NaTTala 933 Опубликовано: 17 декабря 2009 А как подать сигнал переходам что ты видишь что по другому ряду летит авто? Посигналить? - так они выскочат ещё быстрее. Видимо, Вы давно не были пешеходом На самом деле, естественная реакция человека - сначала притормозить, а потом уж лететь, мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 декабря 2009 только что знакомый объявился ездил в тайланд на тойоте, по-пути объехал за два года весь дальний восток кроме неприступного китая, отоспится с дороги буду опыт впитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 декабря 2009 kak-ni-kruti - до понедельника вычеркивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 декабря 2009 и? какие варианты дальше? ........................... Сейчас народ стал аккуратней ездить, это радует. Практически все притормаживают перед переходом и пропускают... ........И что на счёт машины перед гаражом - решился вопрос или нет? Пропал куда-то! Почувствовал что-то видать... только что знакомый объявился ездил в тайланд на тойоте,................ Это как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 декабря 2009 А как подать сигнал переходам что ты видишь что по другому ряду летит авто? Посигналить? поворотник в сторону летящего авто (для летящего авто) сигнал - для пешеходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 декабря 2009 kak-ni-kruti - до понедельника вычеркивать? Это как???? расскажу в понедельнег.. самому интересно как.. как можно было так медленно.. если б у меня было 2 года, я бы кругосветку сгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 17 декабря 2009 На самом деле, естественная реакция человека - сначала притормозить, а потом уж лететь, мое мнение.Не у всех.поворотник в сторону летящего авто (для летящего авто)сигнал - для пешеходов Потом найдутся свидетели что своим сигналом вы напугали пешехода и вынудили выбежать под едущую авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 декабря 2009 Потом найдутся свидетели что своим сигналом вы напугали пешехода и вынудили выбежать под едущую авто. такое конечно возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 декабря 2009 поворотник в сторону летящего авто (для летящего авто) сигнал - для пешеходов тоже так иногда делаю... как-то на моих глазах так человека сбили... ещё пару раз обошлось чудом... поэтому сейчас очень остро реагирую на подобные ситуации... бр-р-р-р... не дай бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 17 декабря 2009 Я когда планирую пропустить пешехода по переходу зажимаю соседний ряд. Например торможу и беру чуть в сторону, чтобы машины там тоже тормознули. В общем по обстоятельствам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 17 декабря 2009 тоже так иногда делаю... как-то на моих глазах так человека сбили... ещё пару раз обошлось чудом... поэтому сейчас очень остро реагирую на подобные ситуации... бр-р-р-р... не дай бог... на моих глазах тоже...только тогда какой-то доброхот просто, вдруг, вне перехода решил пропустить двух школьниц....зимой...дорога обледенелая....мы за ним в левом ряду (неск. машин) чуть друг в друга не влетели...а по правому ряду девятка шла довольно бодро... только видел как ее заюзило..и тетрадки полетели...правда девчонку только одну зацепила и несильно...чудо... аналогично - если пропускаю пешеходов - сначала смотрю в зеркала...лучше уж хамом быть, чем убийцей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 декабря 2009 В общем по обстоятельствам. вот это самый лучший рецепт самое главное не оставаться безучастным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 декабря 2009 если пропускаю пешеходов - сначала смотрю в зеркала... абсолютно правильное решение, сам так поступаю! в том то и дело, что за мной и за бэхой все спокойно оттормозились и спокойно стояли, ждали... а этот орел низколетающий на 9ке вообще объявился, когда вся группа пешеходов (человек 10) уже перешла дорогу и только последняя девушка заканчивала переходить ... долетел бы он несколькими секундами раньше - не известно, осталась бы девушка живой (возможно, что и не она одна!), долетел бы несколькими секундами позже - он бы ее даже не зацепил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поздравляю всех с потеплением!!!! -17-это уже тепло! и омыватели работают! позавчера трейл завелся со второй попытки :ph34r: вчера залипли ЕСП и противозановка, потом загорелась подушка безопасности переднего пассажира... в-общем, с потеплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 17 декабря 2009 Насчет пропускания пешеходов.Вот кто этот закон придумал,так его,суку,и заставить бегать по зебре туда-сюда перед едущим транспортом.А когда набегается,посадить за руль и пустить в потоке со скоростью км. 60 через эту зебру,когда кто то тормозит,кто то на тормозящих смотрит,кто то едет дальше,ни хрена не поймешь,светофора нет,пешеход дрочится-то ли переходить ему,то ли нет... и т. д.Короче как принимались у нас законы непродуманные до конца,так они через анал и принимаются.Уроды.Все ИМХО:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 17 декабря 2009 Насчет пропускания пешеходов.Вот кто этот закон придумал,...Уроды.Все ИМХО:-)) менталитет у тебя советский, рекомендую почаще выезжать за рулем авто в Европу для обучения подобным правилам... пропускания пешеходов по зебре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 декабря 2009 ..........так они через анал и принимаются............ они исполняются так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 декабря 2009 Насчет пропускания пешеходов. Да вроде крылья-то еще никто не отрастил! Иногда и переходить надо, знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 17 декабря 2009 менталитет у тебя советский, рекомендую почаще выезжать за рулем авто в Европу для обучения подобным правилам... пропускания пешеходов по зебре. Конечно советский,а какой же?Я же оттуда...Поэтому такой бардак и претит.Может организуешь массовый выезд водил за бугор на обучение....пропускания пешеходов по зебре? А если серьезно,то прежде чем принимать закон и под козырек,подумай,как его (закон)исполнить в наших условиях.Пример:у меня в ста метрах от дома по обе стороны дороги две школы.Нарисовали зебру и,типа,закон в действии...Сбили троих детей.Я был свидетелем одного случая:грузовик в левой полосе крайней,справа жигуль,шли вровень,грузовик притормозил,пропуская девочку,хигуль продолжал движение,ему же за ним ни хрена не видно...Хорошо,что сбавил скорость перед зеброй,обошлось просто ушибами..Ну и что,кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 17 декабря 2009 эх, в Москве и области культуры на дорогах не будет еще долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах