Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

21.12.2013 в 13:07, Lau сказал:

скорее всего ремень слетел или порвался. ГРМ)))))

ничего страшного- починят твою девочку)

Хорошо, если так.... Спасибки!

21.12.2013 в 13:31, Vovchik сказал:

Ирин, а может ты подарок хотела себе сделать? О_О

Ввиде мастера? Всё могет быть...... )))))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

21.12.2013 в 13:02, IRON G'irl сказал:

Ну вот прям перед НГ попала на ремонт стиралки.... Воду наливает/сливает, а барабан не крутит (((( Жду мастера :flirt:

ты так же, как и в клипе, готовишься к приходу мастера?  :podmig:  :ag:  :acute:

Поделиться сообщением

Ну так да! Лен, дай пять! :ag:

В общем мастер был сеня, опуская всякие лирические моменты, сгорели щетки двигателя. Машинке 12 лет, ей это позволительно. Но если сломается снова, решила купить новую.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

21.12.2013 в 10:21, Reksman сказал:

Даже до нас докатилась волна изъятия бейсбольных бит... Убирайте их из машин! Из-за куска деревяшки можно много нервов испортить себе и времени потерять...опять же своего.

скалку можно?

хорошая такая скалка, бабушки моей еще...

Поделиться сообщением

22.12.2013 в 15:17, NaTTala сказал:
скалку можно?

Ага, типа еду пельмени лепить...

Поделиться сообщением

22.12.2013 в 15:17, NaTTala сказал:

скалку можно?

хорошая такая скалка, бабушки моей еще...

Скалку может и можно, но на кого попадёшь. Я был свидетелем инциндента с вопросом наличия большого черенка для топора - топорище в багажнике.На таможне парень задержался из-за этого предмета на неопределённое время.

Поделиться сообщением

22.12.2013 в 11:48, IRON G'irl сказал:
Машинке 12 лет
Гы. и в правду лирика не нужна :D  мастер видимо очень старался 

Поделиться сообщением

20.12.2013 в 22:54, Zakhario Zorini сказал:
У кого есть резиновые дубинки в машине, уберите от греха
останавливали тут тоже))) ехал с тренировки со спортивным (тренировочным оружием) с двумя палками одна 1,50 вторая 1.80 см. ничего, вроде можно))) 

Поделиться сообщением

а я думала, Jeep Compass - машина ....  :foo: 

Поделиться сообщением

Проверку не прошла?

Поделиться сообщением

((( попала в ДТП в субботу. Помяли мою Хитрюшу сзади и еще от удара стукнула машину спереди остановившуюся (((

Поделиться сообщением

23.12.2013 в 18:39, AleksA сказал:

((( попала в ДТП в субботу. Помяли мою Хитрюшу сзади и еще от удара стукнула машину спереди остановившуюся (((

Сочувствую! Но все, что ни делается, к лучшему, а может и к счастью! Как бы это было не очевидно на первый взгляд! А Хитрюша "выздоровеет" надеюсь!

Береги себя и не только! :)

Поделиться сообщением

23.12.2013 в 18:39, AleksA сказал:
попала в ДТП в субботу. Помяли мою Хитрюшу сзади

Пичалька... Ну, будем надеяться, что ранен Хитрюша не сильно и не надолго. КАСКО ведь есть? Да и виноват, по любому, догнавший.

Поделиться сообщением

Юра, спасибо.

КАСКО есть, догнавший был с состоянии алкогольного опьянения. Спустя 6 часов после ДТП, на освидетельствовании показало 0,5 промили. Просто обидно... Перед праздниками, ездить пока нельзя, тк отлетел глушитель, его прикрепили самостоятельно, но трется об колесо, а в сервисе крепить пока нельзя, тк еще у страховщиков не была. Защита заднего бампера сложилась домиком, про бампер и крышку багажника вообще молчу.

Скорее всего отремонтирую и буду прощаться с Хитрюшей

Поделиться сообщением

23.12.2013 в 19:47, AleksA сказал:
Скорее всего отремонтирую и буду прощаться с Хитрюшей

Жаль... :(

Калашников умер... Нет слов. :(

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Только что узнал что колега по работе хочет купить Икса 800-850 р . SE . Варик . Мож у кого завалялся ?

Поделиться сообщением

Сегодня, 24 декабря, столичные синоптики прогнозируют на территории столичного региона ледяной дождь и сильный ветер, которые осложнят жизнь автомобилистов.

Впрочем, заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков отметил, что московские автомобилисты уже привыкли к ледяным дождям  :D  — это явление метеорологи фиксируют на территории Москвы три года подряд. А вот от коммунальщиков главный столичный хозяйственник потребовал проявить «собранность и профессионализм», поскольку «эти испытания будут продолжаться».

За неделю до Нового года такое явление, как ледяной дождь, особенно опасно, поскольку дороги Москвы перегружены транспортом — по данным специалистов, на магистралях города сейчас находится на 15% автомобилей больше чем обычно, и коммунальная техника не всегда вовремя успевает устранить последствия чудачеств природы. В таких условиях любая мелкая авария может обернуться многочасовыми пробками для остальных участников движения (новости майл)

Будьте аккуратней на дорогах.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем доброго времени. Только что приехал домой. На улице -6, дороги посыпаны но не сильно грязно, только местами, на перекрёстках грязюка. Авто грязнущее, грею воду - буду мыть. Заехал возле трассы в магазин и обратно выезжая решил испытать хитрюшу на проходимость. Поехал на выезд где в горку метров 5 с уклоном под 35-40 градусов и естественно снежная каша, авто груженое - примерно 300кг. и водила с пассажиром. На первой, в режиме авто, метра три, четыре резкого разгона до 2,5 - 3 т.об. и под небольшим углом к трассе шустренько полез. Не почувствовал ни одного проскальзывания, хитрюша как по асфальту заехал. Перед мной туда же, с разгона поперла нашепромовская, десятка вроде, кое как с буксом в конце подьема залезла. Это мое первое испытание на проходимость. Всё еще под приятным впечатлением. Резина - липучка зимняя юкогама на 16 дисках.

Поделиться сообщением

О, а мне опять денег куча перепала :D

Цитата
Ваши $ 2,5 млн. долларов была передана в Money Gram для передачи в вас, и вы можете только подобрать $ 5000 в день, фонд из Объединенных Нации блока компенсации (ООН) подтвердить свою информацию и связаться с директором. MR.A.K.MISRA. ТЕЛ:, +22899642310 E-MAIL :: (moneystransfertg@gmail.com) Спросите его за информацию, чтобы забрать ваш первый платеж в размере $ 5000 Спасибо, От Hon миссис Аджарии Носа. (МВФ ПРЕДСТАВИТЕЛИ LOME-TOG0

Поделиться сообщением

24.12.2013 в 13:07, Сэм сказал:

О, а мне опять денег куча перепала :D

...Спросите его за информацию, чтобы забрать ваш первый платеж...

Сэм, а спроси их еще и за меня)))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...