Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 июня 2011 наверно я в тебе влюбилось!!! Этим же все сказано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 14 июня 2011 да тут клиника! не вминос аащеее Где ты его только откопала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 июня 2011 Где ты его только откопала? само выкопалось фотку в сети увидел.. вот и теперь зовет в гости или другой вариант ко мне в гости приехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 14 июня 2011 Китана вот ты гдэ, я нашол тэбя тэперь я на х-трэйле и могу быстро прыехать до тебя! твой горачий макимус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 15 июня 2011 Kitana, во настроение подняла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 ой незнаю.. боюсь спросить чувак обьявился позавчера.. теперь весь форум знает, что ты висишь на таджикском форуме знакомств, Натаха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 15 июня 2011 Спасибо, посмеялся от души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 теперь весь форум знает, что ты висишь на таджикском форуме знакомств, Натаха да мне вообще иногда кажется что уже живу в Таджикистане на улице таджики, в сети таджики! (напевает тихонько- ...Таджикисааан..таджикистааан...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 июня 2011 Таджикисааан..таджикистааан... Правильно - Точикистооон, Точикистооон.... Привыкай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Наташшшка, а у него и зубы навеерное золотые?? Все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 не знаю Андрюш ..не спрашивала надо будет узнать если золотые - всё решено - отдамся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Да и спрашивать не нада так и есть Что еще за настроения такие- отдамся Не отдамся, а заберем у него золото Тебе серьги сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 июня 2011 всё решено - отдамся! Надо отдацца Глянь какой талантище 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Хороша рубашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет от Дениса Сэма! Говорила с ним по тел только что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 15 июня 2011 Тогда еще не очень сильно увеличил А может пошутить с ним, чтобы испугался и убежал http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showuser=22222 Он? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Еду спокойно по Селезневской, включаю левый поворот и немного сдвигаюсь вправо, чтобы развернуться и одна "звезда" (при моем заходе на разворот) хочет обогнать СЛЕВА!!!. Хорошо я ее увидела и успела посигналить! И что Вы думаете? она вылупилась из своего хендай гетс и начинает мне что-то орать и как я порадовалась тому, что рядом были гаишники, они ее сразу за нарушение пдд взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 июня 2011 деффки берегитесь xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 15 июня 2011 В следующий раз при развороте надо в уме вводить поправку на дурака (дурочку ). А вообще это распространенное явление в Москве... больных много... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 там по 2 полосы в каждую сторону но на крайней правой полосе всегда машины припаркованы и она хотела меня по встречке обогнать не учитывая мой включенный левый поворотник брррррррррррр!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах