Shurikel 4065 Опубликовано: 26 сентября 2013 Когда у тебя кончатся деньги и ты потянешься не к заправочному пистолету Неееее , я сдам бутылки и уеду от сель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 26 сентября 2013 Вероятно второй - "Nobenome_". Грохаем??? ага, грохайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeliverS.V. 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Народ может у кого было такое машина ездила и заводилась нормальна. Но вчера завелся нормально приехал домой заглушил, пошёл открыл ворота и больше не завести. Стартер крутит но вспышек не даёт. Подрубили комп показал ошибку датчика распредвала датчик поменял ошибку убрал все ровно не заводится ( Машине 2.0 литра дизель 150 л.с 2008года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 сентября 2013 Народ может у кого было такое машина ездила и заводилась нормальна. Но вчера завелся нормально приехал домой заглушил, пошёл открыл ворота и больше не завести. Стартер крутит но вспышек не даёт. Подрубили комп показал ошибку датчика распредвала датчик поменял ошибку убрал все ровно не заводится ( Машине 2.0 литра дизель 150 л.с 2008года. Вам лучше спросить в этой теме http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=19044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Не знаю куда написать, решил сюда! Заранее прошу прощения)! На мобильных устройствах, планшетах, телефонах и т.д. существует такая программа под названием Zello. Суть этой программы интернет-рация! Трафика кушает немного и работает даже на Edge интернете! Нашли созданную там группу x-Trail-Club.ru, кто-то уже создал, но она запароленная! ОТЗОВИСЬ ТОТ КТО СОЗДАЛ В ZELLO ГРУППУ X-TRAIL!!!! Либо давайте создадим новую группу и будем общаться в живую, стоя в пробках, в свободное время, договариваться о встречах находиться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 сентября 2013 Не знаю куда написать, решил сюда! Заранее прошу прощения)! На мобильных устройствах, планшетах, телефонах и т.д. существует такая программа под названием Zello. Суть этой программы интернет-рация! Трафика кушает немного и работает даже на Edge интернете! Нашли созданную там группу x-Trail-Club.ru, кто-то уже создал, но она запароленная! ОТЗОВИСЬ ТОТ КТО СОЗДАЛ В ZELLO ГРУППУ X-TRAIL!!!! Либо давайте создадим новую группу и будем общаться в живую, стоя в пробках, в свободное время, договариваться о встречах находиться и т.д. Это для каких девайсов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 28 сентября 2013 Это для каких девайсов ? Ну я на iOS нашел. Возможно и на андройде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 29 сентября 2013 Это для каких девайсов ? Для всех девайсов и андройдов и виндоус и иос Находите там канал X-Trail-Club.ru Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 29 сентября 2013 вопщем потерял я свой телепон, поехал в евросеть и купил вот такой http://ruggear.ru/ruggear/rg128/ решил попробовать на бюджетной модели, если понравиться, можно буит прикупить подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 29 сентября 2013 вопщем потерял я свой телепон, поехал в евросеть и купил вот такой http://ruggear.ru/ruggear/rg128/ решил попробовать на бюджетной модели, если понравиться, можно буит прикупить подороже Нуачо текст написан хорошо, 2 симки, 2 акб, не тонет и цена весьма привлекательна. Для бухвояжей и рыбалок очень даже неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 сентября 2013 Хорошие отзывы слышал о таком аппарате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 сентября 2013 Нуачо текст написан хорошо, 2 симки, 2 акб, не тонет и цена весьма привлекательна. Для бухвояжей и рыбалок очень даже неплох. Да и просто в туалет сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 1 октября 2013 Думал в юмор поместить...... Но тут разместил так как только что случилось....я плачу.... Рассылка на корпаративную почту моей компании...читаем смотрим приложение "-Дорогие коллеги, Высылаю Вам чеки, которые представил один из сотрудников Компании к возмещению как представительские расходы – обратите внимание на кассовый чек из Перекрестка. Прошу не пытаться возмещать – покупку продуктов домой ( или «вечеринку дома») – как представительские расходы. Финансовые контролеры, прошу обращать внимание на кассовые чеки, которые сотрудники прикрепляют (как оправдательные) документы. Наличие статьи по ФЭО не значит , что статью надо выбрать любыми способами. О подобных случаях прошу сообщать мне лично. С уважением, Долбик Дмитрий Вице-президент по финансам и экономике -" document2013_10_01_062128.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 октября 2013 Я в шоке!!!!!!! Увидела фото нового Х-Трейла и нового Патфаиндера! Что за ужас?!!! Как теперь искать машину по душе с четкими формами?! Благо Хонда Пилон не изменилась особо, но там и ценник соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 октября 2013 Я в шоке!!!!!!! Увидела фото нового Х-Трейла и нового Патфаиндера! Что за ужас?!!! Как теперь искать машину по душе с четкими формами?! Благо Хонда Пилон не изменилась особо, но там и ценник соответствующий. Так вот же http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=24266&hl= 11 страниц уже наобсуждали с ужасом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 октября 2013 вопщем потерял я свой телепон, поехал в евросеть и купил вот такой http://ruggear.ru/ruggear/rg128/ решил попробовать на бюджетной модели, если понравиться, можно буит прикупить подороже Вспомнил присказку про то, что не тонет в воде. ))) Чистые ассоциации, к аппарату никакого отношения не имеет. Надеюсь штуковина будет радовать. Где-то была ветка на форуме про такие устройства для походов. Один аппарат был даже со встроенной рацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 3 октября 2013 Я в шоке!!!!!!! Увидела фото нового Х-Трейла и нового Патфаиндера! Что за ужас?!!! Как теперь искать машину по душе с четкими формами?! Благо Хонда Пилон не изменилась особо, но там и ценник соответствующий. Гелек не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 3 октября 2013 Гелек не меняется. У гелека и ценник не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 октября 2013 У гелека и ценник не меняется Чего это?? Меняется! Только в сторону увеличения! http://www.mercedes-benz.ru/content/russia...ales/price.html А этот - еще прикольнее: http://www.mercedes-benz.ru/content/russia...63_AMG_6x6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 октября 2013 Вот только что я пришла к выводу, что щас приеду к Маринке и все ей расскажу про правила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах