Lionet 919 Опубликовано: 6 января 2011 ВСЕХ с Рождеством! У нас оно уже наступило!!! Салюты гремят по всему Академгородку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 6 января 2011 Я сегодня из деревни вернулся, на ночку к матушке с супругой смотались, в Рязанскую губернию. Так вот, во-первых, какой ужас этот ледяной дождь где-то в районе Бронниц наделал...У нас - шутки. Как же жалко деревца:-(( С одной стороны - величавая красота, хрусталь..., с другой - это же мертвая красота, когда понимаешь, что далеко не все деревья смогут подняться и выжить....Во-вторых, Икс великолепен, заносы по колено, это я про дорогу. Шел как корабль 4 км, после прибытия вся морда в снегу была, действительно рассекал снег:-)) Приятно, ни разу не дал усомниться в солидности, да и по деревне рассекал как эсминец. Единственный минус, надо ехать на мойку , после 100 км. слегка колбасит. Но эту мелкую, легко устраняемую неприятность можно и простить :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 6 января 2011 В природе красота опасная штука,оса красивая но кусается,гусеницы красивые-ядовитые итак во всём.Птиц мало стало,всё замороженое,а им кушать хочется.Да Трелик мне так же нравится-и поставит и направит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 6 января 2011 А нам сегодня СВЕТ дали! Со 2 января сидели в темноте. Керосинка и фонарик да вода из колодца. Фу.. Это ППЦ, сочувствую!!! ...сочувствую! После таких катаклизмов частенько в семьях прибавление... Ждем у сентябрю пополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 января 2011 2-го утром не с того не с сего треснуло лобовое в районе обдува причем на улице +3 машину только завел. звоню в ингос а оказывается в регионе у них до 11-го выходные офигеть люд живут комунизм. 6 го утром выпал на ставрополье первый снег комунальшики (удоды) от счастья насыпали гравия на дороги в итоге по дороге до краснодара словил ещё 2 скола. но в Краснодаре у страховщиков все еще выходные наверное уже в Москве буду заявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 января 2011 Ну вот некрепкие у нас лобовые! Я ж говорю, что всё тут нечисто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 7 января 2011 Только что в магазине...до сих пор улыбаюсь... племяшке презент...не большой я -покажите куклу...Да вот эту... продавец- посмотрите лучше вот эту...русалку... я- и что мне сказать, если ребёнок спросит (2.5года) где у куклы ноги? Вы бы что сказали? продаве-..........пауза.........-Скажите, ЖЕНЩИНА-РЫБА секундная пауза...иИи....ресницами хлоп-хлоп...ржач... девушка от души рассмеялась...я вместе с ней... оказывается, бывают и такие ЖЕНЩИНА-РЫБА С Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 января 2011 У меня слетел тросик на задней двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 7 января 2011 Ну вот некрепкие у нас лобовые! Я ж говорю, что всё тут нечисто! На МКАДЕ на 120 км в лобовое слетел с машины кусок льда кило на 5 наверное. Слова, которые пришли мне на ум даже сейчас вспоминая краснею. Ну- обсуждать то, что если ты превратился в кусок льда, то или отколупывайся, или сиди дома- не буду. НО крепкое у нас лобовое! Если б не оно- я б тут с вами б не беседовала б. А вода у вас тоже от электричества??? Вода из колодца качается насосом. Но это у нас положительный так сказать момент- у тех у кого водопровод воды нет вообще.. Насосы электрические . Сегодня в Кратово свет есть не везде. Нам похоже просто повезло. Вчера к нам Громов приезжал, вот и чинили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 7 января 2011 У меня слетел тросик на задней двери Или все-таки у автомобиля? Почти как в детском стишке: -просыпаюсь в шесть часов, нет резинки от трусов... Не обижайся, просто выздоравливаю и настроение хорошее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 7 января 2011 не только что, вчера - словил в лобовуху шип от одного из любителей шиповки, причем реально видел как он летит и прилетает ... феерично итог: микроскол с буловочную головку, не сквозной, трещины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 7 января 2011 Откровенно говоря лобовухи начинают радовать, мож Боровское стекло вносит свои плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 января 2011 Наконец то пришел вызванный мастер (2 дня ждал) и констатировал смерть посудомоечной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 января 2011 не только что, вчера - словил в лобовуху шип от одного из любителей шиповки, причем реально видел как он летит и прилетает ... феерично итог: микроскол с буловочную головку, не сквозной, трещины нет поздравляю... скоро пойдет трещина во все лобовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 января 2011 Миха, вот спасибо, хоть настроение поднял! А то у нас - то тросик, то стекло, то стекло, тросик! Надо не бояться трэщин - а ездить с ними пока зима и они не мешают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 7 января 2011 Кто о чем А у нас на работе ЕЛКИ кончаются....(только их берем) (сегодня работал) Праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 7 января 2011 поздравляю... скоро пойдет трещина во все лобовое. а вдруг успеет заделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 7 января 2011 Смотрю концерт Ваенги. Хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 8 января 2011 на дворе 8 января как меня радует то что я не видел сугробов с 29 декабря на улице +7 правда пасмурно вот такая вот фиговая зима. Кстати когда ехали 29-го по М4 300 км от москвы на юг снега почти нет в воронеже вообще снегом и не пахло правда вчера дальнобои передали в ростове -10 ночью было но снега нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 января 2011 елки кончились, одну машину остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах