AleksA 2090 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ладно бы эти безголовые сами убивались, так нет, норовят за собой ещё кого- нибудь на тот свет утянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 декабря 2011 Будем считать, что у меня теперь немного больше одного дня рождения вот уж точно - соломку подстелили: в правом ряду поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 21 декабря 2011 Сегодня утром на пешеходном переходе в меня тазик 14 влетел...у тазика капо, фара, бампер.... у меня куча царапин на пластмассе (дверь и бампер) и лопнуло стекло фары заднего освещения. у бандерлога нет Осаги... у меня КАСКО есть..после обеда снова в ГАИ...стараюстя ему сделать страховку ОАСГу чтоб мне по осаге прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 21 декабря 2011 У тазика наверняка еще и резина летне-лысая, у нас щас так модно у армяно-цыганского народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 21 декабря 2011 У тазика наверняка еще и резина летне-лысая, у нас щас так модно у армяно-цыганского народа. резина не шипованная это точно...вину признает..вот в 14-00 снова в ГАИ и потом в страховую. Хочу сказать ..хороший пластик у трейла..самартезировала...только царапины от его стекла и пластика..фото позже выложу (может про это не в этой теме надо писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 декабря 2011 Сочувствую. Весь отечественный автопром с лысой резиной носятся как сумасшедшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 21 декабря 2011 резина не шипованная это точно...вину признает.. Это не есть преступление, у мну например тоже не шипованная резина и чё? Вот то что гоняют как угорелые и не делают поправку на погодные условия это да. Шипы не являются панацеей, поверьте я видел человека которого на шипах вертело так что мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 21 декабря 2011 Не то что бы нешипованная, а совсем не шипованная))) Вот дети гор на чем ездят и возят пассажиров, такси последний путь: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 21 декабря 2011 Не то что бы нешипованная, а совсем не шипованная))) Вот дети гор на чем ездят и возят пассажиров, такси последний путь: Вот за такие "слики" да, нужно кастрировать. С этим не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 21 декабря 2011 Сегодня утром на пешеходном переходе в меня тазик 14 влетел...у тазика капо, фара, бампер.... у меня куча царапин на пластмассе (дверь и бампер) и лопнуло стекло фары заднего освещения. у бандерлога нет Осаги... у меня КАСКО есть..после обеда снова в ГАИ...стараюстя ему сделать страховку ОАСГу чтоб мне по осаге прошло. Сочувствую.....В меня сегодня на Кусковской такой же чуть не влетел... Но повезло ему,он в сугроб ушел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 21 декабря 2011 Стас, сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 21 декабря 2011 у меня куча царапин на пластмассе (дверь и бампер) и лопнуло стекло фары заднего освещения. .......у меня КАСКО есть..после обеда снова в ГАИ...стараюстя ему сделать страховку ОАСГу чтоб мне по осаге прошло. Зачем по ОСАГе, делай по КАСКО! Сегодня забрал своего "хрюшу"из сервиса (Мейджер на Волоколамки), сдавал с такими же повреждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 21 декабря 2011 Все делать был у по КАСКО ..завтра еду к ОД на показ...страховая мутит...предлагают сделать не у ОД а по-дешевке у кустарей за налик....деньги экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 21 декабря 2011 Это что же за страховая такая ? Шумерлянская...:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 21 декабря 2011 страховал в Чебоксарах ВСК, а обратился по месту в офис в своем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 21 декабря 2011 А ВСК это кто? Вообще то , бардак какой то. Обычно у них есть согласованность с рядом ОД, ну допустим, что у вас один он, но все равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 22 декабря 2011 ....деньги экономят Ты на взносах не экономил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 22 декабря 2011 Сегодня обещают месячную норму снега! http://news.rambler.ru/12240158/ Все на лыжи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 декабря 2011 лучше снеговиков лепить ))) наконец-то пришла зима!!! Будьте осторожны на дороге, очень многие машины заносит, так что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах