Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 20 февраля 2013 Кошмар..... хорошо никто не видит что на мониторе у меня)))))))))))))) выбирите мущину.... тьфу.... задачка... звонить стыдно.... Ценнег там был ой не деццкий ag.gif кстати 3 минуты 4500.... ща выгоню всех с кабинета... позвоню спрошу)))))) блин жесть короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6841 Опубликовано: 20 февраля 2013 ща выгоню всех с кабинета... позвоню спрошу)))))) Ты эта...осторожней...мож на всяк пожарный хоть сковородку приладь куда нужно...во избежание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 20 февраля 2013 Да)))) заикаясь нервна падхихикивал во время разговора... цена конечно, если делать с душою какая-то запредельная... как стекло прям на хитриле заднее поставить или люк поменять у оф.диллера... ... на сайте то 4500 висит, но эт без добавок всяких... а там еще мол в наличии мущины только со звездами... а они мол дороже... тоже мне... колбаса первой свежести..... а вам мол еще и в предпраздничный день, да мол в такое-то время... тьфу... Короче мы с Константинычем решили так: берем торт, на всех мимозу, фрукты, шампусик, коропку канфет, себе пузырь 0,7 на двоих и как обычно, еще на пиво потом останется... хотелось было романтики, да жаба задушила и принцыпы отошли на второй план))), а мы тут чесные, у нас взяток никто не берет))))) таких денюх нету... этож почти получка целая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 февраля 2013 правильно решили. нефиг всякое г...но кормить по мимозе, водки и по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 20 февраля 2013 а там еще мол в наличии мущины только со звездами... а они мол дороже.. А звезды у них где, пардон??? Водки побольше берите!!! И никаких шампусиков! Глядишь к окончанию застолья совместный стриптиз организуется! С товарищем продумайте состязание между отделами! У меня все хуже... Две мои смены - в каждой по 40 с лишним девочек. И нас - инженер, админ (Я) и опер. Уже даже торты с шампусиком накладно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 20 февраля 2013 А звезды у них где, пардон??? ну там фотки ихние... и где-то две звезды, где-то одна, где-то нет звезд... ну и мол если есть, то дороже.... по каким критериям звезды я не знаю)))) Со вторым отделом соревнования низя, там тока Константиныч к нам вхож, остальных наши тетки покусают... у них тут свои фишки))) меня все хуже... sad.gif Две мои смены - в каждой по 40 с лишним девочек. И нас - инженер, админ (Я) и опер. вот всетаки тот факт, что кому-то хуже, он прям окрыляет))))) пойду я Константиныча тоже порадую, а то он приуныл чота)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 февраля 2013 kak-ni-kruti ржунимагу, нефига у вас женщины на работе... я бы подарила им из магазина приколов игрушку-стриптизера , типа такого правда он больше на эксбициониста похож, но это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 февраля 2013 У меня все хуже... Две мои смены - в каждой по 40 с лишним девочек. ого малинник или рассадник )) kak-ni-kruti ржунимагу, нефига у вас женщины на работе... у меня тоже женский коллектив, но так не заворачиваемся, цветуи из старлайта, остальное сами накрываютъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6841 Опубликовано: 20 февраля 2013 по каким критериям звезды я не знаю)))) Да ладно, коллега, не знает он Да примерно по тому же что и у других "клиентов" :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 20 февраля 2013 Да ладно, коллега, не знает он ag.gifДа примерно по тому же что и у других "клиентов" ph34r.gif wink.gif crazy.gif гыыыыыыыыыыыы, а ну да... чоэт я))) не подумал))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 20 февраля 2013 ого малинник или рассадник )) Ага, рассадник с колючками от малины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 20 февраля 2013 а у меня вот такие примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6841 Опубликовано: 20 февраля 2013 а у меня вот такие примерноЭто называется "Террариум единомышленников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 февраля 2013 а мне сегодня племянник похвастался - военкомат о себе напомнил, поинтересовался, успешно ли он сдал сессию? а как здоровье? а не собирается ли он брать академотпуск? а напоследок позвал в президентсикй полк. горжусь, гарного хлопца вырастили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 20 февраля 2013 Это развод, в кремлёвском полку отбракуют и пошлют в дагестан Нам тоже Кремль-9 письма слал каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 21 февраля 2013 А что в Дагестане не люди служат? Да и насколько знаю сейчас туда срочников то и не шлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 февраля 2013 Это развод, в кремлёвском полку отбракуют и пошлют в дагестан Нам тоже Кремль-9 письма слал каждый год да мы и сами поняли, что замануха, пусть лучше парень в универе учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 февраля 2013 =))))))))))))))))) повальный метеоризм вчера в Латвии был замечен метеорит, который возможно упал в рижский залив... чувствуется сейчас мода на метеориты пойдет... (или это правда столько космомусора вокруг нас...) вот, латыши, молодцы, очень порадовали, не эстоонцы))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 22 февраля 2013 =))))))))))))))))) повальный метеоризм вчера в Латвии был замечен метеорит, который возможно упал в рижский залив... чувствуется сейчас мода на метеориты пойдет... (или это правда столько космомусора вокруг нас...) вот, латыши, молодцы, очень порадовали, не эстоонцы))): А что с бальзамом будет? ...или шпроты с метеоризмом...))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 23 февраля 2013 Мужики,кто служил с праздником!!! Отцы и деды праздновали и мы праздновали,празднуем и будем праздновать, хотя здесь в Казахстане праздник законом перенесён на лето... Всем удач не только на дорогах но и дома, в первую очередь, а также на работе, с друзьями и везде! Пусть удача всегда будет с вами!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах