EBГEH 1123 Опубликовано: 25 февраля 2013 Тогда делаем так: 1) Вернётся, с него шашлыкинг для всего клуба))) 2) Не вернётся обязательно откроем кастинг из клубней)) тока не обижайся.. но про шашлыки серъёзно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 25 февраля 2013 Первая любовь видимо прошла....бывает Тусани с друзьями - отпустит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 февраля 2013 Тогда делаем так: 1) Вернётся, с него шашлыкинг для всего клуба))) 2) Не вернётся обязательно откроем кастинг из клубней)) тока не обижайся.. но про шашлыки серъёзно! да ктож обижается... хотя можно и без этого шашлыкинг, как потеплее будет. да отменя все разбегутся, прямо на кастинге savelka стараюсь, вчера (т.е. сегодня) приползла в 2 ночи, вдрова ))) в 6-30 встала и поняла что еще совсем нетрезва. так и поплелась на работу. тусить стараюсь все же IRON G'irl кстати, тоже голосовала, +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребят! Очень прошу! Проголосуйте плиз за офисное здание на Ленинском. Спасибо всем заранее! +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 25 февраля 2013 только что осталась с разбитым сердцем и душой.. печально.. Да стоит ли о том печалиться, впереди вся жизнь, а это так сказать была "проба пера". Каждый когда то с кем то расставался и встречался, и находился именно тот человек с которым на всю оставшуюся жизнь, и если он был тот, то все образуется, а если не тот, то дальше будет именно твоя вторая половина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 25 февраля 2013 savelka стараюсь, вчера (т.е. сегодня) приползла в 2 ночи, вдрова ))) в 6-30 встала и поняла что еще совсем нетрезва. так и поплелась на работу. тусить стараюсь все же Когда с бывшей женой расставался поначалу тоже загонялся, а потом поднял руку вверх, сказал что надо и все наладилось. Через 2 недели с новой подругой 10 дневное алкопати в городе Хургада взяло старт! Больше позитива, сударыня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребят! Очень прошу! Проголосуйте плиз за офисное здание на Ленинском. Спасибо всем заранее! http://awards.madeinfuture.net/voting/variants/20year-short/ ИСПОЛНЕНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 25 февраля 2013 только что осталась с разбитым сердцем и душой.. печально.. Понятно, что человека не возможно забыть, можно начать к нему по другому относиться. Главное не живи прошлым, оставь только приятные воспоминания Ребят! Очень прошу! Проголосуйте! Танивапрос +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 февраля 2013 да отменя все разбегутся, прямо на кастинге э-э-э, девушка, что за упаднические настроения! "я самая обаятельная и привлекательная!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 25 февраля 2013 Нам на одной из работ барышни на 23 февраля женский стриптиз дарили...с выездом в офис, тксть. Ценнег там был ой не деццкий Тоже "подарили". Почти все были недовольны! Вроде как и разожгли, но дальше-то что? Со своими продолжать - бесперспективно, так что половина начала пить, остальные ушли гасить на сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 26 февраля 2013 8 лет.... Не надо печалиться;- у меня 19 гОдов было совместной.....и ничё, живу... и только сейчас действительно счастлив! И,судя по сему, и у Вас всё получится и потом долго смеяться будете! И никогда не забывайте, что " К 80 ГОДАМ НА КАЖДОГО ОДИНОКОГО МУЖЧИНУ ПРИХОДИТСЯ 11 ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН.......но ....уже поздно!!!" :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 26 февраля 2013 да отменя все разбегутся, прямо на кастинге А на фото так прям очень даже ничего Я бы зажег с тобой, да боюсь староват буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 26 февраля 2013 а мне прилетел привет в хитрилку сзади : шкода фабия с просроченными транзитными номерами, водила не вписан в страховку, да и вообще находился в розыске(о чём по всей видимости сам не знал, иначе бы скрылся), пока оформляли, гаишников понаехало намера со шкоды сняли, виновника под руки и в отдел отправили, расстроился немного- мафынке то три месяца всего, но успокаиваю себя мыслью что мы с ББ преступника поймали, а железо сделают по каско, во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 февраля 2013 сочувствую Юр! Если шлем есть - хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 26 февраля 2013 а мне прилетел привет в хитрилку сзади : шкода фабия с просроченными транзитными номерами, водила не вписан в страховку, да и вообще находился в розыске(о чём по всей видимости сам не знал, иначе бы скрылся), пока оформляли, гаишников понаехало намера со шкоды сняли, виновника под руки и в отдел отправили, расстроился немного- мафынке то три месяца всего, но успокаиваю себя мыслью что мы с ББ преступника поймали, а железо сделают по каско, во как. В бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 февраля 2013 зуб вырвали сижу страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 февраля 2013 зуб вырвали сижу страдаю щвистящий? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 февраля 2013 щвистящий? )))) не, крайний. жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 26 февраля 2013 может и могло быть хуже, незнаю. пожуем-увидим.. А что, плачем? Злые девочки не плачут, Не разочаровываются, Они делают все для тебя. Злые девочки не плачут, Нет, они не сетуют. Приходи, будь моим. Приходи, будь моим девочки злой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 февраля 2013 а мне прилетел привет в хитрилку сзади : Принимай искренние сочувствия! Мне передний бампер порвали в пятницу.. тоже по шлёме чиница буду. Теперь вот думаю как из старого (рваного) что-то слепить в стиле ара-тюнинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах