Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 ну, ниссан-это не премиум окромя, может, патруля нового... Привереда ты наша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 29 июля 2011 фигасе у вас там! Того и глядишь гайцы начнут бонусные карты раздавать. Типа понарушал на нцать тыров - болучи скидку 5% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 29 июля 2011 вывод: чистосердечное признание смягчает наказание Кстати - да. Если я знаю, что нарушил - всегда признаю и веду себя спокойно, без правокачания. Помогает во всех случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 29 июля 2011 поставила машину на учет, а номера было лень прикручивать да и некогда, положила под лобовое. Ессно на Кутузе остановили. Минуты три думали, как поступить, потом взяли отвертку и прикрутили Если бы все так исправляли неполадки на своих рабочих местах, у нас была бы лучшая страна в мире. Меня часто на работе спрашивают:"Нахрена ты то-то и то-то сделал? Этож не твой бизнес." Я с такими не разговариваю, им не понять, а мой шеф за эти слова просто выгоняет с работы. Был случай зимой, стоял возле магазина, ждал супругу, а кругом сугробы, одни тропки, от дороги на тропу не взобраться - снег завален. Вспомнил, что в багажнике валяется лопата. Взял и почистил дорожку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Загрузила наконец-то фотки из Болгарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 29 июля 2011 Только что пригнали домой новую машинку ! Фиат Дукато! Теперь у нас есть свой автобус.. Кому чего перевезти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Только что пригнали домой новую машинку ! Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 29 июля 2011 А мы уже в Керчи! Объелись так, что встать не можем и все почему? Потому что надо смотреть, сколько в граммах Порции гигантские 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 А мы уже в Керчи! Объелись так, что встать не можем и все почему? Потому что надо смотреть, сколько в граммах Порции гигантские Молодцы Ждем вас и фотоотчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 29 июля 2011 Блин, была где то тема о том как получить скидку на новый ниссан. Найти не могу...помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 29 июля 2011 Молодцы Ждем вас и фотоотчетик Хм, наш фотоотчетик утонул еще недели две назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 29 июля 2011 Вернулись в москву, бе приключений в виде штрафов и писем счастья. Все таки на пользу пошла реформа бац=ов по трассе почти пусто в основном засады но все их дальнобойшики вычисляют быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 29 июля 2011 Блин, была где то тема о том как получить скидку на новый ниссан. Найти не могу...помогите Возьми справку с места работы о том, что машина нужна по служебной необходимости, и втирай ОД, что ты корпоративный клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Вернулись в москву... С возвращением Хм, наш фотоотчетик утонул еще недели две назад Помню, но все надеялись, что можно его спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 июля 2011 ... Помню, но все надеялись, что можно его спасти Либо спасти хотя п фоточки :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 июля 2011 Блин, была где то тема о том как получить скидку на новый ниссан. Найти не могу...помогите http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=14971&hl= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 30 июля 2011 Сидим в самолёте, ждём вылета из Анапы в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 30 июля 2011 Вадим ждем вас в Москве. Уговаривал щас Олю ехать в Рязань все таки , не хочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 30 июля 2011 Думаю, фотки спасем, но их там дня за два наверно две штуки Отлично потусили в Керчи, замечательный город, мне оч понравился, наши новые знакомые-питерцы, у которых мы ночевали в Керчи, с кем гуляли тд. сделали пару фоток с нами. Хоть что то Сейчас на пути в Орджоникидзе. P.S. Вчера Фокса ужалила оса, страшно представить, что может принести море Вадим, удачно и спокойно вам добраться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 30 июля 2011 Вернулись в город-герой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах