сеня, опуская всякие лирические моменты, сгорели щетки двигателя. Машинке 12 лет, ей это позволительно. Но если сломается снова, решила купить новую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 декабря 2013 Даже до нас докатилась волна изъятия бейсбольных бит... Убирайте их из машин! Из-за куска деревяшки можно много нервов испортить себе и времени потерять...опять же своего. скалку можно? хорошая такая скалка, бабушки моей еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 декабря 2013 скалку можно? Ага, типа еду пельмени лепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 22 декабря 2013 скалку можно? хорошая такая скалка, бабушки моей еще... Скалку может и можно, но на кого попадёшь. Я был свидетелем инциндента с вопросом наличия большого черенка для топора - топорище в багажнике.На таможне парень задержался из-за этого предмета на неопределённое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 23 декабря 2013 Машинке 12 лет Гы. и в правду лирика не нужна мастер видимо очень старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 23 декабря 2013 У кого есть резиновые дубинки в машине, уберите от греха останавливали тут тоже))) ехал с тренировки со спортивным (тренировочным оружием) с двумя палками одна 1,50 вторая 1.80 см. ничего, вроде можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 декабря 2013 а я думала, Jeep Compass - машина .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 декабря 2013 Проверку не прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 декабря 2013 ((( попала в ДТП в субботу. Помяли мою Хитрюшу сзади и еще от удара стукнула машину спереди остановившуюся ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 23 декабря 2013 ((( попала в ДТП в субботу. Помяли мою Хитрюшу сзади и еще от удара стукнула машину спереди остановившуюся ((( Сочувствую! Но все, что ни делается, к лучшему, а может и к счастью! Как бы это было не очевидно на первый взгляд! А Хитрюша "выздоровеет" надеюсь! Береги себя и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 декабря 2013 попала в ДТП в субботу. Помяли мою Хитрюшу сзади Пичалька... Ну, будем надеяться, что ранен Хитрюша не сильно и не надолго. КАСКО ведь есть? Да и виноват, по любому, догнавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 декабря 2013 Юра, спасибо. КАСКО есть, догнавший был с состоянии алкогольного опьянения. Спустя 6 часов после ДТП, на освидетельствовании показало 0,5 промили. Просто обидно... Перед праздниками, ездить пока нельзя, тк отлетел глушитель, его прикрепили самостоятельно, но трется об колесо, а в сервисе крепить пока нельзя, тк еще у страховщиков не была. Защита заднего бампера сложилась домиком, про бампер и крышку багажника вообще молчу. Скорее всего отремонтирую и буду прощаться с Хитрюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 декабря 2013 Скорее всего отремонтирую и буду прощаться с Хитрюшей Жаль... Калашников умер... Нет слов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 декабря 2013 Только что узнал что колега по работе хочет купить Икса 800-850 р . SE . Варик . Мож у кого завалялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 декабря 2013 Сегодня, 24 декабря, столичные синоптики прогнозируют на территории столичного региона ледяной дождь и сильный ветер, которые осложнят жизнь автомобилистов. Впрочем, заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков отметил, что московские автомобилисты уже привыкли к ледяным дождям — это явление метеорологи фиксируют на территории Москвы три года подряд. А вот от коммунальщиков главный столичный хозяйственник потребовал проявить «собранность и профессионализм», поскольку «эти испытания будут продолжаться».За неделю до Нового года такое явление, как ледяной дождь, особенно опасно, поскольку дороги Москвы перегружены транспортом — по данным специалистов, на магистралях города сейчас находится на 15% автомобилей больше чем обычно, и коммунальная техника не всегда вовремя успевает устранить последствия чудачеств природы. В таких условиях любая мелкая авария может обернуться многочасовыми пробками для остальных участников движения (новости майл) Будьте аккуратней на дорогах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 24 декабря 2013 Всем доброго времени. Только что приехал домой. На улице -6, дороги посыпаны но не сильно грязно, только местами, на перекрёстках грязюка. Авто грязнущее, грею воду - буду мыть. Заехал возле трассы в магазин и обратно выезжая решил испытать хитрюшу на проходимость. Поехал на выезд где в горку метров 5 с уклоном под 35-40 градусов и естественно снежная каша, авто груженое - примерно 300кг. и водила с пассажиром. На первой, в режиме авто, метра три, четыре резкого разгона до 2,5 - 3 т.об. и под небольшим углом к трассе шустренько полез. Не почувствовал ни одного проскальзывания, хитрюша как по асфальту заехал. Перед мной туда же, с разгона поперла нашепромовская, десятка вроде, кое как с буксом в конце подьема залезла. Это мое первое испытание на проходимость. Всё еще под приятным впечатлением. Резина - липучка зимняя юкогама на 16 дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 декабря 2013 О, а мне опять денег куча перепала Ваши $ 2,5 млн. долларов была передана в Money Gram для передачи в вас, и вы можете только подобрать $ 5000 в день, фонд из Объединенных Нации блока компенсации (ООН) подтвердить свою информацию и связаться с директором. MR.A.K.MISRA. ТЕЛ:, +22899642310 E-MAIL :: (moneystransfertg@gmail.com) Спросите его за информацию, чтобы забрать ваш первый платеж в размере $ 5000 Спасибо, От Hon миссис Аджарии Носа. (МВФ ПРЕДСТАВИТЕЛИ LOME-TOG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 24 декабря 2013 О, а мне опять денег куча перепала ...Спросите его за информацию, чтобы забрать ваш первый платеж... Сэм, а спроси их еще и за меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах