clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 26 февраля 2013 зуб вырвали меня завтра, скорее всего, та же участь поджидает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 26 февраля 2013 меня завтра, скорее всего, та же участь поджидает.... Это не страшно;-про бампер страшнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 26 февраля 2013 про бампер страшнее!!! бамперов можно менять неограниченное количество, зубы больше не растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 февраля 2013 зарегистрировался на сайте Госуслуги, чтобы зарегистрировать новый автомобиль, жаба душит 12000 дилеру отдавать... надо теперь за паролем в центры обслуживания Ростелекома ехать... кто-нить получал номера с помощью Госуслуг в Москве??? правда, что можно в любой регистр отдел подавать заявление (так я Хитрилу регистрировал в 2009), или, в данном случае, по месту прописки (веселое место - Перерва(((??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 февраля 2013 зарегистрировался на сайте Госуслуги, чтобы зарегистрировать новый автомобиль, жаба душит 12000 дилеру отдавать... надо теперь за паролем в центры обслуживания Ростелекома ехать... кто-нить получал номера с помощью Госуслуг в Москве??? правда, что можно в любой регистр отдел подавать заявление (так я Хитрилу регистрировал в 2009), или, в данном случае, по месту прописки (веселое место - Перерва(((??? можно тупо приехать и все сделать . По моему сейчас проблем с этим вообще нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 февраля 2013 Теперь вот думаю как из старого (рваного) что-то слепить в стиле ара-тюнинг))) нужно много пластилина и потом запенить или стекловолокном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 26 февраля 2013 зарегистрировался на сайте Госуслуги, чтобы зарегистрировать новый автомобиль, жаба душит 12000 дилеру отдавать... надо теперь за паролем в центры обслуживания Ростелекома ехать... кто-нить получал номера с помощью Госуслуг в Москве??? правда, что можно в любой регистр отдел подавать заявление (так я Хитрилу регистрировал в 2009), или, в данном случае, по месту прописки (веселое место - Перерва(((??? Я снимал с учета год назад машину - записывался через ГУ. ЕМНИМ, в любом МРЭО это можно было сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 февраля 2013 Николай Николаевич дааа, когда поздно, то уже и никому ненадо , как всегда VladGor а я вроде и не плачу, держу марку в подписи. гуглопереводчик рулит: не злые, а плохие berlioz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 февраля 2013 зуб вырвали сижу страдаю До сих пор?! Сочувствую. Кстати завтра четверг и встреча весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 февраля 2013 До сих пор?! Сочувствую. Кстати завтра четверг и встреча весны. Вроде ж весна на пятницу запланирована, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 февраля 2013 Кстати завтра четверг и встреча весны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 февраля 2013 Вроде ж весна на пятницу запланирована, не? Все правильно! Смотри http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=21132&st=0 Встречаем весну на склоне Сорочан в ночь с четверга на пятницу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 февраля 2013 А! Фкурил!!! )) Ну я, кроме как на тюбинге, кататься ни на чем не умею... Так что у меня весна - ф пятницу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 27 февраля 2013 В бампер? да бампер почти целый, фонарь зх разбит и пол в богажнике пошёл, но дверь закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 февраля 2013 Срочно! Хелп! Нужна машина на съемку сегодня, сейчас. Седан, темного цвета. Типа тойоты камри, ниссан теаны. Ездить никуда не надо. Просто загнать на паркинг. Снимут два трупа в багажнике и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 февраля 2013 Срочно! Хелп! Нужна машина на съемку сегодня, сейчас. Седан, темного цвета. Типа тойоты камри, ниссан теаны. Ездить никуда не надо. Просто загнать на паркинг. Снимут два трупа в багажнике и все. не фига себе просьбочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 февраля 2013 не фига себе просьбочка сама в шоке. Но просьбочка оплачивается )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 февраля 2013 сама в шоке. Но просьбочка оплачивается )))) ))) ага! после освобождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 февраля 2013 Мазда 6 2008 года темно-синяя подойдет... Время...и район проведения сего мероприятия ...и денег скоко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 февраля 2013 Мазда 6 2008 года темно-синяя подойдет... Время...и район проведения сего мероприятия ...и денег скоко.. Нашли уже. Сорри. Им прямо сейчас нужна была машина на пару часов. А то день срывался съемочный. Другая машина подвела, не доехала до площадки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах