Ale_ks 211 Опубликовано: 30 июня 2013 На Домодедовской трассе вовсю торгуют клубникой с машин из совхоза им. Ленина. Может кому интересно. почём? я их в другом месте видел по 220 рэ. а у меня на даче уже как 3 недели по чуть-чуть урожайничает а чей-та я тебя не видела.... Без клубной атрибутики катаешьси? Кстати да. Спасибо! А кто хочет подешевле взять, то надо собрать пару-тройку ящиков клубники в совхоз и тогда один ящик ваш... Ну как-то так было еще год назад )))) 1-каюсь, катаюсь) обленился, никак не прочту как получать надо 2-а по совхозу кажись метОда клубничная осталась как и в прошлом году. и не только на клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 3 июля 2013 В ГУМе сегодня бесплатно раздают мороженое. Пломбир на палочке в шоколаде, довольно вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 4 июля 2013 Вернулся из Каира, не могу привыкнуть к нашему движению. Самое главное, что там пешеходу никто ничего не должен =) Это прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 5 июля 2013 Вернулся из Каира, не могу привыкнуть к нашему движению. Самое главное, что там пешеходу никто ничего не должен =) Это прекрасно) А сам-то там был не пешеходом?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 5 июля 2013 Самое главное, что там пешеходу никто ничего не должен =) Это прекрасно) А пешеходы, что не люди? Или когда ты на машине, ты круче всех? ))) Разбегись народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 5 июля 2013 А сам-то там был не пешеходом?!!! Был и это меня дисциплинировало как некогда, ща хожу и машины на зебре пропускаю) Чтобы снизить смерти на дорогах надо всех наших пешеходов там тренировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 июля 2013 Убийственная вежливость Особенностью аварии стало то, что женщина потеряла бдительность в тот момент, когда ей уступил дорогу один из автомобилей. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1248588/ — Убийственная вежливость — НГС.НОВОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 6 июля 2013 такое, к сожалению, часто. но, мне кажется, кто из нас, увидя на трассе вне зебры перебегающего пешехода, начнёт его преследовать?! Дэбил? Конечно в тормоз (как и предопределено ПДД), а также кажись ГК (где там было про владение имуществом, несущим повышенную опасность?). Юристы, Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 6 июля 2013 Убийственная вежливость Особенностью аварии стало то, что женщина потеряла бдительность в тот момент, когда ей уступил дорогу один из автомобилей. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1248588/ — Убийственная вежливость — НГС.НОВОСТИ Медвежья услуга,да и только! Водитель, пропустивший девушку попросту её подставил, т.е способствовал совершению данного ДТП. Ведь мозг барышни, как участника дорожного движения, работает не совсем как у мужчин; вот в данном случае она виделила только ближний, пропустивший её авто, а о других, находящихся не в поле зрения она и подумать не могла! Я могу пропустить пешехода вне пешеходного перехода только в том случае, если позади меня нет других автомашин, либо перегораживаю проезжую часть без возможности меня объехать справа и, только в том случае,когда движение опасно большое и человечку, стоящему на разделительной реально угрожает опасность быть сбитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 6 июля 2013 Мда...вот поэтому я ненавижу д'артаньянов пропускающих всех и вся. Недавно так попал в зад фокусу, решившему пропускать балаболящую по телефону клушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 7 июля 2013 только что приползла домой с шашлыков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 7 июля 2013 Сбылась мечта детства.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 июля 2013 Калевские жвачки мечта детства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 7 июля 2013 А я сейчас метровый городской брод преодолел))) Были и утопленники http://vk.com/video4247127_165447493 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 7 июля 2013 Вчера на озере попросил знакомого открыть тушёнку, посмеялись душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 июля 2013 А может у нее второе дно и там самое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 июля 2013 у старой знакомой по КСП (Клубу самодеят песни) этой ночью погиб сын с другим приятелем - пьяные влетели под грузовик на перекрестке Фестивальной и Петрозаводской. берегите себя и своих детей! так же видел в субботу утром (проезжая от Кубинки к Голицыно с дочкой) последствия крупной аварии на Минке - фура и микроавтобус столкнулись. ((( микрик лежал перевернутый, вокруг много раненных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 июля 2013 не оскудеет земля наша на чудиков, особенно если касается соблюдения ПДД.... Это случилось не только что, а в среду, и не в Москве, а за 700 км от столицы. Вечером начали разъезжаться с семейного совета и двоюрдный брат вызвал нам такси. Через некоторое время приходит смс уведомление, что машина вышла, номер .... (тут пробел). Брат удивился, что номера нет и забыли тут же про это. Приезжает такси, номеров действительно нет, шашек тоже нет. Да и по водителю видно, что он особо то не нуждается в деньгах. Брат мне пояснил, что в последнее время, некоторые из состоятельных так развлекаются: катают вечером как такси, ну и поговорить им не с кем )))) Спрашиваем водителя, где номера то? Оказывается этот чудик с ноября прошлого года катается на новой авто, на учет ее не ставил и не собирается. Если тормозят, то штраф ему грозит от 300 до 800 рублей, а если поставил на учет и номеров нет, то штраф 5000 руб или лишение от 1 до 3 месяцев. Да и письма Щасься ему не приходят, чему он очень рад. На что мой брат сказал, что он таких только по телевизору видел Нас он тоже пытался в дороге сагитировать за эту фишку. Сам чудик работает юристом. Пока ехали, гайцы нас все-таки остановили. Штрафанули его на 300 рублей, а мы ему за доставку заплатили 250 руб. Вот я и думаю, то ли он дурак, то ли мы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 8 июля 2013 А я в последнее время стал замечать просто уйму авто у которых задний номер есть, но вся черная краска просто напросто содрана. И почему у нас люди не любят отвечать за свои поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах