Shurikel 4065 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну народ ! Зачем смотрите и пиарите такие вещи . Что бы по обсуждать , нервы себе попортить . Я даже не смотрю . И хорошо . Ладно , я повод сменить . Какая красота сегодня с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну народ ! Зачем смотрите и пиарите такие вещи . Что бы по обсуждать , нервы себе попортить . Я даже не смотрю . И хорошо . Ладно , я повод сменить . Какая красота сегодня с утра Дед как и обещал - сдержал свое обещание )))) Снега нам прислал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 декабря 2013 Открою тайну - это не дед... Это я посылочку отправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне проще. Мои с рождения к этим креслам привыкли. Так моя тоже с рождения только в кресле. Но год назад решила, что усё! взрослая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 декабря 2013 Тока что..... Поели? Теперь нада поспать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 5 декабря 2013 Незабыли про Чёрную пятницу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 декабря 2013 Во! А мы встречаться собрались на следующий день! Ну, никакого уважения к нечистой силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 5 декабря 2013 Хакеры похитили 2 млн паролей пользователей Twitter, Facebook и «Одноклассников» один из 2 млн. мой, это я уже ощутил))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 декабря 2013 Похоже, что я сёння выпью... У нас два офицера прибавилось! Лейтенант и капитан...вновь испечённые. За звёзды, конечно, им пить стакан, но нам-то поддержать их надо!!! До зара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 6 декабря 2013 Аккуратней,господа офицеры,враг не спит! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 6 декабря 2013 Короче, сегодня я понял, что я ЛОХ Так, прошу прощения, ЛОХАНУЛСЯ! Идиот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 6 декабря 2013 Короче, сегодня я понял, что я ЛОХ Так, прошу прощения, ЛОХАНУЛСЯ! Идиот! Чегой-то ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 декабря 2013 Твою мать..почти час ночи перекрыли весь мкад чистилки и менты не пускают на обгон..скорость 20-30 км в час. .в итоге 30 км почти за 2 часа... Аналогично сегодня "потусил" на внешней стороне МКАДа с 6:00 (от Белой дачи) до 8:00 (сбег на Ярославку). Главное, что эти ... нехорошие люди ехали в 600 м передо мной. И я всё надеялся, что нас вот-вот пропустят :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 декабря 2013 Чегой-то ты По смайлику с цветами все понятно))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 декабря 2013 Аккуратней,господа офицеры,враг не спит! :ph34r: Мы были аккуратны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 декабря 2013 Сейчас курил в лоджии... По Пролетарскому проспекту уступом идут 10 снегоуборочных машин. А реально скребут - 4(!). Остальные, блин!, просто катаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 декабря 2013 Вроде Пафик а номер как у Лехуса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 декабря 2013 у меня дир ездит теперь уже на камри, тож с такими букафками )))) А до это была ауди, но! универсал ))) Представляешь сочетание универсал и ААА ))))))))) И ездил, номана)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 12 декабря 2013 Блин, у нас ледяной дождь полоскает. Завтра утром под панцирем будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 декабря 2013 так у нас с утра уже льет.... А завтра +3-5 обещают и снова он - дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах