Петечкин 821 Опубликовано: 19 января 2011 Петечкин В след раз после мойкимагнитолы просите её продуть сжатым воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 января 2011 Хочу слушать, что хочу, а не то, что предлагают. Научу слышать то, что хочется в том, что предлагают. Дорого. Не гербалайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 моя в шоке... думала, времена бейсбольных бит в прошлом, ан нет. На перегоне от Щелково до Фрязино остановили тетку на Пежо 308 и прессовали какие-то хачи :ph34r: одни на 99, вторые на 10-ке :ph34r: когда я проезжала, конфликт был исчерпан - увидела лишь обалдевшие глаза женщины :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 января 2011 А всем же пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 19 января 2011 Жесть! Надеюсь, женщина отделалась только обалдевшими глазами. Блин, до чего народ злой пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 19 января 2011 а чё хачи от нее хатэль? секаса или пагаварить проста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 я не поняла, с чего на нее налетели эти звери, но вид у нее был запуганный. При въезде во Фрязино стояли УВД - думаю, она к ним потом заехала... кста, я потом этих носов встретила в городе :ph34r: я не знаю, чего они хотели, но шуба у нее осталась, машина вроде тоже. не факт, что сумочка в ней, тк она вышла из авто, оставив его заведенным. пассажиров у нее не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 января 2011 Фрязино или Щелково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 дорога между ними :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 января 2011 На меня поутру тоже "носороги мандариновые" крысились при съезде с Митино на МКАД Сначала пытались слева втереться передо мной без поворотников.... После того как я сложил им их зеркало своим, начали дудеть, но вернулись в свой ряд....я им тоже подудел Машинка - ГрандВитара наглухо тонированая с номерами с двумя буквами "АА"....на третью "А" видать денех не хватило Я ещё подумал, а чё это так по хамски Витара лезет (за тонировкой не видно вообще есть ли водитель за рулем )? А потом, когда они в своем ряду чуть дальше проехали, пассажир дверь приоткрыл и клюв наружу высунул...чё хотел он этим сказать, я так и не понял....он так грозно глазами повращал ...запоминал меня наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 клюв наружу высунул...чё хотел он этим сказать, я так и не понял....он так грозно глазами повращал ...запоминал меня наверное я валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 января 2011 катался сегодня в Лосинке на лыжах, мандариновых носорогов там нет и очень красиво! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 19 января 2011 моя в шоке... думала, времена бейсбольных бит в прошлом, ан нет. На перегоне от Щелково до Фрязино остановили тетку на Пежо 308 и прессовали какие-то хачи :ph34r: одни на 99, вторые на 10-ке :ph34r: когда я проезжала, конфликт был исчерпан - увидела лишь обалдевшие глаза женщины :ph34r: Мои Родные места Да там щас хачиков много, у нас с ними и раньше постоянно терки были, даже в школе еще помню дрались и на дискотеках в 95-99 годах. А ты чего тоже мимо проехала? Или принцип моя хата с краю сработал :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 января 2011 А у меня вчера папу чуть машина не сбила - шел как законопослушный гражданин на свой зеленый, а овца малолетняя в левом повороте на справилась с управлением (на том месте икарусы спокойно разворачиваются). Папа вовремя успел отскочить, отделался ушибом ноги, а овца вышла из машины с квадратными глазами и спросила у папы: "Ой, а что теперь делать?" Т.к. папа, можно сказать, отделался легким испугом, и ему нужно было спешить на работу, то гайцев вызывать не стал, но овца узнала о себе много нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 Т.к. папа, можно сказать, отделался легким испугом, и ему нужно было спешить на работу, то гайцев вызывать не стал, но овца узнала о себе много нового. я бы вообще права не давала раньше 23 лет :ph34r: А ты чего тоже мимо проехала? Или принцип моя хата с краю сработал :ph34r: если бы я не увидела в зеркало заднего вида, что бита отправляется в багажник 99 и они расходятся, то на посту бы точно стуканула. Останавливаться? ты смеешься?! во мне 50 кило и пояса по борьбе у меня нет - что бы я сделала?! уже ни раз попадала в такие ситуации-мужики предпочитают "не видеть" и проезжают мимо :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 января 2011 я бы вообще права не давала раньше 23 лет :ph34r: Пошёл приписывать годы в паспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 19 января 2011 если бы я не увидела в зеркало заднего вида, что бита отправляется в багажник 99 и они расходятся, то на посту бы точно стуканула. Останавливаться? ты смеешься?! во мне 50 кило и пояса по борьбе у меня нет - что бы я сделала?! уже ни раз попадала в такие ситуации-мужики предпочитают "не видеть" и проезжают мимо :ph34r: Если одна, то останавливаться не следует, но набрать 112 и срисовать номерок, можно было бы вполне Да о чем ты говоришь, я в прошлом году (на мазде еще) приехал поздно, все места для парковки были заняты-поставил в сугроб Следующим вечером собрался выезжать.....и естессна застрял, при этом попка машины наполовину торчала на дворовой дороге.....и что ты думаешь мимо проехало машин 10 !!! и ни одна из них не остановилась, хотя прекрасно видели мои потуги выбраться. А вытащили меня хачики!!! на семерке с номерами 64 региона, вот так Я им подарил банку незамерзайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 19 января 2011 но овца узнала о себе много нового. Папе привет, очень рад, что обошлось. Полностью присоединяюсь к его словам(заочно). Надеюсь,что половоую принадлежность( овца же) он тоже упомянул? Дочь идет как исключение, она одна из. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 Если одна, то останавливаться не следует, но набрать 112 и срисовать номерок, можно было бы вполне Да о чем ты говоришь, я в прошлом году как часто ты звонишь по этому номеру? сколько из этих раз ты прозванивался? номеров не было :ph34r: по поводу сугробов: прошлой зимой попала в такую же ситуацию... пока не вышла из машины и не стала просить-никто сам не подошел. хорошо, что в багажнике был предновогодний ящик шампанского Пошёл приписывать годы в паспорте Илюх, ясен перец, исключения из правил никто не отменял, но молодых обезьянок часто вижу за рулем, едущих просто пипец как :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 января 2011 Так я посмеяться, я с Евой 100% солидарен! У меня среди одногруппников , точнее одногруппниц (у нас из парней никто не ездит , да я и сам в районе института на авто не появлюсь) - такие есть пилотессы! Страшный сон - там и обезъяны с гранатами, и всё что угодно можно обнаружить! Разнообразие авто поражает от ВАЗ-2109 до Mercedes ML. Раньше хоть ногти и причёски обсуждали , а теперь каждый день начинается с обсуждения - какие все бабки-уроды под колёса лезут,ездить мешают; как кого развернуло на дороге (!); кого ГАИ останавливало; как кто на сугроб/газон заехал и место на парковке занял! А ещё мне, бывает советы дают по машинам! :ph34r: Вот поэтому я принципиально, в институт на машине не езжу! Пусть лучше меня (как обычно) лохом считают, что на автобусе приехал, зато авто и нервы в сохранности! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах