IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 июля 2013 А я в последнее время стал замечать просто уйму авто у которых задний номер есть, но вся черная краска просто напросто содрана. И почему у нас люди не любят отвечать за свои поступки за это тоже штраф всего лишь 500 руб..... Накрутили у нас как всегда в законом, а народ все-равно лазейки находит. Случись чего на дороге, ттт, а этот крендель, без номеров смотается. И фсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 июля 2013 Потому что в России вся строгость законов нивелируется абсолютной необязательностью их исполнения... Если бы этих умников штрафовали каждый день на 5 тысяч, быстро бы все поменяли. А так - типа "мы самые хитрые и боремся с парконами". За езду без регистрации - лично я бы просто конфисковывал авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 сейчас еще модно стало ездить с транзитами. по ним тоже ничего не приходит. еще сегодня утром видел опущенную (не заниженную, а именно опущенную) белую приору, тонировка везде, а российский флаг на номере заклеен черной полоской. зло аж взяло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 июля 2013 Транзиты - туда же. Интересно - какой регион на Приоре был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 июля 2013 Даже прямо странно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 сам удивился. Но БЛИН с КАКОГО .... оно позволяет себе вот так ездить по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 июля 2013 Я ещё на встрече предлагал все авто снять с учёта А ещё к заклееному флагу добавляют покраску в белый чёрного контура номера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 Я ещё на встрече предлагал все авто снять с учёта ага и ЗАНИЗИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 8 июля 2013 CUSCO винты на трейлы продаёт, можно ронять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 10 июля 2013 Признан виновным по ст 12.16 ч 1 КРФоАП, назначено административное наказание в виде предупреждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 июля 2013 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 10 июля 2013 Сегодня получил Международные права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 12 июля 2013 Сегодня получил Международные права в чем разница от маленких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 июля 2013 Сижу в клиентской зоне на ТО-1 в Питере. 100 "Аврора-Авто". Сегодня Навител завез меня на ЗСД (Западный скоростной диаметр). Дорога платная. Проект начался в 2008 году. Строится на третьем уровне вдоль ж/д путей СПБ. Сдается участками. Тока Навител не в курсе))) Говрит мне "Поверните направо". А там отбойники и стена))) А вниз до земли метров 50. В общем не послушался я его. Дал крюк км 20 лишних))) Люблю этот город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 14 июля 2013 Машинку внимательно осмотри на предмет царапок,грешат они этим. Два раза ругался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 июля 2013 100 "Аврора-Авто"... Все-таки не дожали ребята до hight level service. Помыт только водительский коврик. В остальном претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 июля 2013 сейчас на 5ой Магистральной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 июля 2013 у нас такая картина постоянно в сильный дождь - линевка жжет... уже 2 пузотерки затонули за последние полчаса, причем новый Мерин похоже на гидроудар попал! дождь продолжается. пойду сейчас своего Пафика спасать, видимо придется босиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах