KNTi 483 Опубликовано: 24 декабря 2012 только что депутаты запретили видеорегистраторы и навигаторы. http://news.rambler.ru/16923308/ читайте внимательно Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы ...... ограничивающие обзорность с места водителя. Правильное постановление, - у некоторых вместо зоны обзора витрина распродажи дешевого ларька. А когда у него навигатор, регистратор и всяческий прочий ...тор на лобовом и еще и тонированные боковые, то что еще кроме проблем от такого водятела ждать? не надо сразу бегать и кричать "мы все умрем", - читайте текст полностью, а не только заголовки которые для плебеев написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 декабря 2012 Когда нет четкого описания - все на усмотрение полицая. Т.ч. зона видимости будет зависеть от корочки или купюры. Кстати закон якобы направлен против шторок и быстросъемной тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 24 декабря 2012 Слишком часто стали депутаты , министры и т.п. попадать в видеорегистраторы а далее в инет - ну и хотят принять закон под благовидным предлогом, хотя говорят уже опровержение вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 декабря 2012 Правильное постановление, - у некоторых вместо зоны обзора витрина распродажи дешевого ларька. надо че-нить ценное повесить, из антикварного. Помимо ...тора а растамана сниму с лобового, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 24 декабря 2012 Когда нет четкого описания - все на усмотрение полицая. четкое описание зоны весьма корректно указано в ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 25 декабря 2012 Что то питерский КАД напрягает в последнее время. То человек 5 раз упал на нож, то вот 23 декабря ехал по КАДу и передо мной авария случилась, с десяток машин стояло, 6 помятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 25 декабря 2012 Про запрет регистраторов похоже конечно на утку но..... Записи стационарных камер у нас пропадают, а с частными регистраторами этот номер не проходит..... не проходил точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 26 декабря 2012 Что ж за колхоз в регионах? Хочешь рассчитаться на заправке картой, тебе задают вопрос: "А у Вас наличка есть? А вдруг карта не сработает". Нет налички - даже пробовать не будем. Езжу в Мск, Питер, так там вообще правило: сначало заправься - потом оплати. Почему хоть даже у брендовых АЗС бизнес-процессы разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 27 декабря 2012 RusDarkAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья всей семье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! растите большими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю - отличный подарок жена сделала к НГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах