X-drive 345 Опубликовано: 17 июня 2013 Присоединяюсь, так держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 17 июня 2013 Поздравляю!!! Самое красивое звание! Мне капитан в конце месяца придет. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 июня 2013 А чё за значёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 июня 2013 Петруха! Принимай поздравления! НАЛИВАЙ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 18 июня 2013 Эгегей, ну вот, за мои старания, проявленную инициативу и заслуги перед Отечеством приказом Начальника Генерального штаба мне присвоено сегодня звание "капитан" Мои поздравления;- самое красивое звание! Правда вытаскивать из стакана их довольно таки неудобно.....но у всех получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 июня 2013 Поздравляю! А у нас на флоте не менее красивое звание - КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТ, По звёздочкам - также четыре. А на представлении говорим : Представляюсь по случаю присвоения ПЕРВОГО ВОЕННО-МОРСКОГО звания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июня 2013 Эгегей, ну вот, за мои старания, проявленную инициативу и заслуги перед Отечеством приказом Начальника Генерального штаба мне присвоено сегодня звание "капитан" Поздравляю! Уря! Капитан, капитан улыбнитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 18 июня 2013 Поздравляю! Обмыть и шаманить для увеличения размеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 июня 2013 Начальника Генерального штаба мне присвоено сегодня звание "капитан" ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 18 июня 2013 dELIcE, поздравляю с очередным воинским званием!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 18 июня 2013 поздравляю! в нашем полку капитанов прибыло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 июня 2013 Поздравляю!!! Как у моего старого знакомого сынишка в такой ситуации сказал: "Пап, а ты теперь капитан, да? Теперь ты меня на кораблике покатаешь?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 18 июня 2013 Петька, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 18 июня 2013 стесняюсь спросить, что за войска? что-то у меня со зрением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 июня 2013 А чё за значёк? А это раньше наша часть ходила под ГШ, вот и остался. Обозначает принадлежность в Генеральному Штабу. Сейчас мы уже вышли и ходим под Министерством Обороны. Войска были ПВО, когда выпускался. Сейчас Би-Би-Си))))) Ребзя, всем спасибо. По стараюсь поставиться в Рязани!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 20 июня 2013 Интересно, что совершил только-что черный хитрила с ГРЗ 035 на Люсиновской. что его пол-Москвы ловит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 20 июня 2013 Сейчас Би-Би-Си))))) коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 20 июня 2013 А что, капитана ныне указом аж из ГШ дают??? Ох, поотстал я от жизни на военной пенсии... Мне когда-то - даже вот задумался, кем присваивалось? - наверно Главкомом ВВС (Би-Би-Си в нонешней интерпретации!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 июня 2013 Сумка.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 июня 2013 Мне когда-то - даже вот задумался, кем присваивалось? - наверно Главкомом ВВС Ну да, при СССР так и былО. А МО давал приказом от полковника и выше. Я третьего ранга в дни путча получил. Во , вспомнил, до капитана/каплея - КомФлота, каптри/два - Главком, а дальше МО. Кажись так. Не зависимо от того кто дал - всегда приятно НОВОЕ звание, особенно с повышением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах