Николай Николаевич 143 Опубликовано: 5 апреля 2013 Дык у меня штатные колесья как раз 18 радиуса. Так что, табуретка в любом случае будет. )))) А поменять диски, или жалко? .....Да и дешевле на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 5 апреля 2013 А поменять диски, или жалко? если честно, пока земноводное душит. Но в дальнейшем скорее всего так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 апреля 2013 Вчерась в семье появился еще один ниссан , жена и теща в восторге, и номера умудрились сразу же получить (в мажоре на новой риге). Так что делюсь с вами нашей радостью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поздравляю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 5 апреля 2013 отличный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поздравляю,Саш!Ноут хорошая машинка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 апреля 2013 Марина, спасибо мне он тоже очень понравился, так что думаю, что даже иногда на нем буду ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 апреля 2013 Вчерась в семье появился еще один ниссан поздравляю! при хорошем уходе дорастет до хитрюши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 апреля 2013 поздравляю! при хорошем уходе дорастет до хитрюши Ну уж нет, мы его на диете будем держать, ибо один уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 апреля 2013 С покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо, Ильюх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 5 апреля 2013 Вчерась в семье появился еще один ниссан здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 5 апреля 2013 Вчерась в семье появился еще один ниссан , жена и теща в восторге, и номера умудрились сразу же получить (в мажоре на новой риге). Так что делюсь с вами нашей радостью: Красавчик! Поздравления;- а пересесть в новую машинку не захотелось? И экономично и новее.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 апреля 2013 Николай, ну прям мысли мои прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 апреля 2013 avego поздравляю с прибавлением- обновкой! Бандитские пули изрешетили меня всего (с), но три дня без компа, минимум цивилизации во Владимирской области сделали свое дело ))) Глаза болят меньше, краснота почти прошла. В понедельник поделюсь радостью с лечащим дохтором И что еще приятнее, что снега то почти не стало на улицах Мос-Вегаса, за эти 3 дня. Ну я сравниваю с областью.... В следующий раз приеду, надо чтоб АП! И цветочки распустились )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 5 апреля 2013 Всех с тяпницей!!! 50 капель за здоровье одноклубников! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 5 апреля 2013 Всех с тяпницей!!! 50 капель за здоровье одноклубников! Ура! Пасиб! Только проснулся что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 5 апреля 2013 Пасиб! Только проснулся что-ли? ) та не...с движняка тока, продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 6 апреля 2013 Как обычно, рано утром выезжаю на работу по центральной улице г. Пушкино.Еду,вдруг впереди вижу скопление машин справа у обочины,ну,думаю,облава.А,оказывается,ни фига, понимаю я, когда попадаю правой стороной в огромную яму,заполненную водой!И слава Богу,что скинула скорость! Останавливаюсь рядом со страдальцами на пяти машинах,включаю аварийку,иду делать осмотр. У меня ,вроде,все цело(правда не знаю каковы будут последствия!),а у других пробитые колеса и выбитые диски.Ментов вызвали,ждут,я тоже решила подождать,вдруг все-таки колеса спустят.А пока пошла смотреть яму,и офигела,когда увидела подряд несколько ям,аккуратно выбитых дорожниками глубиной от примерно 20-25см(меряла своими сапогами,благо в резине была) и до 10 см,собсно в которую я попала!!!Стою над ними и думаю,ведь надо как-то загородить,нашла бревнышко,положила перед самой глубокой(а все равно плохо видно-темно),вижу машины едут,я их фонариком отгоняю,и смех и грех . Подьезжают менты-"Что вы от нас хотите,пишите заявление в администрацию,вы сегодня восьмые,хотели полчасика покимарить,а вы не даете!Каско есть-починят! Я говорю давайте оформлять протокол,страховая без справок ничего делать не будет,на что они нагло ухмыльнулись,послали нас в местное отделение и уехали. Водители в шоке продолжили менять колеса! Вот такое у меня с утра было приключение,если бы не на работу,очень хотелось бы довести это дело до логического конца.Поеду с работы,посмотрю что изменилось.Простите за много букв. А вы говорите ГОСТы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах