Lionet 919 Опубликовано: 26 октября 2012 Кучу поздравлений и гору терпения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 26 октября 2012 Минуту назад стал отцом! )))) ура!!!!!!!!! Ураааа!!!! Сил, терпения, здоровья малышу и маме!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 октября 2012 Минуту назад стал отцом! )))) ура!!!!!!!!! поздравляю!!!!! молодца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 октября 2012 Vovan77rus Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 октября 2012 Минуту назад стал отцом! )))) ура!!!!!!!!! от всей души поздравляю!!! здоровья ребенку и маме, отцу - терпения!!! а я вчера получил на сцене "Золотой луч" за телеканал Comedy TV, что делаю уже почти 5 лет как Программный директор!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 октября 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 26 октября 2012 от всей души поздравляю!!! здоровья ребенку и маме, отцу - терпения!!! а я вчера получил на сцене "Золотой луч" за телеканал Comedy TV, что делаю уже почти 5 лет как Программный директор!!! Ну что я могу сказать? Респект и уважуха!!! Однако.какие люди у нас тут)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 октября 2012 Минуту назад стал отцом! )))) ура!!!!!!!!! Поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 октября 2012 от всей души поздравляю!!! здоровья ребенку и маме, отцу - терпения!!! а я вчера получил на сцене "Золотой луч" за телеканал Comedy TV, что делаю уже почти 5 лет как Программный директор!!! Прими ответные поздравления от меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 октября 2012 Vovan77rus мои поздравления вам, новоиспеченным родителям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 26 октября 2012 Поздравляю,Владимир,с прекрасным событием!Здоровья,благополучия вашей семье! Сергей,это круто!Поздравляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 26 октября 2012 Минуту назад стал отцом! )))) ура!!!!!!!!! Поздравляю! Здоровья ребёнку и терпения родителям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 октября 2012 Сергея и Володю от души поздравляю! А мы сегодня встречались с Сашей Memuz! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 октября 2012 Нет слов!!!!!!!! Завидую белой завистью! Сын? Дочь? А я сегодня прошел ТО-180. Нууу.... Надо чиниться .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 октября 2012 Нет слов!!!!!!!! Завидую белой завистью! Сын? Дочь? А я сегодня прошел ТО-180. Нууу.... Надо чиниться .... дочка, Настенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 октября 2012 Володя, от всей души с рождением дочурки. ))) Всех благ и здоровья Вам всем, в первую очередь ей самой ну и маме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 октября 2012 дочка, Настенька! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 октября 2012 Очень приятно, что столько пожеланий поступило! Еще раз спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 октября 2012 дочка, Настенька! поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 27 октября 2012 Поздравляю!!!! крепкого здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах