zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 полировка рулит! мне вот ЧО убрали когда-то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Несильно. Но заметно, блин! КАСКО есть, конечно. Покрашу нахаляву. Хрен с ним, с бампером. Петро, виновного нет, а посему на следующий год набавят %%%. мне вот ЧО убрали когда-то: Ты это чё, и за фыфками на Трейлике ездишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 причем тут ФЫФКИ? дзынь.... -кто там? -белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 июня 2011 советую посещать АШАН в Европарке... там подземная парковка с камерами... Предварительного заточения... причем тут ФЫФКИ? Аихде процарапала крылышко... дзынь.... -кто там? -белочка Да!!! Беля, тебя надобны спасать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 5 июня 2011 Пётр, сочувствую. Неприятно оказаться в такой ситуации. Не зря говорят: не ты, так тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 июня 2011 И таких тарелок пять 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 вот Вофффка, своими провокациями перенастраиваешь мозг с направления "завтра-понедельник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 5 июня 2011 Ух, несколько дней не читал этот топик Как там предвыборная игра? портфели еще остались? А по поводу пожаров, леса уже с начала мая горят, мы из космоса за этим всем наблюдаееем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 Макс в Роскосмос пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 июня 2011 "завтра-понедельник" мне поx у меня каждый день суббота PS жду гостей.... Pss жену уехала в мАскву мы с малым на хозяйстве- -он старший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Что,рванины,гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 мне поx у меня каждый день суббота Pss жену уехала в мАскву мы с малым на хозяйстве- -он старший Дедовщину еще никто не отменял (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 июня 2011 Что,рванины,гуляете? Что есть рванина Яндекс вот чо ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 Вов, Ева наверное про ГоСТ 1759-2-82 написала О работе человек думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 июня 2011 А я сегодня жену с дитёнышем встретил в аэропорту - вернулись из Турляндии Мелочь моя пузатая за две недели вытянулась и повзрослела Болтает без умолку (правда всё больше на своём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 5 июня 2011 Макс в Роскосмос пойдешь? От чего же не пойти - пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 У меня мелкий тоже говорить начал Тойота, Аеди Попель, Ниссн, а митсубиси не выговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Ура!!! Поздравляю,Андрюха!!! Главное не поменяй мицубиши на попель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 6 июня 2011 Лёх, есть же фирмы, которые востанавливают утерянные данные. Если надо, я спрашу у племяшки, она кудойта обращалась, и ей всё востановили. Спасибо, Сереж! Почти все восстановил. Ура!!! Поздравляю,Андрюха!!! Главное не поменяй мицубиши на попель Андрей, присоединяюсь!И к первой части, и ко второй. Были Попели. Собственно, какое название, такие и машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 6 июня 2011 советую посещать АШАН в Европарке... там подземная парковка с камерами... сочуха... дурацкий ашан сам европарк нормальный, а ашан У меня мелкий тоже говорить начал Тойота, Аеди Попель, Ниссн, а митсубиси не выговаривает Поздравляю с болтушками вас!!! А я сегодня жену с дитёнышем встретил в аэропорту - вернулись из Турляндии Мелочь моя пузатая за две недели вытянулась и повзрослела Болтает без умолку (правда всё больше на своём ) Стесняюсь спросить, это жена так вытянулась и болтает? а то вроде сын у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах