kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 февраля 2011 не токма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Serq Трение дворников об стекло здесь непричем. Звук противный идет от самого дворника, изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Serq Трение дворников об стекло здесь непричем. Звук противный идет от самого дворника, изнутри. А ежели обрызгать WD - 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Не знаю, не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Стало быть ёсть шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Только вот звук то этот только когда машина холодная, как прогреется -пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 18 февраля 2011 Не знаю где спросить-тему создавать неохото. Вообщем с морозами стал у меня дворник барахлить пока машина не прогреется. Издает резкий пищащий звук - как мелом по доске. Прогреется машина и все ок. Вот думаю что делать? куда пойти,куда податься, кого найти, кому отдаться ? Есть один товарищь,всему обучит Странно что еще не подошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Только вот звук то этот только когда машина холодная, как прогреется -пропадает. Может сам привод подмерзает после мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 18 февраля 2011 Кстати, насчет мойки, что подумалось : а вот то что мы после минус 18-20 гоним машину на мойку, там ее под горячую(?) водичку, потом опять на тот же мороз...ЛКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 А ЛКП потэхэньку приходит ...пэпэц. Так мне кацса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот и я как-то...неуютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Потому и не мою мафынку зимой, есло токма на тёплой мойке, игде мона постоять дабы мафынка обсохла и малёк поостала от горячей водицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну наконец то... Закончился мой длинный и ужасно трудный рабочий день, ща вернусь домой и напьюсь земляничного чаю с имбирным элем.. Нда.. Если доеду почему ж везде пробки то .... :-( а еще замерзла, и я и х-трейл мой. Завелся как то странно.. Обычно заводится так - Тын, тн,тн,тн,тн! А сегодня - Тыыыын, тыыын, тынын, тын, тн,тн,тн. К чему бы это? О! Нашла шоколад, непочатую плитку! Хых, все стало гораздо веселее (иногда подолгу пишу один пост, так что сорри за флуд, ведь за рулем все таки ) Ой, поплялася дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Может сам привод подмерзает после мойки. Моюсь крайне редко зимой и только когда большая грязь уже сама отваливается. Кстати, насчет мойки, что подумалось : а вот то что мы после минус 18-20 гоним машину на мойку, там ее под горячую(?) водичку, потом опять на тот же мороз...ЛКП? Именно поэтому и см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 18 февраля 2011 4 дня назад купил себе iPhone 4. Уря! Вчера уронил его в гараже . Результат- малюсенький скол на дисплее. Сегодня никому не звонил, даже не доставал его из кармана. После работы вышел на улицу, достал тело и ... хлоп! Трещина поперёк дисплея. Я в шоке, теперь менять весь дисплей в сборе- 7 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 19 февраля 2011 когда изучишь все возможности ифона ещё больше расстроишься а так да обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 февраля 2011 Моюсь крайне редко зимой и только когда большая грязь уже сама отваливается. а машину ?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 февраля 2011 Моюсь крайне редко зимой и только когда большая грязь уже сама отваливается. Смывать грязь - смывать счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поэтому свиньи такие Счастливые на вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 февраля 2011 Хрю хрю кстати в четверг преедал привет всем икстрйэло клубникам на мегаполисе, даже записал это на телефон, вот скину сюда послушаете 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах