Торин 431 Опубликовано: 9 июня 2011 Яйца оторвать как бумажные полотенца надо тому кто сегодня дал указание снять асфальт на Марксистской улице в сторону центра именно в утренние часы когда народ едет на работу. Оставили один ряд дебилы ... Остальное все перекрыли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 июня 2011 Яйца оторвать как бумажные полотенца надо тому кто сегодня дал указание снять асфальт на Марксистской улице в сторону центра именно в утренние часы когда народ едет на работу. Оставили один рад дебилы ... Остальное все перекрыли ... Не стоит это Собяник и К осваивают миллирды. На варшавке весь асфальт поменяли. Не прошло и 2 х лет!!! качество нового просто г.... сразу видно как воруют - явно не хватает массы (строители меня поправят умными научными терминами) скрепляющей отдельные камни. Новый уже начал рассыпаться и пошли трещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 9 июня 2011 Я остаюсь при своем мнении: нет виновника - гораздо легче. Вот: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=11680&hl= Научите вместо ссылки вставлять какое-нибудь слово, чтоб на эту ссылку и выводило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2011 пишешь слово в расширенном режиме сообщения, выделаешь, до этого копируешь ссылку... нажимаешь сверху кнопку "вставить ссылку - глобус со знаком бесконечности) и вуаля))) энтер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 9 июня 2011 На новой Риге льет как из ведра WTF??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2011 лучше пусть сейчас перебесится погода, чем на выхи :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 10 июня 2011 Приехал на работу рано, пересел на заднее сиденье фильм посмотреть и отдохнуть. Паркуется рядом другая машина, выходит мужик, начинает что-то с заднего сиденья забирать, и чую я что сейчас дверь откроется у него шире и долбанет по мне. Ну так и происходит ... Выхожу ... Мол какого ... Ой, извините ... Мля, теперь затир с копеечную монету на двери ... Урод, слов нет Полировка конечно уберет, но бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 10 июня 2011 Приехал на работу рано, пересел на заднее сиденье фильм посмотреть и отдохнуть. Паркуется рядом другая машина, выходит мужик, начинает что-то с заднего сиденья забирать, и чую я что сейчас дверь откроется у него шире и долбанет по мне. Ну так и происходит ... Выхожу ... Мол какого ... Ой, извините ... Мля, теперь затир с копеечную монету на двери ... Урод, слов нет Полировка конечно уберет, но бесит Бесит, и не то слово. Но тебе принесли извинения. Уже что-то! Хуже как у меня случай был: сижу в машине, жду, рядом паркуется фокус, высаживается дамочка, гламур прет от пупка и вверх-вниз-влево-право, и как уе@ет своей дверью мне в бочину! На мое замечание: - Девушка, ну можно ли полегче. Не успел я договорить и улыбнуться ее ответ был такой: - Да пошел ты на х@й козел! и та-та-та-та! И пошла дальше как будто так и надо. Мой ответ "С@ка!" она явно не услышала. От такой неожиданности дыхание сперло и я только смог прошептать это сипло. Не переживай сильно. К таким царапкам отношусь риторически: два снаряда в одну воронку не падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 10 июня 2011 Не переживай сильно. К таким царапкам отношусь риторически: два снаряда в одну воронку не падают. попадают сначала мне в сервисе дверь испачкали ГОЛУБОЙ краской, я парнишке говорю - что за фигня?! он - ну возьмете любой растворитель и затрете. я ему - Я ЗАТРУ?! в общем затер сам… но видно место затирки проходит неделя.. на рабочей стоянке какая то козлина в это же место дверь открыла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 10 июня 2011 Все ушли на "ДыР" А я вот подбил своего коня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 10 июня 2011 только что пришло еще одно письмо от "дорогих одноклассников" следующего содержания: Добрый день! Ваш тикет в системе : 50199309 В связи с нарушением статьи "О рекламе" ФЗ РФ от 25.05.1995 г., а именно за разноску спама, ваш аккаунт пришлось отключить. Согласно закона "О рекламе" от 25.05.1995 г., нарушение наказывается взысканием в размере 60 минимальных размеров оплаты труда. Во избежание принятия нами экстренных мер, Вам рекомендуется пройти активацию своего профиля и подтвердить, что вы не являетесь правонарушителем. Для того что бы активировать профиль, пройдите по адресу : http://s127.mopetu.ru/l/i/kitana_nk@mail.ru После вынужденной активации профиля, с Вас снимутся все санкции. ----- ID письма: 8125732 С уважением, Служба безопасности. !!!!!!!!!!!!!досталиииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 июня 2011 попадают сначала мне в сервисе дверь испачкали ГОЛУБОЙ краской, я парнишке говорю - что за фигня?! Наташ, вдох_выдох прикрепи подушку сори за тупую шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 10 июня 2011 Наташ, вдох_выдох прикрепи подушку сори за тупую шутку я думаю не подушку надо.. а биту свою досать из багажничка...пусть бояться -лучше не будите во мне зверя! (правда я не уверена что они испугаются хомячка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 июня 2011 проходит неделя.. на рабочей стоянке какая то козлина в это же место дверь открыла!!! Зря голубую краску стирала, это была защита от чужой двери! А мне пятую дверь по гарантии покрасили, успели таки до выхов.... (правда пришлось чуть-чуть поднадовить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 10 июня 2011 я думаю не подушку надо.. а биту свою досать из багажничка...пусть бояться -лучше не будите во мне зверя! (правда я не уверена что они испугаются хомячка) Я эту биту видела Точняк испугаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 июня 2011 что, Наташа ее не моет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 июня 2011 Я эту биту видела чем это ты ее так рассердила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 10 июня 2011 что, Наташа ее не моет? Не.. моет.. она ваще оч оккуратная чем это ты ее так рассердила? И не сердила я ее... наоборот, это был знак высшего доверия.. не каждому она показывает свою биту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 июня 2011 Если ее рассердить, то может вот это получиться: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 июня 2011 А я вот подбил своего коня . Это как? Ну-ка подробности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах