Term 154 Опубликовано: 13 июля 2011 Лимит в 80к 46" по 48тыс.руб. Еще и на комп остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 13 июля 2011 46 дюймов - это несерьезно Как и комп за 32к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 июля 2011 darkbound про химки. Реально у нас народ не сплоченный если бы собрались 15-20 водителей и далибы по кумполу всем этим голосящим теткам было бы веселеее! А лицо подстрекателя на фото есть, можно завести дело о митенге не разрешенном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 13 июля 2011 Только что обнаружил в коридоре у окна небольшую птицу, залетела через открытое окно у кого-то в кабинете. Видимо довольно долго билась в окно, а в коридорах все закрыто. Мордашка и клюв как у хищной, в ладошку уместилась. Поймал и выпустил в окно у себя в кабинете. Погуглил - оказался черный стриж. Прям близнеца нашел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 июля 2011 Беда с этими вылетками... уже трех воробьев из офиса отпустили... Коты уже обожрались, не ловят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2011 залетела через открытое окно очень плохая примета :ph34r: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 13 июля 2011 Для того к кому залетела И для того кто верит в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Ева. плохая это кога в окно бьется, а от стрижей никаких новостей ни плохих ни хороших. Не волнуйся все нормально будет, просто орлята учатся летать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 июля 2011 У меня на балконе голуби гнездо свили и двоих голубят растят... Че ж теперь? Ну не заметил вовремя я... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 13 июля 2011 У меня на балконе голуби гнездо свили и двоих голубят растят... Че ж теперь?... Научи почту носить. Будут почтовыми голубями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 июля 2011 Научи почту носить. Научи меня - как их этому научить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 13 июля 2011 Научи меня - как их этому научить???? Для начала повесить бирочку "Почта России". А потом всячески их холить и лелеять. Поедешь в командировку, возьми с собой. С края света письмо в клюв - донесут до балкона, как миленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 13 июля 2011 Решено ... Телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 июля 2011 Решено ... Телек Йесссс!!!!! Поедешь в командировку, возьми с собой. Они еще не умеют летать пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июля 2011 А у нас в гараже на этаже ласточек полным-полно живёт Сейчас во дворе начался концерт для детей и дискотека до 23.00 от интернет-провайдера Круто живём Фотку приложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июля 2011 Спасибо за отличный день Nenarу, Свете и Ксюне Поплавали, правда не позагорали Но было супер! И вода теплая как парное молоко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 14 июля 2011 и дискотека до 23.00 Жалко тех, кому нужно раньше спать ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 14 июля 2011 Дитё сегодня первый раз выехало в Москву. На Иксе. В первую же минуту два раза ей подудели. Дальше без осложнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 Дитё сегодня первый раз выехало в Москву. На Иксе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И как ощущения у ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 14 июля 2011 ...И как ощущения у ребенка? Правильнее спросить - как ощущения у меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах