zhenechka 320 Опубликовано: 14 февраля 2011 Скользко- не то слово. Я вчера по новорязанке чуть не оттормозилась в попу десятке. Хорошо справо никого не было. Там ДТП в левом ряду было, ну и народ от души тормозил. А масса икса большая.. В общем- адреналин.. А обратно в Быково в ложбинке прорвало трубу с горячей водой . У светофора.. Там уже в моем ряду двое догнались.. А вода.. Грячая.. Колею промыло.. тут же замерзло, колесами растащили.. Встречка- не проедешь.. Я так на красный и объезжала.. И все за мною на красный.. А потом в горочку по льду.. ПРЕЛЕСТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 14 февраля 2011 народ, будьте аккуратнее! сегодня чуть не чмокнул двенашку с передний бампер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Для жителей ЗАО: на ул. Горбунова найдена мойка, где хорошо моют за 320 рЭ. С коврами, просушкой и безконтактно. А, главное-качественно. О ней услышала от знакомой, помывшей там своей РАф4. Поеду на разведку на днях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 а мне в бочину чувачок чуть не приехал!!! на перекрестке...еле отрулилась.. хорошо что на дороге в этот момент не было рядом машин...а то весело было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поеду на разведку на днях О-па, о-па....жду с нетерпением результатов ...еле отрулилась.. Хоть и с "еле", а главное, что "отрулилась" С чем тобя и поздравлямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 14 февраля 2011 Тяжко да сегодня на дорогах? Хорошо что я работаю в 7 минутах хотьбы от дома Я тут в субботу ехал в деревню по Москва-Ростов (М4) трассе. В одном месте аж 7 или 8 машин зацепились, все поперек дороги разлапились, возле отбойников... А на встречной ваще чувак какой-то перевернутый лежал возле фуры. Было странно, потому что на мой взгляд трасса была терпимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 Хоть и с "еле", а главное, что "отрулилась" С чем тобя и поздравлямс спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 14 февраля 2011 Наташ...а вдруг это судьба мимо пробежала!.... Чувачок симпатишный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 моя рыдает Натаха, срочно ищи того чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 Наташ...а вдруг это судьба мимо пробежала!.... Чувачок симпатишный был? какая нафик судьба я его грохнуть хотела!! чувак на красный свет выскочил! уж незнаю какие у него мотивы были когда он выезжал на перекресток перепендикулярно мне в бок странный способ познакомиться не правда ли Натаха, срочно ищи того чувака да я даже номерок его седана не успела запомнить хотя обьехала его в 20 см от бампера переднего...от блин память девичья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 14 февраля 2011 В "зад" оно конечно наверно романтичней Но способ на 100% верный, вряд ли девушка отошьет молчела в данной ситуации без того, чтобы обменяться координатами, полисами ОСАГО, телефонами и номерами банковского счета.... да я даже номерок его седана не успела запомнить ну да...на седаны мы смотрим свысока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 вряд ли девушка отошьет молчела в данной ситуации без того, чтобы обменяться координатами ээт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 февраля 2011 Нехай меня считают "тормозом", но в условиях Москвы (ни зимы, ни лета, ни слякоти, а именно Москвы) на мигающий зеленый проскакивать не буду и при включении МНЕ зеленого стартовать спешить не буду. Слишком много "мАстэров" по первопрестольной гоняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 какая нафик судьба я его грохнуть хотела!! от любви до ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 14 февраля 2011 от любви до ненависти да и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 на мигающий зеленый проскакивать не буду и при включении МНЕ зеленого стартовать спешить не буду. Слишком много "мАстэров" по первопрестольной гоняет... согласна.. но это тоже не гарантия! некоторые умудряются на твердый красный проехать...и только везенье и реакция водителя может спасти! об блин как громко звучит то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 14 февраля 2011 В любом случае, Наташа, ты молодец! Избежала аварии и сберегла время, нервы и бегемотинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 В любом случае, Наташа, ты молодец! Избежала аварии и сберегла время, нервы и бегемотинку! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Нехай меня считают "тормозом", но в условиях Москвы (ни зимы, ни лета, ни слякоти, а именно Москвы) на мигающий зеленый проскакивать не буду... На каждого мудреца достаточно простоты. Сзади едут не такие категоричные. В итоге - думаю всем ясно. Вывод: думайте, прежде, чем что - то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 ... и при включении МНЕ зеленого стартовать спешить не буду. Слишком много "мАстэров" по первопрестольной гоняет... Ну да, ну да. А потом ругаем всех, кого не лень, токмо не себя - любимого, что в Москве пробки. И получается - опять надо думать, а не мельтешить. А про мАстэров, хотя и мастеров хватает, Дурак, он и в Африке, дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах