NaTTala 933 Опубликовано: 16 октября 2011 осень в разгаре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 16 октября 2011 осень в разгаре.... Слышал, что обычно по весне бывает. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 октября 2011 о, по весне ОНО еще остро проявляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 16 октября 2011 о, по весне ОНО еще остро проявляется! Ну вам виднее. А вот если опрос провести. Среди всех. ( и дам тоже) С одним единственным вопросом. Короче : кого вы бы предпочли видеть на дороге, мужиков или представительниц слабого пола( пардон, если кого обидел) И без оговорок, типа среди одних тоже есть...,а среди других тоже не все так запущено.... Простой вопрос - простой четкий ответ. Правда, здесь определенным мужеством надо обладать. Опрос то открытый. Жаль Белка куда то пропала, она мастер по опросным делам замутила бы его в закрытом виде, к сож-ю, я не умею это делать. ПЫ.СЫ, Дейст-но, а где она, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 16 октября 2011 Всем привет. Кто посещал Мондео клуб? Попробуйте войти и мне расскажите. А то у меня пишет, что сайт не найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 октября 2011 Это не ответ. Вопрос по другому звучал А за руль можно кого угодно посадить. Хоть обезьяну...и что, она уже водитель? Вот и беда то , что таких мартышек до ...(по пояс примерно) на дороге полно. Прошу отдельно отметить, что в данном случае половые дела не при чем Хотя.... Ну- права получит- сажайте. И опять таки- будет не обезъяна- а водитель. Со своими обязанностями и правами. Рассказ что должна делать женщина- это вообще отдельная песня. Рожать детей и вязать крючком- это конечно шикарно, но очень скучно. ЧТо до реакции на поведение других водил - я вот наоборот- многое бы прощала женщинам. Тока как узнать кто ж там = за 100 % тонировкой в прелестной десятке ? Ну если нету надписи "Андрюшенька" или типа того на попе машинки? Я вот лично как то последнее время сталкивалась с открытым хамством мужчин лет так около 60 .. Что теперь? Гориллой их называть и сказать, что в их возрасте пора с персональщиком ездить? Или дома на огородике разминаться? Да вряд ли... Дорога- она везде одна. Хоть МКАД, хоть трасса Дон. ИМХО конечно.. А вообще- не нравиться- не ездийте. Все ж просто.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 16 октября 2011 ИМХО: Дорога одна для всех! Водитель может быть и ОНА, и ОН, и, к сожалению, ОНО. Можно управлять авто неуверенно и опасливо, но безаварийно. А можно показывать всем - какой ты "дока" и при этом приводить в ужас других участников движения. Еще один немаловажный вопрос, как получены права (не говорю про купленные): либо ты прошел и усвоил правила ПДД, либо тупо посещал курсы и прокатило на сдаче экзаменов... П.С.: те два раза, когда в меня приезжали - это были особи мужского пола. П.С.2.: некоторые мелкие ошибки (без обоюдного соприкосновения (машин)) дамам завсегда прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 16 октября 2011 Так как насчет ответа на конкретно поставленный вопрос? Ну...Чего уж проще.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 октября 2011 Так как насчет ответа на конкретно поставленный вопрос? Ну...Чего уж проще.:-)) Мне пофиг. Если есть такой ответ.. Если тока М=Ж- то наверное - лучше Ж.. Это по чесноку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 16 октября 2011 Ну- права получит- сажайте. И опять таки- будет не обезъяна- а водитель. Со своими обязанностями и правами. Да ладно. Вы же понимаете о чем я. Мне пофиг. Если есть такой ответ.. Если тока М=Ж- то наверное - лучше Ж.. Это по чесноку.. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 16 октября 2011 Да ладно. Вы же понимаете о чем я. Уважаю. Если по-чесноку, то мне без разницы кто в меня въехал, но, если он/она признает свою ответственность, то проблем не возникает. К большому сожалению, больше проблем от страховых фирм... Которые не хотят оплачивать страховой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 октября 2011 Да ладно. Вы же понимаете о чем я. Я не понимаю, почему кому то должно быть исключение? Если ВЫ против женского сообщества за рулем, то значит вы за мужчин? А чем мужчины лучше? Ну- понимаете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 октября 2011 хоспидя, да хто ж Вам так жизнь подпортил-то? Если откровенно, то мне однохренственно, кто будет за рулем, ЭМ или ЖО, я безоговорочно доверяю только себе, ибо чужие действия предугадать весьма сложно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 16 октября 2011 Я не понимаю, почему кому то должно быть исключение? Если ВЫ против женского сообщества за рулем, то значит вы за мужчин? А чем мужчины лучше? Ну- понимаете о чем я? Я - за мужчин. Хотя тут тоже не без уродов, но ...если из двух зол. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 октября 2011 обычный гендерный шовинизм... не понятно, только откуда ноги растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 16 октября 2011 хоспидя, да хто ж Вам так жизнь подпортил-то? Если откровенно, то мне однохренственно, кто будет за рулем, ЭМ или ЖО, я безоговорочно доверяю только себе, ибо чужие действия предугадать весьма сложно Однохренственно, это я так понимаю - монописуально? Фу-у-у. Но мнение свое высказали, уже хорошо. хоспидя, да хто ж Вам так жизнь подпортил-то? А это с чего? обычный гендерный шовинизм... не понятно, только откуда ноги растут А может того...? латентный гомосексуализм? Не задумывались? Все таки осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 октября 2011 Сообщение от модератора Nenar Нам для полного счастья только не хватало холивара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 октября 2011 М - Ж какая то никчемная тема.. полюбому каждый при своем.. только одни знают что такое уважение, а другие и не слышали о таком слове.... Помоему пора отставить кормить троля-провокатора.. а то он походу от этого жиреет и еще больше раздуваеться от щастия, что его заметили и обсудили ЕГО маааленькую проблемку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 17 октября 2011 Только что увидел во дворе на стоянке разбили стекло у ауди, причем просто разбили ничего не взяли. Консьерж сказала в пятницу у соседнего подьезда тоже разбили в машине ничего не взяли. Видно осеннее обострение снова начинается в марьино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах