NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 отзывная? не, не слышала... хз что с ними, жду, когда само оттает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 ноября 2012 отзывная? не, не слышала... хз что с ними, жду, когда само оттает ну как вариант, да жди когда оттает есть 2ой - плохой вариант =) каким-то непонятным образом в конструкцию ручки попадает вода, замерзает на тросике, который открывает дверь и он сваливается с ручки и больше дверь не открывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 все сложнее, но другого выхода у меня не было - сперва дверь открылась, а потом наотрез отказалась закрываться, пришлось ее принудительно захлопнуть и теперь с концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 30 ноября 2012 Наталь, да лан, фигня всё это - летом откроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 добрый ты я надеюсь, несколько пораньше, к тому же у меня кресло ребенкино на переднем сиденье осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 30 ноября 2012 отзывная? не, не слышала... хз что с ними, жду, когда само оттает Наталья! Зная проблему с дверями я сильно не дергал, замерзла и шут с ней. После отзывной, когда все тросики сделали, и я посчитал, что теперь МОЖНО! короче прошлой зимой дверь пассажирскую оторвал, но порвал уплотнитель как то хлипко все у машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 вот поэтому я и не трогаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 30 ноября 2012 Наташ, плюнь на них!!! Они тебя плохому научат! Отзывная с тросиками - это у тридцатьпервых!!! У нас - тридцаток - никаких тросиков нет! Все железно и надежно! Поэтому уж если замерзло - то замерзло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 30 ноября 2012 Невольный плен. Сегодня по городу ездить вобще красота Машин меньше раза в три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 Наташ, плюнь на них!!! Они тебя плохому научат! да я знаю , у 31 все не как у людей у меня в прошлом году была засада - замерзла водительская дверь, а нам на след день на Алтай ехать. Пролезла кое-как, понеслась на СТО, пока бегали в поисках электрика, мастер решил машину проверить и обнаружил отсутствие масла, (кто туда еще б заглядывал), вот весело было бы где-нить с перевала машину буксировать! Так что все, что не делается - это не просто так . Например, сегодня машина прекрасно знала, что сегодня ехать никуда не надо, и так оно и оказалось - спектакль" Renacimiento" отменили. Поцеловали дверь, забрали деньги за билеты и пошли утешаться мороженым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 30 ноября 2012 А я сегодня на работе акб заряжал, а затем поставил на машину и оставил грется (-25 однако), сижу в окно любуюсь, пошел глушить а двери закрыты -хотел домой бежать (благо рядом) за вторыми ключами, но вспомнил что поленился поставить блокировку багажника, когда сигнализацию ставил, ну через багажник лез к водительской двери, так как она единственная открывалась и не замерзла-представляю что думали проходящие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 представляю что думали проходящие люди. хоть бы один полицию вызвал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 30 ноября 2012 Люди думали: "Ё-моё, как бы поскорее пробежать мимо и этот страшный грабитель меня не заметил..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 445 Опубликовано: 30 ноября 2012 Пятница,вечер.Пью все, что начинается на букву "Ш": шампанское, шамогон, шпирт и шональют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 30 ноября 2012 Абсолютиком под "Пиратов карибского моря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 ноября 2012 Абсолютиком под "Пиратов карибского моря" +1 тока под Радеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 ноября 2012 у меня попроще на "В" - виски "Вильямс", но под тех же "Пиратов..." Последние три дня ездил как на 2-х местном, т.к. открывались только передние двери, остальные замерзли при -23. А сегодня потеплело до -5, и - о ЧУДО!!! Все двери разморозились, я их быстренько просиликонил резинки и замки обработал размораживателем. Надеюсь, что теперь проблема позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brok 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кое как отчистил авто после Московских снегов и дождей и был неприятно удивлен . Кто то отковырял три буквы из Х-TRAIL теперь у меня Х-IL, вот думы такие, может накупить всяких буков да и налепить что нибудь вроде XITRIL, METRIL, BERIL, AXVIL или проще XXL и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1567 Опубликовано: 5 декабря 2012 Просто ДТП вчера (маленькое , так бочина вся) , не я , со мной всё окей . Дату на регике не смотреть , постоянно приходиться обнулять , а новый не купил . ДТП в конце видео на 1:28 , есть немного некрасивых слов . http://photo.qip.ru/users/dakrotov/video/v2328186f7e0/view/ У меня открывается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 декабря 2012 http://photo.qip.ru/users/dakrotov/video/v2328186f7e0/view/ не открывается тогда дома попробую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах