N0Name 146 Опубликовано: 21 июля 2011 Тока что пришел в МНТК "Микрохирургия глаза"....буду себе минус на единицу исправлять по средствам лазерной коррекции Надеюсь, ещё смогу Вас всех увидеть Уже 5-й год раздумываю на эту тему... Фраза врачей: успех операции 95% - отбивает все желание Ибо мои глаза - это моя работа и средства к существованию. Пока себя не смог убедить, что не попаду в эти пресловутые 5%... Надеюсь, что мое мнение не помешает тебе совершить задуманное. У тебя все получится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Что-то странное с природой творится... Сейчас солнце сквозь тучи дождевые так лепило,что глаза заболели и все фары независимо от ламп светились голубым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 21 июля 2011 Ааааааайооохоооо!!! Только, что освоила винсерфинг (вроде так называется доска с парусом) Натусь, спасибо за совет. Офигительно!! Правда меня унесло в море. Завтра снова пойду!!! Сейчас уже сели пить вино, Фоксенок напек картошки в углях, кормилец! Фокс опть сгорел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 Правда меня унесло в море. Завтра снова пойду!!! Катрин, осваивай галсы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 22 июля 2011 Я вот тоже подгорел, вчера хотели покупаться в ночном море но тэкила как то не хотела кончаться и в итоге так и не доползли. Зато местным аборигенам поставили хорошие танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 июля 2011 Стою на светофоре вторым, ровно по ряду, никого не трогаю Справа машины, слева тоже ... И тут конечно же появляется умник на БэХе который считает что обязательно пролезет между мной и машиной слева. Ну в этот раз он пролез задев зеркалами, что будет в следующий раз - хз Выиграл этим он полкорпуса, со светофора все равно не раньше уехал Номера запомнил на всякий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 июля 2011 кто то сегодня ночью на Теане "удачно" по набережной Яузы погонял, лежит на газоне недалеко от заезда к Винзаводу, перелетев через полуметровый бордюр, подвеску всю видимо оставил на нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июля 2011 Вчера выезжали из Несебра и увидела машину с московскими номерами А потом видела еще много российский регионных номеров: 36, 64, 53 и еще какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 22 июля 2011 Только, что Фокса госпитализировали... Проснулась я от шопота, -"Жена, вставай, твой муж умирает" В голосе ни капли шутки, я спрашиваю что? В общем он пошел с утра купаться и его ужалил скат! Из палатки я вылетела в чем была, вощим ни в чем.. Рука в крови и распухла, жуть как я испугалась. Сразу отправила его к серферам, они сказали пописать на рану Уговорила ехать в Щелкино в поликлиннику, после часа ожидания к хирургу, сделали уголы и на скорой увезли в Ленино, в стационар, рука уже вся распухла, боль жуткая, засада в том, что он без мобилы, а я не имею права водить машину без него Лев на берегу охранял вещи.. теперь сидим вдвоем.. ждем. Сказали дня три под капельницами полежать надо, все платно, а денег с собой немного.((( Вот же попали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2011 ох емое жесть может помочь, перевести денег? с форума по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 июля 2011 нужно будет денег кинуть обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июля 2011 Катюнь, держистесь! Стасу скорейшего выздоровления! А карточка есть с собой? Может перечислить денег вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Катюнь, без паники. Чем помочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Катрин, Лёва, держитесь ребята. Стасу быстрейшего выздоровления. Тот же вопрос: чем помочь... не стесняйся, напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 22 июля 2011 Ээээ, чтоб не лопатить тему - где территориально? Желательно потточнее... Под Мелитополем на Азове не канает - привязку к чему-либо. Есть в Украине друзья, однокашники. К Пасечнику обратится надо - может кто из Украинского клуба рядом есть... Написал Сергею в ЛС, тему в Украинской ветке завел. Кто на Украинском форуме зарегистрирован? Создайте тему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 июля 2011 Ээээ, чтоб не лопатить тему - где территориально? Желательно потточнее... Стас в больнице в Ленино, Фокси с дитём на побережье в районе Щелкино. Кать, карточка банковская есть с собой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 июля 2011 Катюш, все будет хорошо! Лев молодец! Как и чем можно помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2011 К Пасечнику обратится надо - может кто из Украинского клуба рядом есть... кину Фоксам смской телефон Сереги Пасечника... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 22 июля 2011 Стас в больнице в Ленино, Фокси с дитём на побережье в районе Щелкино. Уже сообразил и описал пару человекам, ждемс.... Ева, звони сама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июля 2011 Тока про Стаса прочитал Скорейшего выздоровления ему. Есы чё помочь - я в теме З.Ы. А, да, совсем забыл - я теперь всёвидящий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах