kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 марта 2013 На Мичуринском стоит закипевший Лэндровер... Этож как надо любить проводить впустую время?! а в чем тонкость Якутского юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 11 марта 2013 а в чем тонкость Якутского юмора? Я в пробке со скоростью пешехода все-таки двигался мимо него,а владелец машины в несколько раз дороже моей стоял и вспоминал почему вовремя не обслужил свое авто. ...а так да...,бывает не всем понятен мой тонкий юмор,чего ж ты хотел,смотри на ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 12 марта 2013 На Мичуринском стоит закипевший Лэндровер... Этож как надо любить проводить впустую время?! У Фрилендера больное место-прокладка головы;-зачастую пробивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 12 марта 2013 получается, что МКАД они пересекать могут? Значит у нас также будет опа на перекрестке Пражская - Подольских курсантов.... Эхъ... Как нас оказывается много в районе этого перекрёстка бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 12 марта 2013 Вот что за .............?? Неделю назад на даче сгорел холодильник из-за скочка напряжения до 270 Вт. Вчера сломался мобильник Сегодня в московской кваритре сгорела стиральная машина, ремонт выкатывает в 12-15 тыс, проще купить новую. пойду в евросеть куплю мобильник за 800р если что расшибу его об стенку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 12 марта 2013 У меня тоже, кстати, стиралка грохотать начала... А тут - Фрилендер, головка, прокладка... Вот трусы с носками постирать негде - это кОтастрофа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 марта 2013 Как нас оказывается много в районе этого перекрёстка бывает.... Может буим там вечерние сходки устраивать? Вот что за .............?? Неделю назад на даче сгорел холодильник из-за скочка напряжения до 270 Вт. Вчера сломался мобильник Сегодня в московской кваритре сгорела стиральная машина, ремонт выкатывает в 12-15 тыс, проще купить новую. пойду в евросеть куплю мобильник за 800р если что расшибу его об стенку Терпения и сил тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 12 марта 2013 У меня тоже, кстати, стиралка грохотать начала... А тут - Фрилендер, головка, прокладка... Вот трусы с носками постирать негде - это кОтастрофа! А просто в тазике,как раньше при СССР не пробовали?! без прокладок, без электричества.....но с порошком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 12 марта 2013 Ну она же еще пока все-таки стирает. А я же все-таки инженер с высшим техническим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 12 марта 2013 Не только что, но напишу о прошедшем 8 марта Отправился к теще в гости, ехать ровно тыщу км, ехал один. В луховицах остановился в макдональдсе, поесть и с собой взять. И слышу свист под капотом, открываю смотрю от ремня навесного осталась половина...ну думаю доеду до Рязани там ченить придумаю. Приехал в дилерский центр, название не помню, на московском шоссе. Там мне за час все очень оперативно поменяли. Остался очень доволен, спасибо работникам! Вот так удачно все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 13 марта 2013 Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег!!! http://top.rbc.ru/society/13/03/2013/848972.shtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 марта 2013 Гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 13 марта 2013 а он не уточнил , КАКОЙ сне нельзя есть? (желтый и тд...) ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 марта 2013 Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег!!! http://top.rbc.ru/society/13/03/2013/848972.shtml Я ржу не могу....сам походу снега нахавался в районе Капотни около завода ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 13 марта 2013 Ну она же еще пока все-таки стирает. А я же все-таки инженер с высшим техническим! " Но, всё таки, она крутится!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 13 марта 2013 Я ржу не могу....сам походу снега нахавался в районе Капотни около завода ... Зачем обязательно у Капотни...он просто не лыжник наверное и не в курсе, что желтый снег есть нельзя...вот и наелся...желтенького 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 марта 2013 Сэм а ты лыжник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 13 марта 2013 Сэм а ты лыжник?! Ага, ещё какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 марта 2013 дык, а почему тогда мы до сих пор с тобой не занимались этим вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 13 марта 2013 Вчерась пришла СМС - Госпочта. Вам выписан штраф ГИБДД.Оплата на портале gosuslugi.ru Ща зашел глянул - 300 р . быро с карты заплатил . Ну удобно же блин ! С Масленецей Вас за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах