Alter Ego 378 Опубликовано: 23 апреля 2012 Только что утром приехал побегать в парк……Собака заняла в итоге первое место 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 апреля 2012 Только что утром приехал побегать в парк……Собака заняла в итоге первое место А Вы постеснялись занять 2 место на пьедестале? Фото было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 23 апреля 2012 А Вы постеснялись занять 2 место на пьедестале? Фото было бы Я бегаю в 5:30....народу там только я, белки, один заяц (случайно видел в лесу) и несколько собак т.е. фоткнуть меня с собачкой было некому.... Да и собачка лежала так смирненько, что думаю бы не поняла бы меня, если бы я стал рядышком на 2-е место подкрадываться к ней.... А вообще бежишь бывает и тут на те выруливают пару собак.....и мимо них пешочком пешочком, чтобы не укусила бегуна.... Я так как то нарвался на овчарку.....бегу бегу себе....и тут из поворота на меня на встречу овчарка с высунутым языком.....я как вкопанный остановился (ХЗ чё у неё на уме)....чуть поодоль смотрю тётя сидит на пеньке и типа выгуливает её....... Я ей типа "Вы чё по дорожкам собаку отпускаете.....? тут народ бегает" (а там реально парк для СДЮШОР по лыжам....и есть даже объявление что Выгул собак запрещён).........а она типа как в Брильянтовой руке "А где ему гулять?"..."Да и вообще он не кусается у меня"......короче побежал дальше чтоб дыхалку не сбивать и нервы не портить ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок 43 Опубликовано: 23 апреля 2012 Сегодня у нас умер кот, было у него заболевание, 1,5 года ждали когда, а он молодец до последнего держался... плохой был последние 2 дня, вчера на ночь у него спросила -"Озя, ты умирать не собрался?", а он промяукал там что-то... в общем, жалко кота 6 лет с нами прожил... Вопрос в том, что сказать детям??? Дочкам 4,5 и 2,2. Думаю сказать, что погода хорошая стала - в лес ушел жить... все равно плакать будут, но будут знать что он там где-то ходит... а если рассказать что он умер, надо рассказать куда его дели, ведь от старшей обязательно будет вопрос- а где он?.. Приходилось ли кому с детьми такой вопрос поднимать? и что говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 апреля 2012 Лена, сочувствую. Домашнего любимца и так тяжело потерять, а детям еще труднее объяснить. Мне в детстве рассказывали сказки, что Дружок нашел невесту и тоже создает семью там будут маленькие щеночки. Мы с сестрой день поревели, а потом нормально, только все спрашивали, а в гости они к нам придут... Соседка после того, как сбили их пекинеса, через неделю завела снова щенка, тк сын очень сильно переживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 23 апреля 2012 Сегодня у нас умер кот, было у него заболевание, 1,5 года ждали когда, а он молодец до последнего держался... плохой был последние 2 дня, вчера на ночь у него спросила -"Озя, ты умирать не собрался?", а он промяукал там что-то... в общем, жалко кота 6 лет с нами прожил... Вопрос в том, что сказать детям??? Дочкам 4,5 и 2,2. Думаю сказать, что погода хорошая стала - в лес ушел жить... все равно плакать будут, но будут знать что он там где-то ходит... а если рассказать что он умер, надо рассказать куда его дели, ведь от старшей обязательно будет вопрос- а где он?.. Приходилось ли кому с детьми такой вопрос поднимать? и что говорили? Во такой вариант: если планируете держать животное дома. то можно купить аналогичной породы котенка и сказать ребенку, что старый кот вырос и ушел работать, семью надо кормить, а к нам прислал своего младшего брата, чтоб нам не скучать по нему. Ну а там придумать по ходу пъесы. Взрослым пережить такое проще, но все равно тяжело. У нас сейчас в семье тоже Кот -2 года, член семьи и уже не представляю, если его не будет! Животное, а совсем как человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 апреля 2012 Даа Лена сочувствую....у нас тоже кошка была заболела рак ...пришлось усыпить...поэтому животных больше не заводим. К хорошему настроению.....в субботу открывали с сыном велосезон....и заодно побывали на окрытии в Секстоне...байклуб. Здорово жалко фото не сделал. Сыну понравилось народу очень много было... Секстон от меня в пяти минутах терехово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок 43 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну, у нас еще домашний питомец есть - чихуахуа Бесси, так они с ней больше времени проводят, больше играют, гулять ходим с ней все вместе, так что есть на кого "думки свои перекинуть". Уличные еще среднеазиатик Марал и кот-метис Черныш. Так что это не основной питомец, но он все равно любимый... просто осенью у нас так кролик в лес "убежал", плакала старшая 2 дня, а потом половину зимы вспоминала, и это всего лишь кролик, с которым не поиграешь, не погладишь, только кормили его травой,.. а тут наш Озя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ййййййхххххххххуууууууууууууу А мне подарили Керхер на днюху, теперь буду на даче мыть хитриллу...Урааааааааааааааа...... А заодно буду сдавать мойку в аренду сеструле и братуле, хотя они мне её же и подарили .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ййййййхххххххххуууууууууууууу А мне подарили Керхер на днюху, теперь буду на даче мыть хитриллу...Урааааааааааааааа...... А заодно буду сдавать мойку в аренду сеструле и братуле, хотя они мне её же и подарили .... Костя тоесть теперь мона....у тебя со скидочкой икса помыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 апреля 2012 Костя тоесть теперь мона....у тебя со скидочкой икса помыть... Не вопрос, записывай адрес: киевское шоссе 95й км, около столбика 95й км поворот направо и 200 метров вперед, увидишь икса с московскими номерами - это я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жена позвонила и обрадовала меня что это лето у меня будет(работать раб сольнце еще высоко) ))))))) Дачу купила а там до ума доводить надо ладно хоть полы потолок и стены черновые уже сделаны а про огород молчу засажу все газ.травой и плошадку для друга залью.....всем на зло)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жена позвонила и обрадовала меня что это лето у меня будет(работать раб сольнце еще высоко) ))))))) Дачу купила а там до ума доводить надо ладно хоть полы потолок и стены черновые уже сделаны а про огород молчу засажу все газ.травой и плошадку для друга залью.....всем на зло)))))))) Моя твою не понимает Так кто работать то будет ты или жена??? Или этим летом жена у тебя будет??? Наличие дачи и жены хорошо, потому что на даче можно отдохнуть, а жена хавчик приготовит и порядок наведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну строительством не жена же будет заниматься,а мужчина будет вкалывать и прежде чем отдыхать там надо достроить все,до ума все довести вот и тогда и отдохну наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 23 апреля 2012 А я на неделю осиротела!Отдала свою любимую машину в косметический салон-на аэрографию!Уже скучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 апреля 2012 засажу все газ.травой и плошадку для друга залью.....всем на зло)))))))) и это правильно! marima, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 23 апреля 2012 ....Приходилось ли кому с детьми такой вопрос поднимать? и что говорили? Я сам ребенком проходил эту ситуацию как раз в максимально щадящем для меня режиме (спасибо родителям!). Кот тогда болел, в результате однажды утром мне мама сказала, что кот в больнице кошачьей, ветлечебница называется, и ему там надо целый месяц лежать. Мы с братом считали дни, но перед самым днем Икс нам позвонила по телефону домой тетя, и сказала, что она из ветлечебницы, и что наш кот сбежал сегодня утром, что если придет домой, то чтобы им позвонили. Я тогда, помню, мгновенно перезвонил маме на работу, и изложил суть разговора (а звонила-то, как узнал не так уж и давно, тетенька из ее кабинета на работе). Мама тогда, помнится, успокоила, что он решил себе жену найти или что-то в таком духе, но в общем я почти год приглядывался потом ко всем котам на улице, все искал своего, но в итоге все как-то вот нивелировалось "безударно" для психики детской. Сейчас вот возле ноута моего лежит мой усатый друг цвета рыжеватой охры, ему уже 11 лет, и так хочется, чтобы он был в доме всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну строительством не жена же будет заниматься,а мужчина будет вкалывать и прежде чем отдыхать там надо достроить все,до ума все довести вот и тогда и отдохну наверно.... Достроишь - как раз пенсия будет.. PS: есть два типа мужчин. Одни не умеют зарабатывать денег, но умеют все делать своими руками. Вторые наоборот - умеют зарабатывать деньги, но делать сами ничего не умеют. Есть (правда очень мало), которые умеют и то и то. Те, кто не умеют ни то ни то - к мужчинам не относятся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 23 апреля 2012 и это правильно! marima, что будет? Не хочу предугадывать!Что получится-пока не знаю!Картинку выбирала сама,художник хороший.Как только,сразу покажу!Пока почему-то переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок 43 Опубликовано: 23 апреля 2012 Я сам ребенком проходил эту ситуацию как раз в максимально щадящем для меня режиме"безударно" для психики детской. Спасибо! решила, скажу, что он жену ушел искать, семью решил завести, а летом какого-нибудь бродячего кота похожего (блин, таких еще 10 лет будешь искать ) увидим - скажу его сыночек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах