AleksA 2090 Опубликовано: 18 января 2013 16 января я стала тётей Сестра родила богатыря Сашу и тоже козерожку 55см и 4280гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 января 2013 16 января я стала тётей Сестра родила богатыря Сашу и тоже козерожку 55см и 4280гр. Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 января 2013 А я недавно забирал из роддома свою ээээ... внучатую племянницу??? Сестра жены стала бабушкой. Дюймовочка Настя. 1950 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 января 2013 Первый раз в жизни столкнулся с коррупцией чиновников на госслужбе. Если у нас когда-нибудь будет очередная революция проедусь в РосИмущество за "долгами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 января 2013 Первый раз в жизни столкнулся с коррупцией чиновников на госслужбе. Если у нас когда-нибудь будет очередная революция проедусь в РосИмущество за "долгами". уникальный человек из тепличных условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 января 2013 Нет ну я не в вакууме жил, с мелкими проявлениями я сталкивался, но вот выше определённой планки - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 18 января 2013 Нет ну я не в вакууме жил, с мелкими проявлениями я сталкивался, но вот выше определённой планки - нет) ...значит в жизни НУ ОЧЕНЬ везло - просто удивляюсь, правда! Может Вы с другой планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 января 2013 16 января я стала тётей Сестра родила богатыря Сашу и тоже козерожку 55см и 4280гр. Искренние поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 20 января 2013 кого подбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 января 2013 только что (почти конечно, вечером небыло сил писать уже) появилось дома вот такое чудо: Триболонотус стройный, скорее всего самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 января 2013 вот такое чудо: Триболонотус стройный, А он, пардон, кто??? Ящерица? Тритон? Крокодильчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 января 2013 А он, пардон, кто??? Ящерица? Тритон? Крокодильчик? Ящерка, семейство сцинковых. Этот вид еще назвают Крокодиловым сцинком или каскоголовым сцинком. Крошка-ящерка, всего 20 сантиметров с хвостом очень мило и застенчивое создание с бездонными черными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 января 2013 шепотом: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 20 января 2013 А тут трейлчанину попёрло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 января 2013 шепотом: зачем? ктото заводит кошек, ктото собак, ктото крыс, хомяков и прочих теплокровных, а у нас дома преимущественно хладнокровные, а теплокровные - по большей части - их еда :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 20 января 2013 теплокровные - по большей части - их еда :ph34r: всегда поражала способность любить гадов, а особенно умиляет как любители с умилением наблюдают за поеданием питомцами живой "пищи"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 20 января 2013 во прикол...взять тут http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchas...aniya_114297337 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 января 2013 всегда поражала способность любить гадов, а особенно умиляет как любители с умилением наблюдают за поеданием питомцами живой "пищи"... наверно я слишком сильно выразилась вплане поедания живой пищи, у нас таких питомца 2, но они вполне могут есть и замороженые, т.е. живые неживые корма )) и смотрим не то, чтобы с умилением, а просто как нормальное явление, такое же как и в природе, и скорее радость не в смерти ("смотрите, как ловко он ее задушил, аж глаза из орбит повываливались!!!") а то, что у животного аппетит, значит он здоров, значит все хорошо. Это как теория относительности - смотреть на такое можно по разному, с точки зрения мыши или змеи. в общем, спорить и оффтопить можно много, но нет смысла а так - живут ящерицы, большинство из которых насекомоядные, один веган - игуана. Триболонотус - так же насекомоядный Рептиловодов на этом форуме видимо нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 января 2013 Одноклубники всем доброго воскрестного вечера. Еще в этой теме напишу. Вообщем попал. Браслеты противоскальжения оторвали трубку тормозную. Нужны запчасти. Отдал в Дженсер на добролюбово 2б....сказали что запчестей нет крутись сам. 1. Шланг передний тормозной (левый) код по Дженсеру : 46210jg01B-1шт. 2. Фиксатор тормозного щланга : 462062j00A-1 шт. 3. Прокладка (2.шт)-46237A4600 Прошу помогите ....заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 20 января 2013 Рептиловодов на этом форуме видимо нет.... В пятницу товарищ приобрел икса - у него их навлом - начиная от полутораметровой игуаны (лет 10 уже) и заканчивая разными констрикторами... Вот его я и имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах