Lionet 919 Опубликовано: 11 декабря 2012 Круто! Я кольца Гало только в Планетарии видел... Милости просим в гости! Каждую зиму смотреть на них будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 11 декабря 2012 Провел разборки с оператором beeline и его пратнерами...достало..деньги сзжирают...сделал детализацию звонков (ранее только свою симку отслеживал) и ужаснулся....Итог разборок--- на симку жены вернули как вы думаете сколько??? 4300 р это за 1,5 года..в день по 20 р снимали и еще 0,55 р каждый день за любимый номер (раньше он был бесплатный) никто не предупредил..да и не нужен тк безлимит при пополнении счета дают на месяц. сыну смог выбить только 162 рубля..он всетаки скачивал какуюто хрень что приходила... а если каждому клиенту разобраться ..этож какие бабки они молотят... прошу камни не кидать..типо сам лошара...можно и так назвать ..тупо клал деньги домашним ....до сегоднешнего дня ТУПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 11 декабря 2012 Милости просим в гости! Каждую зиму смотреть на них будешь Нет уж. Лучше вы к нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 декабря 2012 Провел разборки с оператором beeline и его пратнерами...достало..деньги сзжирают...сделал детализацию звонков (ранее только свою симку отслеживал) и ужаснулся....Итог разборок--- на симку жены вернули как вы думаете сколько??? 4300 р это за 1,5 года..в день по 20 р снимали и еще 0,55 р каждый день за любимый номер (раньше он был бесплатный) никто не предупредил..да и не нужен тк безлимит при пополнении счета дают на месяц. сыну смог выбить только 162 рубля..он всетаки скачивал какуюто хрень что приходила... а если каждому клиенту разобраться ..этож какие бабки они молотят... прошу камни не кидать..типо сам лошара...можно и так назвать ..тупо клал деньги домашним ....до сегоднешнего дня ТУПО. ну почему сразу лошара... Они ж ювелирно это делают )) Тонкая работа ))) Перешла на безлимит года два назад. И то умудрялись проводить "тонкую работу" )))) Теперь плачу частями в месяц, и знаю, какая сумма списывается в день. Не воруют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 11 декабря 2012 билайном не пользуюсь а так вот думаю с каждым часом авто все больше и больше на улицах что же будет к 20 м числам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 декабря 2012 билайном не пользуюсь а так вот думаю с каждым часом авто все больше и больше на улицах что же будет к 20 м числам? пересаживайтесь на метро, как я ))) Реально больше успеваю в день сделать ))) И машин меньше буит к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 12 декабря 2012 пересаживайтесь на метро, как я ))) Реально больше успеваю в день сделать ))) И машин меньше буит к НГ Ир-мне утром на метро дольше, чем на машине) и работа сидячая... да и вечером-лучше приехать на 10 минут позже в илитное Крылатское чем быть смятым толпой строгинцев и митинцев в метро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 декабря 2012 ))) Просто переходите на график работы с 8 до 17 и на метро будет отлично добираться. А то раньше 20:30 домой не попадала, а сейчас стабильно в 18:30 дома, с учетом того, что от метро еду на машине и на переезде немного стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 12 декабря 2012 сегодня пришлось ехать на авто... маршрут: коньково-сокольники. ленинский стоял в 7.10. навигатор повел через кутузовский!!!!! время в пути 2 часа 10 минут!!!! за время проезда от МКАД до садового по разделительной проехало 58 !!!!!! машин с мигалками!!!! Номера: е***кх, а***мр, с***кр, а***мо. не считались авто со спецразметкой: полиция, армия, медики..также не считались нарушители и машины с блатными номерами без мигалок.. полный пипец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 декабря 2012 ))) Просто переходите на график работы с 8 до 17 и на метро будет отлично добираться. А то раньше 20:30 домой не попадала, а сейчас стабильно в 18:30 дома, с учетом того, что от метро еду на машине и на переезде немного стою вот золотые слова! Я уже 4,5 года на таком графике )) Не только что конечно, но вчера вечером посмотрела фильм "ШУМ". Смотрится на одном дыхании. Очень актуальный сюжет для автовладельцев. В главной роли Тим Роббинс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 декабря 2012 когда там, говорите, конец света обещают? у нас так он уже совсем близко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 декабря 2012 Да ладно Вам! Мы в такую погоду в деревне с подружками в клуб ходили и ничего Ресницы белые, шарф в инее, а ногам в валенках так хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ресницы белые, шарф в инее, а ногам в валенках так хорошо Согласен!!!!!!!!! И дорога, которую летом 2 часа идешь, всего за 40 минут проходится!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 12 декабря 2012 когда там, говорите, конец света обещают? у нас так он уже совсем близко! Будьте оптимистами, как градусник в трейле. Меньше -30 не кажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 декабря 2012 Я вам это припомню ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 декабря 2012 пересаживайтесь на метро, как я ))) Реально больше успеваю в день сделать ))) Я тоже уже перешёл на маршрутки/автобусы/троллейбусы.... Метро пока к нам не завезли С утра выхожу в 6.45 и к 7.40 уже в университете. Обратно стартую в 15.55 и через час дома. Чувствую себя вполне неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 12 декабря 2012 жалко в Москве погода не как в Сургуте(((( машина зло, метро форевар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 декабря 2012 Да ладно Вам! Мы в такую погоду в деревне с подружками в клуб ходили и ничего Ресницы белые, шарф в инее, а ногам в валенках так хорошо деревенский клуб, ты чей? из города? выдим поговорим? романтика бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 12 декабря 2012 ))) Просто переходите на график работы с 8 до 17 и на метро будет отлично добираться. А то раньше 20:30 домой не попадала, а сейчас стабильно в 18:30 дома, с учетом того, что от метро еду на машине и на переезде немного стою госслужба она такая понимаешь ли) сказали от забора до ужина вот и находишся на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 12 декабря 2012 Я вам это припомню ! не сердись на наф Натали. Для них это экстрим, а для нас - суровая ежегодная реальность. Кто-нибудь при минус 35 в прорубь на Крещение нырял?Без бани и подогрева? А сибиряки ныряют. Я это на себе испытал Офигенно! Бегемотика только жалко, что под окном стоит, мерзнет. Но работет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах